Оставаясь на день
знай, что лес очаровывает
и манит. Знай и то, что он стал
светлым домом для многих
таких же, как и ты.

Лес

Объявление

Где я?

Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно:

«нам страшно, мы погибнем с приходом холодов»

Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес » Следы на земле » снежок

снежок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

краткое описание Снежницы:
худощавая, мелкая, но довольно изящная и гибкая молодая кошка. по мускулистому телу ложится средней длины белоснежная мягкая шерсть. уши вывернуты, как у кёрлов, присутствует полная гетерохромия: правый глаз ярко-янтарный, левый голубой.
краткий характер Снежницы:
даже про ее характер можно сказать — гибкий. редко принимает оскорбления близко к сердцу и считает, что всех кругом надо успокоить. то есть, она довольно доходчива и понимает причины обиды.
краткая биография Снежницы:
Белоснежка родилась зимой, с белоснежной шерстью, за что вскоре получила имя. Матерью ее является душевная Стеклянная, а отцом твердый Перепел. Братьев и сестер нет. Детство провела без происшествий (можно писать о предложениях на флешбеки и происшествия появятся). В ученичестве получила наставника (прошу написать желающих). Ночь бдения также была проведена без каких-либо проблем (тоже пишите о возможных драках и покушениях).
многих родственников нет на ролевой, посему эта часть будет со временем пополняться.

https://cs540109.userapi.com/c816626/u378506829/docs/f38ffd23c44f/400x224_tumblr_ogk7v6SCnW1u4taepo1_500.gif?extra=BMymgV-wzv9kykPZ56u3GqOI0NGQCKPRsqqbvCbrVejlCz4TxYyKgFYwZ7NLWHZOZuvQDk9-6lLVyZp8TPZJ_m5EQdJGXshiXMMUcGvy8Sqikp_WMNMfx0SX

отношения
кузина — Верболапа [жива; 6 лун]
между двумя родственницами царит полный нейтралитет.
кузен — Медвежонок [жив; 6 лун]
редкое общение, но сами отношения легко назвать приятельскими или даже дружбой.

требуются:

мать — Стеклянная [жива; 34 луны]
отношения между матерью и дочкой довольно хорошие, Снежница ведет себя, как любящая дочь, Стеклянная ведет себя, как заботливая мать. между Стеклянной и Перепелом, с недавнего времени, встала стена.
отец — Перепел [жив; 36 лун]
отношения между отцом и дочкой довольно смутные, редко общаются, а когда общаются ведут себя как чужие.

https://cs540109.userapi.com/c812234/u378506829/docs/251799c14257/400x224_tumblr_okorv2Td7R1t9tak1o1_500.gif?extra=QK5lAh6PHbtRcETIYsT0ZF5B-dWutFQP8WPmj9T_RzzKQw5prHsJM10G4QT91L3peXtvJvzRzHyUhx69zMjccfOlaXsy4a4VR7Ri9JgxEe0tPxVmLTDv-men

Отредактировано Снежница (Aug 8 2017 03:37:04)

+1

2

Снежница
Почему бы нам не быть двоюродными сёстрами? Который из родителей белый? Он будет сиблингом моего отца Белозора.

+1

3

Верболапа
Белозора, я, наверное, не запишу, как дядю/прадядю
просто тебя отмечу как двоюродную сестру
какие отношения будут?
кстати, тогда у кого-то в семействе, старше моей матери, должен быть тот ген, который гетерохромию дает

Отредактировано Снежница (Aug 4 2017 07:37:22)

0

4

Снежница
если Верболапа твоя двоюродная сестра, то я двоюродный брать ;)

0

5

Медвежонок
отмечу
тот же вопрос про отношения

0

6

Снежница
у нас могли бы быть достаточно теплые(или приветливые) отношения, но в тоже время мы вряд ли бы часто общались, тк слишком большая разница в возрасте
(??)

0

7

Медвежонок
Ок

0

8

Думаю, между нашими кошками проще всего установить нейтралитет и безразличие. Может, после пропажи общего родственника или болезней что-то изменится.

0

Вы здесь » Лес » Следы на земле » снежок