Лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес » Детская » ctrl + v


ctrl + v

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

нажимаем, отправляем

0

2

?

0

3

Солнце уже взошло на верхушку неба, когда Вьюга появилась на главной поляне. Легкий летний ветерок теребил её начисто вылизанную белоснежную шерстку, что аккуратную ученицу не очень радовало.
Она уже давно не спала, но выполняла мелкие поручения своего наставника в их пещере. Запасы трав и ягод были на исходе, потому она намеревалась прогуляться в лес в сопровождении какого-нибудь воителя и принести в две пасти крупный улов. Конечно, ей бы хотелось, чтобы сопровождающим был её отец – Клёкот, как и раньше, который несмотря на то, что дочь выбрала для себя непростой путь целительства, обучал малышку боевым и охотничьим приемом. Совсем недавно он стал глашатаем, потому Вьюга даже не помнила, когда они просто прогуливались по лесу в тишине. Но гордость за отца переполняла её, ведь это такая высокая должность, всеобщее уважение и доверие предводителя к её самому близкому коту.
Крайний совет прошел совершенно неожиданным для белошерстной целительницы. Другие племена вели себя вполне дружелюбно, а совет окончился тем, что в ночном небе то и дело сверкали молнии. С той самой ночи Вьюга то и дело ждала послания от звездных предков, но никто так и не явился к ней во сне. Эти мысли печалили её и не давали покоя.
— Все, кто способен охотиться самостоятельно, пусть пересечёт ручей для племенного сбора!
Звонкий голос предводительницы разлился по поляне и Вьюга покорно шагнула к ручью. Фыркнув от того, что ей придется намочить лапки, она послушано шагнула и оказалась по ту сторону ручья. Речная кошка, а воду не любит. Ха. Хорошо, что еще не всё вокруг об этом знают. Точно засмеют!
Целительница глазами искала в толпе собирающихся соплеменников отца, но вспомнила о том, что тот почетно занимает место рядом с Звёздной Мятой. Вьюга поприветствовала отца, взмахнув хвостом, и покорно уселась возле других оруженосцев.

0

4

Всё это время кошка продумывала возможные реформы племени.

0

5

6202134075

0

6

Dónde queda eso? Es dónde nos vimos aquel día? Recuerda que yo no sé ubicarme mucho en los sitios de acá por el poco tiempo que tengo en el país

0

7

Эвакуаторов было четыре. Около тридцати пяти - сорока раненых в целом, но, честно говоря, никто не считал. На это просто-напросто не было времени. Виски расхотелось пить окончательно. Чего действительно хотелось - так это рухнуть и уснуть. И, желательно, на неделю. Месяц. Столько, сколько понадобится, чтобы эта чертова война закончилась, и они все могли больше никогда не видеть этого надоевшего неба. И операционной. Конечно, они хирурги, и невозможно оперировать без того, чтобы видеть кровь. Но стоять в ней по колено? Каждый день? Вновь и вновь штопать и клепать солдат, приходящих из очередной горячей точки и отправлять их обратно - страдать снова? И, может, на этот раз - умирать? Это выше любых человеческих сил.

Я нахмурился. Бэррис пыхтел над соседним операционным столом. Замызганные, потные, мы выдирали людей из лап Смерти и...раз за разом проигрывали, неумолимо отступали перед ее грозным натиском. У меддрона уже закончились салфетки, чтобы вытирать пот. Я тихо выругался. Из пяти бойцов, попавших ко мне, пятерых не стало. Шестой отдал концы только что. Секунду назад улыбался, а теперь - мертв без каких-либо на то причин. Сканирование показало, что металлический микроосколок прошел через уголок глаза и углубился в мозг.

Под ногами плескалась кровь, лимфа и прочие составные человеческого организма. Наполненный зловонным запахом, спертый воздух, катастрофически маленького помещения то и дело прорезывали наши с Бэррисом хриплые, едва ли не сорванные, голоса.

0

8

Созвездие Анемоны написал(а):

Хэээй :3
как твои дела?)

С.
Нормально.
А ты как?
Ты, кстати, новенькая или у тебя уже есть здесь персы?
Я просто не в курсе

Песнелап написал(а):

Лоскут Неба, привет х))

Ееей
Как жизнь?

0


Вы здесь » Лес » Детская » ctrl + v