Лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sf.uploads.ru/p9K2y.gif


Иди по тропинке из лагеря, и она приведет тебя в лес, полный высоких деревьев и низких кустарников. Кролики, мыши и белки живут в его всевластных пределах, возможно поймать и более крупную добычу. Но с приходом Темной поры дичи всё меньше и меньше, одинокие деревья, судорожно всхлипывая, умирают, а коты то и дело приносят из издыхающего леса тревожные мысли. Некоторые коты выходят в лес и без вести пропадают в нем. Кто-то видит в этом проклятие свыше, кто-то считает, что те просто не выдержали гнетущих настроений. Кто-то видит в изогнувшихся соснах предзнаменования скорых перемен.

Каждый думает о своем.


Но как знать, вдруг именно тебе повезет здесь?

0

2

начало игры.

Утро было недобрым. Как все его предшественники. Солнце только разогнало сумерки своими золотистыми щупальцами, еще неуверенно касаясь ими покрытой нерастаявшим туманом нежно зеленой травы. Воздух был сырой и холодный, твердая земля неприятно царапала подушечки лап. Из носа с каждым выдохом вырывалось белое облачко пара, влажные частицы которого неприятно оседали на шерстинках под носом рыжего кота, продиравшегося через кусты.
Пересмешник был недоволен, Пересмешник был раздражен. Он шипел и судорожно дергался каждый раз, когда на тщательно вылизанный после сна мех падала колючка и прочно укоренялась там. Как же он ненавидел можжевельник. Как же он ненавидел его вечно-зеленые цепкие лапы. Содрав очередную шишечку, кот резко отскочил от куста. Уколотый глаз слезился и горел огнем. Несколько мгновений целитель яростно натирал веко лапой, силясь хоть немного ослабить боль, которая сама в итоге отступила через несколько секунд. Пересмешник несколько раз грязно выругался и, сплюнув, подошел к своей добыче. Завернутые в два больших лопуха календула и хвощ, к которым только что присоединились несколько ягод можжевельника, а рядом покоилась еще теплая тушка белки поймана как раз перед налетом на можжевеловый куст.
Кот тяжело вздохнул и посмотрел в холодное небо. И как ему было теперь все это добро нести до лагеря? он всегда отличался максимализмом и выполнял свои обязанности с полной самоотдачей, делая больше, чем требовалось. На сегодняшний день ничего не изменилось, но рыжий впервые задумался - а зачем? для охоты ведь есть специально обученные патрули, а вот травы носит он один. И ведь никто сейчас не поможет донести ценную добычу до лагеря.
"Что со мной стало?.. - вяло подумал кот, поднимаясь на лапы. Шерсть на брюхе и пышных штанишках неприятно отсырела, а мех на спине и боках был усыпан зелеными играми и колючками. Вот как их теперь, спрашивается, выковыривать? Раздраженно размахивая пушистым хвостом, Пепесмешник схватил травы, белку за хвост, и потащился в лагерь, иногда плюясь и приглушенно ругаясь, проклиная мех зверька, забивающий нос и пасть.
"Если в лагере все в порядке, надо будет еще раз поохотиться сходить. Трав пока все равно достаточно."
---> палатка целителя.

+2

3

[NIC]ОСИНЫЙ УЛЕЙ[/NIC]
[AVA]http://s0.uploads.ru/8m6hv.jpg[/AVA]

В ЛОКАЦИИ ЛЕТАЮТ ОСЫ.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
http://s1.uploads.ru/K7cSH.pnghttp://sd.uploads.ru/TU9wI.pnghttp://s1.uploads.ru/K7cSH.pnghttp://sd.uploads.ru/TU9wI.pnghttp://s1.uploads.ru/K7cSH.pnghttp://sd.uploads.ru/TU9wI.png

0