краткое описание Снежницы: | |
отношения требуются:
|
Отредактировано Снежница (Aug 8 2017 03:37:04)
Лес |
Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно: Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лес » Следы на земле » снежок
краткое описание Снежницы: | |
отношения требуются:
|
Отредактировано Снежница (Aug 8 2017 03:37:04)
Снежница
Почему бы нам не быть двоюродными сёстрами? Который из родителей белый? Он будет сиблингом моего отца Белозора.
Верболапа
Белозора, я, наверное, не запишу, как дядю/прадядю
просто тебя отмечу как двоюродную сестру
какие отношения будут?
кстати, тогда у кого-то в семействе, старше моей матери, должен быть тот ген, который гетерохромию дает
Отредактировано Снежница (Aug 4 2017 07:37:22)
Снежница
если Верболапа твоя двоюродная сестра, то я двоюродный брать
Медвежонок
отмечу
тот же вопрос про отношения
Снежница
у нас могли бы быть достаточно теплые(или приветливые) отношения, но в тоже время мы вряд ли бы часто общались, тк слишком большая разница в возрасте
(??)
Медвежонок
Ок
Думаю, между нашими кошками проще всего установить нейтралитет и безразличие. Может, после пропажи общего родственника или болезней что-то изменится.
Вы здесь » Лес » Следы на земле » снежок