прошу прощения за отправку незаконченного поста.
Исправляюсь здесь:
Здравствуйте, ваш Лес завораживает с первого случайного взгляда на него в рпг-топе, все в нем, начиная от лаконичности названия и заканчивая атмосферой, несмотря на малые размеры, нашли во мне отклик. В процессе ностальгического поиска ролевой о котах Лес оказался идеальным форумом. Хочу предложить свою кандидатуру на несколько персонажей, но так как форум мал, не знаю, в ком ощущается наибольшая нужда, в каком племени нехватка какого-либо персонажа более острая.
1.Прототип книжной Оцелотки
-поджарая худая кошка, покрытая очень короткой шерстью светло-бурого, рыжеватого оттенка, покрытая с головы до пят черными леопардовыми пятнами, полыми внутри. (см.порода "Бенгальский кот")
-взрослая грубая, наглая, заносчивая, властолюбивая и очень самоуверенная. В молодости была достаточно влюбчива , но страдала от этого больше, чем получала удовольствие. Строгая и не терпит ослушания. Очень высокие стандарты партнера. При надобности готова идти по головам, сказать в лицо резкую , но справедливую правду. Уважает соплеменников и чтит законы племен
-желательная должность в племени-руководящая
2.оруженосец-молодая воительница (Остролистка-Омела)
-белая кошка с гетерохромией, экстраверт, резкая, легкая на подъем, смешливая. Можно состыковать со Снежницей в запросе Искристой при согласии последней на изменение имени и цвета одного глаза (;
3.кот оруженосец-воитель ( Шип)
-сухость, молчание, харизма, верность, хулиганство, дерзость, страсть к дискуссиям, спорщик
-внешность не определена
Предпочтение отдаю последнему мужскому персонажу, но в первую очередь буду отталкиваться от того, что больше всего нужно форуму.
Имею готовность отыгрывать часто и помогать в развитии , имею большой опыт на кошачьих ролевых)