Мне нравится этот индивидуальный статус
Все коты как коты, а Валун - второй мессия хд
под божественной охраной от смены статуса )
Соя
еще можно умудриться совмещать нелюбимые дела с интересными, тогда рождается что-то неистовое и поистине крутое
Лес |
Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно: Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне нравится этот индивидуальный статус
Все коты как коты, а Валун - второй мессия хд
Соя
еще можно умудриться совмещать нелюбимые дела с интересными, тогда рождается что-то неистовое и поистине крутое
ВалунДелать уроки на конюшне ... на тренировках
в такие моменты аж настроение поднимается
По блату, значит? И не стыдно тебе, а?
Валун написал(а):
По блату, значит? И не стыдно тебе, а?
учитывая, кто у нас прототип Валуна, это поистине восхитительно
Барсук
Лунолик
ладно, все, сдаюсь
негоже честному персонажу пользоваться своим положением
встаю в ряды обычных воинов, становлюсь смиренным, легким и текучим
добродня всем :>
когда подфорум называется "пограничье", начинается истерия по Borderlands, потому что...
HAIL TO THE KING, BABY
Белозор
доброго дня! (хотя во время вашего сообщения у меня было шесть утра)
Приветствия!
*растянулась на выдуманном солнышке* Всем привет. Как много сегодня новых морд) А это очень приятно
уух
надо что-то делать с аватаром, на нем шмель такой не шмель хд
Вербочка
добренького!
Шмель
У тебя такой классный персонаж *О* Хочу увидеться с тобой на следующем совете (если меня возьмут, конечно же))
Я про свою аву вообще молчу
Лунолик
думаю, можно и на "ты" сразу перейти хд
а часовые пояса - это вообще страшная сила.
Созвездие Змея, Шмель
привет новоприбывшим! :>
у вас так лампово, так атмосферно, что меня немного штырит и я заболел жаждой деятельности хдд
Вербочка
ещё бы тебя и не взяли, дочь.
ты должна увидеть все пороки кошачьего рода воочию! *яростно потрясает кулаком* хдд
нам, кстати, нужны локации с главными полянами? в основном, там все соплеменники и сталкиваются.
Белозор
Мне кажется, Вранозвёзд легчайше может сказать, что ты не готова туда идти. Он же строгий и не испытывает пока ко мне ни уважения, ни привычки)
нам, кстати, нужны локации с главными полянами? в основном, там все соплеменники и сталкиваются.
Лагерь Племени Теней [поляна] Воть же
Вербочка
это уже как Вран решит хд
да, сорь, я слепой.
Белозор
Может поиграем?)
Вербочка
вперёд :3
можешь вылезти на главную поляну, Зор как раз там поджидает аки маньяк
Белозор
Ок, сейчас доделаю пикчу в семью и за пост)