Ищу тебя, о мой возлюбленный враг лучший друг
Молодой, имеющий активную социальную позицию, воитель Речного племени
● Внешность: окрас я оставляю полностью на ваше усмотрение, однако есть небольшие критерии по телосложению. Крупный, крепкий, поджарый кот. Учитывая характер, могу предположить, что он имеет много шрамов
● Характер: ты имеешь довольно флегматичный нрав. И, увы, зачастую это пугает. Несмотря на это спокойствие, ты импульсивен и порывист, часто действуешь в припадках гнева и отчаяния. В такие моменты ты способен наломать немал дров, ведь ты славишься своей целеустремленностью и жестокостью. Пускай последнее и не особо проявляется в кругу соплеменников.
Ты довольно мрачен и молчалив, не любишь, когда к тебе кто-то влезает в личное пространство. К соплеменникам относишься сдержанно-прохладно: все же ты боишься слишком сильно привязываться к другим, пускай и проявляешь какое-никакое, а доверие, но всегда готов к удару в спину. Но зато многие другие коты Речного племени тебя здраво опасаются. И их можно понять. Ты вполне способен на хладнокровное убийство, которое совершить можешь в любой момент. Но нет, не в отношении соплеменников. Ты на дух не переносишь иноплеменников, всячески презираешь их и в столкновениях на границах ведешь себя зачастую слишком вызывающе.
Ты имеешь активную социальную позицию и революционные взгляды. Однажды ты собираешься занять место предводителя племени, что подвергается некому сомнению со стороны твоего лучшего друга Соловушки. И ведь верно: ты считаешь необходимой войну между племенами, готов драться за территорию. И, что самое страшное, у тебя есть единомышленники в племени.
Но есть же и в тебе много хорошего, не так ли? И, во-первых, ты настоящий лидер. Имеешь деловую хватку, четко улавливаешь перемены настроения и всегда можешь найти подход к собеседнику. Ты очень умен, однако в порывах ярости все же нередко действуешь лишь инстинктивно. Ты можешь быть заботливым с близкими и родными, к тому же, имеешь чувство юмора. Увы, из-за твоей нелюдимости последнее сложно в тебе разглядеть, а первое так вообще мало кому доступно узнать.
● Биография: опишу кратко основные события.
° родился у двух одиночек;
° в племя попал в возрасте 3-4 лун после того, как по вине другого кота твоих родителей загрызли собаки;
° сблизился с тогда еще Соловьенком, после чего у вас завязалась крепкая дружба;
° во время своего первого Совета подрался с другим оруженосцем из Сумрачного племени, однако вас чудом успели растащить;
° после 8-ми лун часто подумывал о мести одиночке, по чьей вине погибли родители.
● Отношение между персонажами: с детства Соловушка и Коршун (примерное имя, можете изменить но если вы его возьмете, я вас просто расцелую) были лучшими друзьями. У них была схожая цель, к которой они вместе стремились. Увы, в будущем выясняется, что пути достижения этих целей слишком разные.
Оба кота стараются избегать темы мировоззрения, однако в последнее время все чаще случаются их дискуссии. Несмотря на мирные разговоры, все чаще проскальзывает между ними какое-то напряжение.
Дальнейшее развитие отношений между персонажами будет зависеть только от вас.
● Простите за так расписанный характер, персонаж очень, ммм, конкретный и продуманный. Смотрели "Люди Икс"? Эрииик, я буду тебя ждать хд Обещаю с вами ролить и не задерживать посты, взамен попрошу лишь одно: если возьмете персонажа - не бросайте его, хорошо?
Всего наилучшего. с: