пирожок вишневый написал(а):Придержите за мной, пожалуйста, место ученицы целителя в Сумрачном племени.
Приветствуем) Спасибо за отзыв)
В данный момент у нас целительница сама только-только перестала быть ученицей. Прошлый лекарь умер, ей пришлось остепениться раньше времени.
пирожок вишневый написал(а):Ах да, я еще пока не думала над возрастом, но спрошу на всякий случай - могла ли моя кошка стать ученицей целителя в возрасте воина?
Мне тут представилось, что взрослая кошка пережила какое-то горе, стала непригодной в воительницы, и по собственному желанию пошла помогать целителю, тем более молодой кошке оО Это выглядит очень интересно и как минимум нестандартно!) Как вам такая идея? Но её нужно обсуждать с админами и предводителем)
пирожок вишневый написал(а):может кому в тенях нужна родственница или подружка?)
В зависимости от характера и внешности, которые вы хотите... Я лично ищу тёмно-коричневую кошку в матери (есть ещё братец). Характер должен быть не злым и не холодным. Прилагается ещё отец, с которым мама не в ладах XD