Оставаясь на день
знай, что лес очаровывает
и манит. Знай и то, что он стал
светлым домом для многих
таких же, как и ты.

Лес

Объявление

Где я?


Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно:

«нам страшно, мы погибнем с приходом холодов»

Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес » Территория Грозового племени » О Грозовом племени + вступить в племя


О Грозовом племени + вступить в племя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

— ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ —

http://s2.uploads.ru/t/sdaRO.png

Много сезонов прошло после правления Огнезвезда и Ежевичной Звезды. Грозовое племя все еще живо, но вряд ли кто теперь может узнать в них то дружелюбное и мягкое племя, коим оно было когда-то. Сейчас это хладнокровные и мрачные коты, заботящиеся только о своем племени; ныне они гораздо меньше ратуют за общеплеменную справедливость. Они все так же чтят Воинский Закон и готовы сражаться за свое племя до последнего издыхания.

Предводитель

Глашатай

Целитель
Пташка - Птенчик - Пересмешник, 34 луны
Мелкий поджарый кот с густой кирпично-рыжей шерстью и зелеными глазами.
Пересмешник вспыльчив, раздражителен и резок. Живой пытливый ум, быстро учится. Не любит, когда лезут под лапу, поэтому предпочитает работать в одиночку. Хитер, как лиса, и злопамятен, но коварством не отличается. До безумия верен племени и своему делу, никогда не жалеет о принятых решениях.
После пропажи свей младшей сестры, Дроздогривки, которая еще не успела избрать себе ученика, добровольно перебрался в палатку целителя, дабы продолжить ее дело. Пересмешник был близок с сестренкой, и многому успел научиться у нее, поэтому, не без помощи врачевателей других племен, коту быстро удалось освоить лечебное дело, но Звездное племя так и не приняло его, оставив грозовых воинов без возможности связаться с предками. На данный момент он неплохо справляется со своими прямыми обязанностями, но, отдавая дань положенным на воинскую подготовку лунам, часто вызывается на охоту и в патрули. Чтобы когти не затупились.

Ученик целителя

Старшие воители

Воители

Королевы

Старейшины

Оруженосцы

Карпик - Карпуша, 7 лун
Рыжий маленький котик с густой короткой шерсткой и янтарными глазами. Любознательный и инициативный непоседа. Допросами взрослых о мироустройстве и своим любопытным вездесущим носом. Хочет стать Огнезвёздом.

Маковый - Маковый, 8 лун
Плотный красно-рыжий кот с большими круглыми жёлто-зелёными глазами. Благодаря такому окрасу котику дали такое имя. Шёрстка Макового длинная и пушистая, особенно хвост и мордочка. Ушки маленькие и округлые красно-коричневого цвета, а мордочка, грудка, живот, носочки и ободок вокруг глаз белые. Чуткий к природе и чувствам других, имеет много внутренних страхов и заниженную самооценку, пытается стать лучше. Немного рассеянный, привык со всеми советоваться и вести непрекращающейся внутренний монолог. Его многие называют "не от мира сего", потому что тот зачастую не замечает чего-то перед своими глазами, зато словно улавливает нечто более скрытое и глубокое, за что его и любят в группировке.

Болтун - Лютик, 13 лун
Огненно-рыжий, чертовски пушистый, глаза наивные. Белоснежные грудка, живот и кончики лап. Вся рыжая шерсть так или иначе пронизана белой, оттого кот приобретает персиковый оттенок. Телосложение крепкое, с развитой мускулатурой, в будущем еще вытянется, быть может, даже посуровеет, но это навряд ли.
Наивен, как первый снег, верит в добро, мир и справедливость. Воинский Закон ценит, но ради справедливости может пойти ему и вопреки. Любит все новое, однако не лишен инстинкта самосохранения, поэтому в принципе может догадаться иногда не совать свой любопытный нос во все подозрительное. Может позволить себе ребячиться, хотя, в нужный момент бывает более чем серьезен. Ценит все живое, неживое и абстрактное. Природный раздолбай, периодически абсолютно безответственный, но, на самом деле, Лютик правда пытается быть очень хорошим. Все вокруг воспринимает махом и сразу, вообще сам по себе - сплошное восприятие. Не пуглив, но до ужаса любопытен. Верный друг, врагом еще никому не приходился, т.к. совсем незлопамятный, да и разозлить Лютика сложно. Оптимист, но лишь при поверхностном рассмотрении.
Непревзойденный болтун, болтает по поводу и без, ерунду и не очень. Иногда, конечно, общий словопоток все-таки останавливается, но обычно это означает, что Лютик просто переводит дыхание перед очередной лавиной информации, которую он вываливает на собеседника в количестве, близком к астрономическому. Причем ему совершенно не важно, воспринял ли оппонент вывалившуюся на него речь или нет. Любитель много спрашивать, но это не значит, что он нуждается в ответах - обычно он находит их в процессе говорения и тут же способен забыть все найденное. Восхищается всем тем, на что натыкается взглядом, лапой или чем-нибудь еще. Легко заводит друзей, хотя иногда может забыть пару-тройку имен, но это только потому, что мысли у него прыгают в голове как блохи в брачный период, а не потому, что он невнимательный.

Лисонька - Лисичка, 9 лун
Крепкая и выносливая кошка средних размеров с насыщенно-рыжей густой шерстью и светло-зелёными глазами. От лба до кончика пушистого хвоста тянется "ремень" кирпичного цвета, уши целиком окрашены в тот же оттенок. Мордочка, как и две короткие полосы над глазами, палевая. Инициативна, старательно учится и тренируется. При этом любит поболтать - и о ерунде, и о важном. Отличается обидчивостью, впрочем, отходчива. Вспыльчива, если сильно разозлить - может и полезть в драку. Быстро и порой недостаточно обдуманно принимает решения. Честолюбива, в чём-то даже тщеславна. Отзывчива. Примерная ученица.

Котята


— ВСТУПИТЬ В ПЛЕМЯ —(Обращаем ваше внимание на то, что сообщение по объему не должно превышать 1000 символов)

Код:
[b]Должность:[/b] ...
[b]Цепь имен до настоящего:[/b] (т.е. если вы котенок, то ваша цепь имен будет состоять из одного звена)
[b]Количество лун:[/b]
[b]Краткое описание внешности:[/b] (например: крупный кот с огненно-рыжей шерстью и сверкающими зелеными глазами.)
[b]Характерные черты:[/b] (буквально 3-4 слова, например: прирожденный предводитель – сильный, умный и преданный.)
[b]Чем известен:[/b] (некий ярлык, кратко характеризующий вашего персонажа. Например: хороший охотник или нелюдимый странник, лучший учитель. Можно написать важный факт из биографии, например: Сохранил Грозовое племя от Двуногих, задумавших уничтожить лес, и благополучно привел его на новые земли у озера. )

0

2

Принят.

Цепь имен до настоящего: Карпик - Карпуша
Количество лун: 6 лун
Краткое описание внешности: Рыжий маленький котик с густой короткой шерсткой и янтарными глазами
Характерные черты: Любознательный и инициативный непоседа
Чем известен: Допросами взрослых о мироустройстве и своим любопытным вездесущим носом. Хочет стать Огнезвёздом.

Отредактировано Карпуша (May 19 2017 12:14:38)

+3

3

Принят.

Цепь имен до настоящего: Маковый - Маковый
Количество лун: 7
Краткое описание внешности: Плотный красно-рыжий кот с большими круглыми жёлто-зелёными глазами. Благодаря такому окрасу котику дали такое имя. Шёрстка Макового длинная и пушистая, особенно хвост и мордочка. Ушки маленькие и округлые красно-коричневого цвета, а мордочка, грудка, живот, носочки и ободок вокруг глаз белые.
Характерные черты: Чуткий к природе и чувствам других, имеет много внутренних страхов и заниженную самооценку, пытается стать лучше. Немного рассеянный, привык со всеми советоваться и вести непрекращающейся внутренний монолог.
Чем известен: Его многие называют "не от мира сего", потому что тот зачастую не замечает чего-то перед своими глазами, зато словно улавливает нечто более скрытое и глубокое, за что его и любят в группировке.

+2

4

Принят.

Цепь имен до настоящего: Болтун - Лютик
Количество лун: 12
Краткое описание внешности: Огненно-рыжий, чертовски пушистый, глаза наивные. Белоснежные грудка, живот и кончики лап. Вся рыжая шерсть так или иначе пронизана белой, оттого кот приобретает персиковый оттенок. Телосложение крепкое, с развитой мускулатурой, в будущем еще вытянется, быть может, даже посуровеет, но это навряд ли.
Характерные черты: Наивен, как первый снег, верит в добро, мир и справедливость. Воинский Закон ценит, но ради справедливости может пойти ему и вопреки. Любит все новое, однако не лишен инстинкта самосохранения, поэтому в принципе может догадаться иногда не совать свой любопытный нос во все подозрительное. Может позволить себе ребячиться, хотя, в нужный момент бывает более чем серьезен. Ценит все живое, неживое и абстрактное. Природный раздолбай, периодически абсолютно безответственный, но, на самом деле, Лютик правда пытается быть очень хорошим. Все вокруг воспринимает махом и сразу, вообще сам по себе - сплошное восприятие. Не пуглив, но до ужаса любопытен. Верный друг, врагом еще никому не приходился, т.к. совсем незлопамятный, да и разозлить Лютика сложно. Оптимист, но лишь при поверхностном рассмотрении.
Чем известен: Непревзойденный болтун, болтает по поводу и без, ерунду и не очень. Иногда, конечно, общий словопоток все-таки останавливается, но обычно это означает, что Лютик просто переводит дыхание перед очередной лавиной информации, которую он вываливает на собеседника в количестве, близком к астрономическому. Причем ему совершенно не важно, воспринял ли оппонент вывалившуюся на него речь или нет. Любитель много спрашивать, но это не значит, что он нуждается в ответах - обычно он находит их в процессе говорения и тут же способен забыть все найденное. Восхищается всем тем, на что натыкается взглядом, лапой или чем-нибудь еще. Легко заводит друзей, хотя иногда может забыть пару-тройку имен, но это только потому, что мысли у него прыгают в голове как блохи в брачный период, а не потому, что он невнимательный.

+4

5

Принята.

Должность: ученица.
Цепь имен до настоящего: Лисонька - Лисичка.
Количество лун: 8.
Краткое описание внешности: крепкая и выносливая кошка средних размеров с насыщенно-рыжей густой шерстью и светло-зелёными глазами. От лба до кончика пушистого хвоста тянется "ремень" кирпичного цвета, уши целиком окрашены в тот же оттенок. Мордочка, как и две короткие полосы над глазами, палевая.
Характерные черты: инициативна, старательно учится и тренируется. При этом любит поболтать - и о ерунде, и о важном. Отличается обидчивостью, впрочем, отходчива. Вспыльчива, если сильно разозлить - может и полезть в драку. Быстро и порой недостаточно обдуманно принимает решения. Честолюбива, в чём-то даже тщеславна. Отзывчива.
Чем известен: примерная ученица.

+3

6

Принят.

Должность: целитель.
Цепь имен до настоящего: Пташка - Птенчик - Пересмешник.
Количество лун: 33 луны.
Краткое описание внешности: мелкий поджарый кот с пушистым хвостом-метелкой. Шерсть густая, средней длины, шелковистая на ощупь. Имеет медно-красный оттенок. Голова округлая, клинообразной формы. Уши острые, широко расставлены. Зеленые глаза большие, миндалевидные. Мускулатура хорошо развита, кот очень быстрый, подвижный, легкий и выносливый, что компенсирует ему недостаток в весе и размере.
Характерные черты: ярко-выраженный халерик. Вспыльчивый, раздражительный, острый на язык кот. Из тех, кто не побоится открыто высказать свое мнение, которое, к слову, имеет всегда и на все. Живой пытливый ум, быстро учится. Не любит, когда лезут под лапу, поэтому предпочитает работать в одиночку. Хитер, как лиса, и злопамятен, но коварством не отличается. До безумия верен племени и своему делу, никогда не жалеет о принятых решениях.
Чем известен: после пропажи свей младшей сестры, Дроздогривки, которая еще не успела избрать себе ученика, добровольно перебрался в палатку целителя, дабы продолжить ее дело. Пересмешник был близок с сестренкой, и многому успел научиться у нее, поэтому, не без помощи врачевателей других племен, коту быстро удалось освоить лечебное дело, но Звездное племя так и не приняло его, оставив грозовых воинов без возможности связаться с предками. На данный момент он неплохо справляется со своими прямыми обязанностями, но, отдавая дань положенным на воинскую подготовку лунам, часто вызывается на охоту и в патрули. Чтобы когти не затупились.

Отредактировано Пересмешник (Aug 17 2017 13:53:50)

+1


Вы здесь » Лес » Территория Грозового племени » О Грозовом племени + вступить в племя