Порой дорожки извилисты и трудны, а на горизонте нет никаких подсказок. В таких случаях Лес становится единственным собеседником и помощником. Путники издавна привыкли задавать самые каверзные вопросы и даже соревноваться в этом, ведь они знают, что Лес выслушает каждого и рано или поздно на всё даст свой ответ.
Диалоги с Лесом
Сообщений 21 страница 40 из 608
Поделиться21May 28 2017 14:35:48
Хорошо) только остаётся выбрать: Веснушку или Макового, раз разрешается только одного
Если хорошо получается описывать параноидальное состояние, то лучше Макового. Если хорошо получается обобщать и отбрасывать ненужное, то Веснушку)
Поделиться22Jun 1 2017 14:28:59
Где можно найти информацию о времени суток в игре?
Поделиться23Jun 1 2017 15:45:38
Маковый
Времени нет. Есть только пространство.
А если по существу, то в игре сейчас день спустя несколько рассветов после Совета. Хотя вот в локациях Грозового племени свой часовой пояс и у них там Совет только что закончился. Энивей, у нас есть точка отсчета: Совет. Поэтому можете описывать хоть день, хоть ночь, хоть несколько суток вперед в разных локациях, главное, чтоб когда мы объявим время Совета - все сюжетные задачи на нынешний сезон были завершены.
Поделиться24Jun 1 2017 18:40:38
Лунолик
ого, ладно, спасибо за ответ.
Поделиться25Jun 7 2017 20:24:32
Карпуша, доброго времени суток. Можно ли взять Веснушку из акции - "Для членов БАНДЫ РЫЖИХ" ? Актуален ли поиск до сих пор?
Очень-очень жду ответа. Не совсем поняла можно ли писать в теме искомые, посему отправляю сообщение сюда.
Лунолик, доброго времени суток. Сколько персонажей возможно регистрировать? Насколько я поняла, одного?
Поделиться26Jun 7 2017 20:34:10
ВЕСНУШКА, добрый день. Я отвечу, пока есть время.
1) Зарегистрируйте персонажа, а затем напишите одному из администраторов или хозяину акции. Веснушку, как я знаю, ещё не взяли, а значит, Вы можете это сделать.
2) В Лесу можно иметь только одного персонажа, к сожалению или к счастью.
Ждём Вас!
Поделиться27Jun 7 2017 20:34:56
Нашла информацию о количестве персонажей. Ради бога извините за мою невнимательность.
Поделиться28Jun 7 2017 20:35:46
Вранозвезд, спасибо вам огромное за пояснение, так и сделаю )
Поделиться29Jun 7 2017 20:36:45
ВЕСНУШКА, ничего страшного.
Поделиться30Jun 9 2017 16:38:52
Дорогие администраторы! Обратите внимание на тему с заключением партнёрства!
Спасибо.
с любовью, Ваш Вион.
Поделиться31Jun 9 2017 18:20:39
Ворон
Просим прощения)
Баннер поставлен, тема создана. Спасибо за партнёрство!
Поделиться32Jun 9 2017 19:15:10
Валун
И Вам спасибо!)
Поделиться33Jun 15 2017 15:53:09
Всем привет! У вас безумно здорово :3
Придержите за мной, пожалуйста, место ученицы целителя в Сумрачном племени. я завтра защищу диплом и в течении трех дней заполню анкету с: Спасибо заранее!
И раз пошла такая пирушка, может кому в тенях нужна родственница или подружка?) Если такие есть, отпишитесь пожалуйста, я вам напишу в лс после регистрации.
Ах да, я еще пока не думала над возрастом, но спрошу на всякий случай - могла ли моя кошка стать ученицей целителя в возрасте воина? У меня нет опыта игры молодняком, хотя все бывает в первый рааз
Поделиться34Jun 15 2017 16:53:09
Придержите за мной, пожалуйста, место ученицы целителя в Сумрачном племени.
Приветствуем) Спасибо за отзыв)
В данный момент у нас целительница сама только-только перестала быть ученицей. Прошлый лекарь умер, ей пришлось остепениться раньше времени.
Ах да, я еще пока не думала над возрастом, но спрошу на всякий случай - могла ли моя кошка стать ученицей целителя в возрасте воина?
Мне тут представилось, что взрослая кошка пережила какое-то горе, стала непригодной в воительницы, и по собственному желанию пошла помогать целителю, тем более молодой кошке оО Это выглядит очень интересно и как минимум нестандартно!) Как вам такая идея? Но её нужно обсуждать с админами и предводителем)
может кому в тенях нужна родственница или подружка?)
В зависимости от характера и внешности, которые вы хотите... Я лично ищу тёмно-коричневую кошку в матери (есть ещё братец). Характер должен быть не злым и не холодным. Прилагается ещё отец, с которым мама не в ладах XD
Поделиться35Jun 15 2017 17:08:28
Верболапа, спасибо большое за пояснение. Думаю, тогда мне нужно выбрать другое племя. Потому что все же хочется быть больше в роли целителя, чем начинать с азов, что-то вроде Пепелицы - Листвички, перед смертью первой..
тогда может быть администрация сама решит, в какое племя лучше пойти и придержит мне роль в грузовом или речном племени?)
Поделиться36Jun 15 2017 18:47:32
Ах да, я еще пока не думала над возрастом, но спрошу на всякий случай - могла ли моя кошка стать ученицей целителя в возрасте воина?
Присоединяясь к ответу Верболапы, добавляю, что это могла быть тяжела травма, после которой единственный путь - палатка старейшин. Можете прописать знамение целителю от Звёздных предков.
тогда может быть администрация сама решит, в какое племя лучше пойти и придержит мне роль в грузовом или речном племени?)
Ратую за Речное, как за одно из наименее активных)
Поделиться37Jun 15 2017 19:16:25
Валун ну раз наименее активно, ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!
спасибо вам, котики
амс, придержите роль ученицы целителя на пару дней
Поделиться38Jun 15 2017 19:30:04
пирожок вишневый
придержали, ждем)
удачи с защитой!
Поделиться39Jun 16 2017 15:50:40
Хочу пойти в Речное племя
Кому-то нужны брат\сестра, наставник, отец.. желательно старше 30 лун
Поделиться40Jun 16 2017 16:17:38
Хочу пойти в Речное племя
Кому-то нужны брат\сестра, наставник, отец.. желательно старше 30 лун