Оставаясь на день
знай, что лес очаровывает
и манит. Знай и то, что он стал
светлым домом для многих
таких же, как и ты.

Лес

Объявление

Где я?


Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно:

«нам страшно, мы погибнем с приходом холодов»

Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес » О мире » Список племен, сюжет


Список племен, сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

мистика // локации // активный мастеринг // коты-воители // PG-13

http://s8.uploads.ru/OeKXB.png

здесь птицы не поют, деревья не растут

Вещи смотрят на вас с долей иронии: вы слишком опрометчивы, чтобы подразумевать о внутренних законах этого мира. При малейшем намеке на спокойствие и стабильность судьба так и норовит все испортить. Какой характер у вашей судьбы? Хитра ли она, пуглива, может быть, заботлива, или, напротив, терпеть вас не может? Вполне возможно, что вы уже давно ее уничтожили и живете по собственному порядку (поправка: думаете, что живете). Мир творит вас или вы творите мир? Посмотрите на этот лес: он уже давно испорчен и находится в предсмертном состоянии, однако черные птички щебечут, что, вполне возможно, доля вашего осознания сможет изменить сложившуюся ситуацию.

о насущном

что это такое вы задумали?
Игру. Самую настоящую живую игру, которая будет взаимодействовать с вашим персонажем. От каждого вашего шага будет зависеть не только реакция других, но и общее положение среды, в которой вы находитесь. Вы можете игнорировать это или же принять. В любом случае анализ происходящего пойдет на пользу вам и вашему окружению. Или нет.

насколько трудно будет человеку, не знающему о котах-воителях?
Как и во многих сказках, животные здесь обладают человеческим разумом, порой даже сверхчеловеческим, так что ничего сложного в игре за лесного кота нет. Вам нужно будет только усвоить иерархию племен и их законы.

обязательно играть кошкой?
Сейчас вы можете зарегистрировать собаку (см.ниже акцию), но учтите, что в этом случае не все будут вас понимать.

какие у вас требования?
Минимальные. Мы за активность, грамотную краткость, яркие и логичные образы персонажей.

чем еще заинтересуете?
У нас есть ориентировка на конкретного персонажа, т. е. по мере прохождения (если вы, конечно же, будете активным в этом плане) для вашего героя будут открываться новые возможности. Их качество и количество будет зависеть от того, что персонаж делает и как он это делает.

об игре

кратко: в лесу творится неладное

Есть гейм-мастер, который может вмешаться в вашу игру в любой момент и без вашего разрешения. Территория взята озёрная, события из книг существуют как мифы.

• Имена придумывают и дают предводители, как это и происходило в книгах. Но вы вполне можете на это как-либо повлиять.
• Наставников тоже дают предводители.

Сюжет есть всегда, он делится на луны. На каждую луну племенам будет поставлено несколько задач и ситуаций, итог которых будет подведен на кульминационной части — общеплеменном Совете. Итог сгенерирует новые задания на следующую луну.

Для вступления в игру нужно выбрать собственное племя и заполнить заявку на вступление. Никаких анкет заполнять не нужно, но если очень хочется, можно вывесить на обозрение летопись своего героя. Это поможет другим лучше понимать вашего персонажа в игре.

выбери свое племя и стань частью леса

http://cat-warriors.narod.ru/clans/1_14.png  http://cat-warriors.narod.ru/clans/2_14.png  http://cat-warriors.narod.ru/clans/3_14.png  http://cat-warriors.narod.ru/clans/4_14.png

! у нас нет одиночек и домашних просто потому, что все они обитают
в гораздо более благоприятных для жизни местах.

Остро ощущается необходимость в воинах племени Ветра и оруженосцах/котятах Речного племени.

Вы можете выбрать персонажа из предлагаемых другими пользователями в теме Искомые.

А еще у нас есть акция на собак, предводителей и глашатаев!

0

2




— ПЕРВАЯ ЛУНА —

Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно:

«нам страшно, мы погибнем с приходом холодов»

Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз.

Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы.

0


Вы здесь » Лес » О мире » Список племен, сюжет