Насколько ваш персонаж на ролевой соответствует вашему образу в реальной жизни?
Обычно мои персонажи заимствуют мои черты характера и привычки, даже самые маленькие, однако Белозор - это полностью плод моего вдохновения от книг Макса Фрая.
Каким был ваш первый персонаж на ролевой по кв?
Сьюхой. В принципе на этом можно и закончить. Помню только, что не играла ей долго, если вообще хоть какие-то посты писала. Давно было.
Если бы вы прямо сейчас внезапно перевоплотились в кота-воителя, в каком племени вы бы оказались?
Думаю, я могла бы оказаться в любом из племён. Не думаю, что это особо связано с характером, внешностью, фазой луны и знака зодиака.
Как бы вас звали?
Ветвистик? Вешневодная? Глинская? Склонна думать, что моё имя было бы связано с неживой природой и отражало мою романтичность и гордость одновременно.
Какую должность вы бы занимали?
Воитель.
Верили бы в Звездное племя?
С трудом или вообще не верила бы. Предпочитаю верить в то, что вижу.
А что насчет Воинского Закона?
Соблюдала.
Расскажите про окрас и отличительные черты характера.
Во внешности, скорее всего, преобладали бы тёмные оттенки шерсти от бурого до чёрного с переходами, пятнами или полосами.
Черты характера: ответственность, гордость, вспыльчивость, ранимость, общительность (в своём кругу), чрезмерная открытость, наивность, страх лжи и предательства.
Легко ли вам бы давались тренировки и на что вам стоило бы полагаться в бою — на силу или на ловкость?
Поначалу с трудом; ловкость, но более развит был бы навык точности.
А может, для вас была бы приятнее охота или вовсе целительство?
Предпочту искусство боя, но если выбирать из остального, то охота.
Легко ли вам было бы принять законы этого мира, смогли ли вы в нем существовать или упрашивали бы Звездное племя вернуть вас к прежней людской жизни?
Легко, наверное, не захотела бы ничего менять.