Лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес » Детская » Последний фильм


Последний фильм

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

что посмотрели последним?

0

2

Свадьба в малиновке

0

3

чудо женщина

0

4

Кухня. Последняя битва .-.

0

5

О чем говорят мужчины

0

6

Flyboys (2008)

0

7

Планетарианка и Звездный Странник правда это мультик

0

8

Валерин и город тысячи планет
https://kp.cdn.yandex.net/689960/1_141123.jpg

Внимание! Под спойлер я помещу не раскрытие сюжета, а скорее раскрытие главного минуса этой картины, который, с одной стороны, сможет уберечь ваши деньги и время, а с другой просто испортит впечатление от картины ещё до того, как вы её посмотрите.

Спойлер?

Итак, что я могу сказать про данную картину. Графоний ОФИГЕННЫЙ. Я смотрела в лучшем кинотеатре города на ОГРОМНОМ экране в качестве 4к. Это было очень захватывающе: цветовая гамма, модельки, детали, общие планы - всё было очень хорошо. Операторская работа спорная, были откровенно халтурные моменты, но про минусы попозже.
С оригиналом, который наверняка есть, я не знакома, но то, что я увидела на экране, на фоне всяких Звёздных Воин и Звёздного Пути выглядит свежо, интересно, уникально. Хоть нам и не показали размах Вселенной, как это сделали даже в Торе от Марвел или Стражах галактики, рассмотреть эту картину и познакомиться поближе с миром захотелось ещё до того, как я вышла из кинотеатра.
Теперь начнём о плохом - сценарий и диалоги. Несмотря на буйство красок, более-менее интересные твисты, нам слили главного злодея в самом начале картины. Ни тебе загадок, ни особо каких-то дум о мотивации антагониста Бессон нам не предоставил. Удивлять зрителя получилось только масштабами того самого города тысячи планет и населяющими его расами.
Самым большим минусом картины являются персонажи и диалоги между ними. Это какой-то форменный пи**ец, по-другому не скажешь. Настолько загубить всё впечатление и размах картины надо ещё уметь. Главную мужскую роль исполняет "молодой Леонардо ДиКаприо", как я его окрестила после фильма "Лекарство от здоровья", в котором есть отсылки к фильму "Остров проклятых", где играет Лео. Но, к моему огромному сожалению, персонаж, которого дали актёру, просто доооонный. Он такой нелогичный, такой нераскрытый. На протяжении всего фильма нам представляют его не в самом лучшем свете, но сюжет воспринимает его, как избранного, а, как известно (и как пытается нам сказать фильм), избранные всегда положительные, очень добрые и благородные в душе и бла-бла. Я считаю, что эта вина целиком лежит на тех, кто писал сценарий. То же касается и главной героини - бровастой модели, которая очень плохо играет. Мимика её лица невыразительна, она может только улыбаться и таращить глаза. Но и ей досталась плохая роль такой же непрописанной, нелогичной и неживой девушки.
Как известно, герои принадлежат к военному подразделению, но на самом деле благодаря опять-таки диалогам и прописанным в сценарии действиям всё это общество выглядит ненатурально и смешно. Они как идиоты, ничего не могут сделать, а те, кто хоть что-то делали, умирают в первой трети фильма. Ну, типа, нафига? Звёздный путь с его Энтерпрайз (я сейчас не про фильм, а про классический сериал) является просто эталоном для меня в плане взаимоотношений разных званий. Их общение одновременно человеческое и живое, но ограничено чёткими правилами мира и уставом организации. В Валериане же министр лично отдаёт приказ агенту, сам агент ведёт себя ещё более-менее, но его помощница, которая ниже по званию, откровенно грубит, держит и не исполняет приказы второго по значимости военного чина города тысячи планет. Ну типа, кто она такая? Почему ей позволительно говорить так с адмиралом и командором? С херов ли она ломает руки своих конвоиров и творит то, что хочет? Почему она, будучи в подчинении ГГ, абсолютно пренебрегает уставом?
У меня чуть-чуть бомбит)
Отдельно хочу сказать про просто ужаснейшие отношения между ГГ и ГГиней. Всё начинается с того, что у неё случается ДР, он об этом забывает, они слишком пошло дерутся на каком-то ложе и он делает ей предложение вместо подарка. Да, вот так, сразу, без предыстории, без флешбэком, без ничего! Она, конечно же, отказывается, и во всех нормальных фильмах мы наблюдаем, как меняется мнение героев друг о друге, о своем поведении, они выводят отношения на новый уровень и мы видим хэпиэнд. Но только не здесь. Нелепые попытки выпендриться, постоянные ссоры (потому что она тупая дура и у неё в одном месте что-то саднит), тупые диалоги... рвутся все шаблоны логики и посылаются к чертям.
С середины фильма мне приходилось тупо отводить взгляд, чтобы хоть как-то пропускать мимо себя эти отношения. О химии между актёрами или персонажами, о какой-нибудь мало-мальской любви говорить даже не приходится. Я бы с удовольствием посмотрела картину без этих выяснений отношений и она зашла бы мне намного лучше.

В общем, если у вас есть время, деньги и кинотеатр с хорошим качеством картинки - ИДИТЕ СМОТРЕТЬ! Фильм стоит того, чтобы увидеть на широком экране всё великолепие, которым нас поманили в трейлерах. Буду рада услышать ваши мнения по поводу картины)

+1

9

В очередной раз пересмотрел Хранителей

0

10

Телохранитель киллера
https://kinogb.me/uploads/thumbs/864_340_1_85_1/1494096616_68a431be16.jpg

Боевичок на раз, в приятной компании даже можно и вслух посмеяться) Удивило наличие русских актёров, однако знакомство с одним из них через Бэдкомедиана оставляет желать лучшего

Счатсливый, кхм, конец

http://media9.fast-torrent.ru/media/files/s1/wl/rn/schastlivyij-konets.jpg

0

11

Принцесса-лягушка(ну это мультфильм технически)

Норм, но относительно других диснеевских фильмов про принцесс выглядит хуже. Как-то не вдохновил.

0

12

Вселенная Стивена Хокинга
Оаоаоао, шикарный фильм, всем советую!

0

13

Малыш на драйве
На удивление, очень хороший боевик. Я бы сейчас могла бы настрочить огромную рецензию, в течении только двух абзацев хвалить прекрасный саундтрек, но на это просто надо сходить.
И да, любители хэппиэндов - дерзайте, все для вас.

0


Вы здесь » Лес » Детская » Последний фильм