Оставаясь на день
знай, что лес очаровывает
и манит. Знай и то, что он стал
светлым домом для многих
таких же, как и ты.

Лес

Объявление

Где я?


Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно:

«нам страшно, мы погибнем с приходом холодов»

Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес » Территория племени Ветра » Стая Лорда + вступить в стаю


Стая Лорда + вступить в стаю

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

— СТАЯ ЛОРДА —
Акция "Псы стаи Лорда"
На территории племени Ветра поселяется небольшая собачья стая. Зачем они пришли - непонятно. Постепенно об их существовании узнают и другие племена. Одни коты начинают думать, что именно эти псы виноваты в исчезновении котов и жаждут отомстить, другие видят в их приходе знак от Звездного племени и трактуют вероятные действия иновидцев как расплату за совершенные грехи. Но и сами псы не рады своему положению: в их стае медленно зреет конфликт, способный повлиять не только на их судьбу, но и на будущее всего Леса.

Вожак

Члены стаи
Митчелл (Митч), 3 года
Чистопородный ротвейлер по всем признакам. Красноречив, умён. Привык действовать через других, а не атаковать сам. Считает, что настоящий вожак будет заботиться о своих подчинённых, а не рваться в драку первым, как полоумный барсук. Немного труслив, но предпочитает не говорить об этом. Бывает жесток и весьма коварен, зачастую относится к окружающим как к пешкам в своей игре, но с ним можно найти общий язык.
Подбил своего брата сбежать из родного дома ещё в детстве. В тяжелый момент жизни, израненный, прибился вместе с братом к своре Лорда. Выздоровев, захотел уйти, но не смог бросить других собак, не могущих сопротивляться агрессии Лорда. Хочет подчинить всю стаю и других собак себе, используя брата в качестве телохранителя и боевой силы.

Вулкан, 3 года
Внутри Вулкана чистая кровь ротвейлера. Полнощекий и лобастый, уши и хвост не купированы. Не умен, не красив, но добродушен. Несмотря на свою недюжинную силу, Вулкан обладает огромным сердцем, в которое может поместить любое существо. Правда, он не может гарантировать безопасность полюбившегося зверька, поскольку может не рассчитать силы и «сломать игрушку». Очень любит Митчелла и всячески оберегает его. А также потакает желаниям своры, считая, что так делает доброе дело. И ведь невдомёк Вулкану, что многие могу попросту пользоваться его силами. Слишком добр, слишком наивен. Слишком глуп.
Вместе с братом сбежал из родного дома, вместе присоединился к своре Лорда. Играет роль вышибалы: работенка не пыльная, ему очень нравится. Интеллект не позволяет правильно выражаться, поэтому Вулкан может лишь «понимающе» фырчать да говорить о себе в третьем лице.

Арчибальд, Арчи, 4,5 года
Чистокровный английский сеттер со всеми присущими породе чертами: высокий, подтянутый, но уже не такой ухоженный, как раньше - сказываются месяцы скитаний в рядах стаи. Окрас чёрно-крапчатый. Прямолинейный, если и высказывает своё мнение, то делает это весьма резко, не щадя чувств собеседника. Тем не менее назвать его злым или неуравновешенным нельзя, наоборот, он весьма дружелюбен и к собакам, и к кошкам. Остальных зверей воспринимает исключительно как дичь, но знает себе цену и никогда не погонится за слишком мелкой добычей. Арчибальд - смелый пёс, который всегда готов постоять за себя и свои интересы, даже если соперник превосходит его в силе. Очень умён, но никаких лидерских задатков в нём нет.
Был охотничьим псом, компаньоном старого мужчины, после смерти которого Арчибальду пришлось бежать из дома, чтобы сохранить честь и достоинство. В душе пёс по-прежнему любит хозяина и тянется к людям, но допустить предательства в отношении покойного себе не может.

Спотти, 2 года
Беспородная собака, длинная и тощая, как забор. Спотти практически полностью белая, за исключением больших бурых ассиметричных пятен. Шерсть жесткая, с хорошим густым подшерстком. Хвост торчит серпом. Хороший пловец.
Спотти очень молода, потому не может ещё похвастаться уверенностью матёрой собаки. Она добра и отзывчива, абсолютно не агрессивна, как любая бездомная собака. Пятнистая скорее попрошайка, чем охотник, но гордость не позволит ей принять помощь. Эта собака хорошо идёт на контакт, и жизнь в социуме делает ее только счастливее. Но, не смотря на изначальную доброту и мягкость, Спотти не позволит ни одному живому существу смешать ее с грязью или оскорбить.
Была взята щенком из приюта молодой парой с ребёнком, но вскоре надоела, и ее просто выкинули на улицу. Стала частью стаи Лорда лишь от страха перед одиночеством.


— ВСТУПИТЬ В СТАЮ —(Обращаем ваше внимание на то, что сообщение по объему не должно превышать 1000 символов)

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Краткое описание внешности:[/b]
[b]Характерные черты:[/b]
[b]Чем известен:[/b]

0

2

Должность: Собака из своры, проживающей на территории Ветра
Цепь имен до настоящего: Митчелл (Митч)
Количество лун: 3 года (38 лун)
Краткое описание внешности: Чистопородный ротвейлер по всем признакам.
Характерные черты: Красноречив, умён. Привык действовать через других, а не атаковать сам. Считает, что настоящий вожак будет заботиться о своих подчинённых, а не рваться в драку первым, как полоумный барсук. Немного труслив, но предпочитает не говорить об этом. Бывает жесток и весьма коварен, зачастую относится к окружающим как к пешкам в своей игре, но с ним можно найти общий язык.
Чем известен: подбил своего брата сбежать из родного дома ещё в детстве. В тяжелый момент жизни, израненный, прибился вместе с братом к своре Лорда. Выздоровев, захотел уйти, но не смог бросить других собак, не могущих сопротивляться агрессии Лорда. Хочет подчинить всю стаю и других собак себе, используя брата в качестве телохранителя и боевой силы.

Принят.

+1

3

Имя: Вулкан
Возраст: 3 года
Краткое описание внешности: Внутри Вулкана чистая кровь ротвейлера. Полнощекий и лобастый, уши и хвост не купированы.
Характерные черты: Не умен, не красив, но добродушен. Несмотря на свою недюжинную силу, Вулкан обладает огромным сердцем, в которое может поместить любое существо. Правда, он не может гарантировать безопасность полюбившегося зверька, поскольку может не рассчитать силы и «сломать игрушку». Очень любит Митчелла и всячески оберегает его. А также потакает желаниям своры, считая, что так делает доброе дело. И ведь невдомёк Вулкану, что многие могу попросту пользоваться его силами. Слишком добр, слишком наивен. Слишком глуп.
Чем известен: Вместе с братом сбежал из родного дома, вместе присоединился к своре Лорда. Играет роль вышибалы: работенка не пыльная, ему очень нравится. Интеллект не позволяет правильно выражаться, поэтому Вулкан может лишь «понимающе» фырчать да говорить о себе в третьем лице.

Принят.

+2

4

Имя: Арчибальд, Арчи
Возраст: 4,5 года
Краткое описание внешности: Чистокровный английский сеттер со всеми присущими породе чертами: высокий, подтянутый, но уже не такой ухоженный, как раньше - сказываются месяцы скитаний в рядах стаи. Окрас чёрно-крапчатый.
Характерные черты: прямолинейный, если и высказывает своё мнение, то делает это весьма резко, не щадя чувств собеседника. Тем не менее назвать его злым или неуравновешенным нельзя, наоборот, он весьма дружелюбен и к собакам, и к кошкам. Остальных зверей воспринимает исключительно как дичь, но знает себе цену и никогда не погонится за слишком мелкой добычей. Арчибальд - смелый пёс, который всегда готов постоять за себя и свои интересы, даже если соперник превосходит его в силе. Очень умён, но никаких лидерских задатков в нём нет.
Чем известен: был охотничьим псом, компаньоном старого мужчины, после смерти которого Арчибальду пришлось бежать из дома, чтобы сохранить честь и достоинство. В душе пёс по-прежнему любит хозяина и тянется к людям, но допустить предательства в отношении покойного себе не может.

Принят

+1

5

Имя: Спотти
Возраст: 2 года
Краткое описание внешности: Беспородная собака, длинная и тощая, как забор. Спотти практически полностью белая, за исключением больших бурых ассиметричных пятен. Шерсть жесткая, с хорошим густым подшерстком. Хвост торчит серпом. Хороший пловец.
Характерные черты: Спотти очень молода, потому не может ещё похвастаться уверенностью матёрой собаки. Она добра и отзывчива, абсолютно не агрессивна, как любая бездомная собака. Пятнистая скорее попрошайка, чем охотник, но гордость не позволит ей принять помощь. Эта собака хорошо идёт на контакт, и жизнь в социуме делает ее только счастливее. Но, не смотря на изначальную доброту и мягкость, Спотти не позволит ни одному живому существу смешать ее с грязью или оскорбить.
Чем известен: Была взята щенком из приюта молодой парой с ребёнком, но вскоре надоела, и ее просто выкинули на улицу. Стала частью стаи Лорда лишь от страха перед одиночеством.

Принята

0


Вы здесь » Лес » Территория племени Ветра » Стая Лорда + вступить в стаю