Оставаясь на день
знай, что лес очаровывает
и манит. Знай и то, что он стал
светлым домом для многих
таких же, как и ты.

Лес

Объявление

Где я?


Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно:

«нам страшно, мы погибнем с приходом холодов»

Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес » Нейтральные области » Остров


Остров

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

http://s6.uploads.ru/FdBI6.png
Коты переходят на Остров по поваленному дереву через территорию Речного племени. Остров окружен освежающей своим ледяным холодом водой, берег его – скалистый, с растущим на нем терновником, и с берега озера остров похож на пышно раскинувшийся посреди воды лес с густым кустарником и плотно растущими деревьями у самой кромки воды. На Острове Советов есть большой дуб, на ветки которого предводители забираются и рассказывают о том, что произошло в племени. Глашатаи садятся у корней дуба.


! На каждую луну племенам ставятся задачи, итог которых подводится на кульминационной части — общеплеменном Совете. Предводители должны будут так или иначе отчитаться по заданию. Итог генерирует новые задания на следующую луну.

+1

21

Мальчишка изначально чувствовал себя спокойно и уверенно. Словно не он производил новое знакомство с ученицей из другого племени. В тот момент, когда кошка встретилась с ним взглядом, и сам оруженосец на мгновение замер. Эти глаза... они были странными. Соловушка любил все странное и неизведанное. Такого редкого дефекта глаз он еще ни разу не встречал за свою жизнь.
Даже удивление не могло выбить Речного ученика из колеи. Невольная его соседка улыбнулась ему в ответ, из-за чего сам кот едва ли не засиял. Все же прекрасно, что она не восприняла его с агрессией. А ведь и такое могло быть.

- Меня зовут Верболапа, - образ кошки с необычными глазами обрел имя. Мальчишка улыбнулся чуть сильнее, на мгновение зажмурившись. Как же его завлек этот взгляд.
Неспешно выдохнув, Соловушка уже приготовился ответить, как тут же резко распахнул глаза, услышав громкое "Ой!". Понять толком кот ничего не успел - он уже почти дернулся вперед, чтобы поймать собеседницу и уберечь от падения, но тут Верболапа сделала шаг вперед и удержалась на лапах. Причем не только на своих. Больше от неожиданности, чем от боли оруженосец вздрогнул, глядя, как быстро убирает свою лапу Сумрачная ученица с его пальцев. Юнец перевел какой-то осоловелый (каков каламбур!) взгляд вниз, аккуратно разминая легко пострадавшую конечность.

- Ох, - выдохнул котишка, на мгновение кинув взгляд на невольно толкнувшего Верболапу воителя. Он чуть нахмурился. Благо, его новая знакомая не пострадала. Сам Соловушка однажды так случайно нос себе разбил, спасибо одному наиприятнейшему соплеменнику. Неприятная была ситуация. Вздохнув, мальчишка вновь повернулся к ученице и легко улыбнулся.

- Я заслужила быть здесь, если ты об этом, - договорила Верболапа, а сам оруженосец добродушно усмехнулся и дернул ухом. После чего негромко хихикнул.

- Надеюсь, ты не ушиблась. О нет, я просто раннее тебя здесь не видел, вот и уточнил. Так бы точно я тебя сразу заприметил. У тебя прекрасные глаза, - негромко и с улыбкой закончил Соловушка. В последнюю фразу он вложил, пожалуй, все свои эмоции: и этот любопытный дефект, и саму красоту, которая образовалась в результате.

Отредактировано Соловушка (Sep 3 2017 14:38:17)

+2


Вы здесь » Лес » Нейтральные области » Остров