я лингвист и в нормальном мире это совсем разные профессии
Хоспаде, кто ж считает это одним и тем же?(
Всё, нам с тобой не по пути хд
Патриархалка, ужос *шучу, не обижайся только*
Лес |
Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно: Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лунолик написал(а):
Общая атмосфера очень тревожная, мрачная, местами жестокая, но не выше R-13.
то есть каннибала не примите
В биографию поставить можно, в отыгрыше... нет, всё-таки возраст у людей тут разный, еще и акция у нас висит на главной странице, что мы каждый раз нервничаем, что однажды нам за нее влетит. Будет лучше, если каждый будет придерживаться рейтинга R-13.
Однако в дневнике своего персонажа намеки на это действие давать можете.
Лунолик, ой, вспомнила... можно ли заключить с вами партнерство?
Вы имеете ввиду партнерство между форумами?
Рисуй-рисуй-рисуй))
Потихоньку. Сложная лично для меня тема, потому что толком КВ не помню х)
Неужели тебя настолько пугают феминитивы? хд
Соя
да
В биографию поставить можно, в отыгрыше... нет, всё-таки возраст у людей тут разный, еще и акция у нас висит на главной странице, что мы каждый раз нервничаем, что однажды нам за нее влетит. Будет лучше, если каждый будет придерживаться рейтинга R-13.
Однако в дневнике своего персонажа намеки на это действие давать можете.
А, ну хорошо))
БарсукЧерт, что это ?!хд
R-13
КСТАТИ
Он не R-13, а PG-13. R - отдельный рейтинг, соответствующий 16+ или 17+
Лунолик написал(а):
преподаватели в моем "обожаемом" вузе, тк факультет, где я учусь носит гордое название филологического. Хотя они ввели специальность лингвистику гении
Лунолик написал(а):
я даже не знаю, стоит ли тут затрагивать гендерные темы или оставить эту тему исключительно за бортом Леса хммммммм
Сояпонятия не имею, честно. но оно меня пугает
я даже не знаю, стоит ли тут затрагивать гендерные темы или оставить эту тему исключительно за бортом Леса хммммммм
Настоятельно не рекомендую с:
Не думаю, что на формирование коллектива положительно повлияют холивары в (практически) первые дни
Лунолик написал(а):
Неужели тебя настолько пугают феминитивы? хд
у меня профессиональная нелюбовь к ним
Лунолик написал(а):
да
Я не против. Что в себя это включает? Обмен баннерами или нечто большее?
Лунолик написал(а):
R-13
КСТАТИ
Он не R-13, а PG-13. R - отдельный рейтинг, соответствующий 16+ или 17+
Выдаю желаемое за действительное хд Да, там действительно стоит PG-13, хотя возможно стоит поговорить еще с Валуном на эту тему, мб мы и в правду повысим потом его до R
Барсукменя тоже
Лунолик написал(а):
Настоятельно не рекомендую с:
Не думаю, что на формирование коллектива положительно повлияют холивары в (практически) первые дни
вот и славно
Лунолик
От нас:
- Создаем отдельную тему с вашей рекламой
- Опубликовываем баннер в шапке
- Тык в топ с:
От вас:
- Отдельная тема с нашей рекламой
- Баннер на видном месте
- Тык в топ с:
Выдаю желаемое за действительное хд Да, там действительно стоит PG-13, хотя возможно стоит поговорить еще с Валуном на эту тему, мб мы и в правду повысим потом его до R-13
Далась тебе эта приписка "13"... Он просто R хд
Сложная лично для меня тема, потому что толком КВ не помню х)
Алло, уже половина срока прошла(
"обожаемом" вузе
Ой, прямо соль на рану... Ненавижу свой вуз
Давайте проехали лучше
Алло, уже половина срока прошла(
А я люблю до последнего момента оттягивать
Далась тебе эта приписка "13"... Он просто R хд
да я исправил уже! Всё, R, норм.
Лунолик
От нас:
- Создаем отдельную тему с вашей рекламой
- Опубликовываем баннер в шапке
- Тык в топ с:От вас:
- Отдельная тема с нашей рекламой
- Баннер на видном месте
- Тык в топ с:
годится! Баннер пришлем на днях
Лунолик написал(а):
Давайте проехали лучше
на самом деле для меня это тема гораздо больнее феминитивов, но я хорошо отношусь к разным гендерным течениям, пока они не переходят в радикальность, так что всё норм
*течениям за права разных гендеров, во, так лучше звучит, определенно
на самом деле для меня это тема гораздо больнее феминитивов, но я хорошо отношусь к разным гендерным течениям, пока они не переходят в радикальность, так что всё норм
*течениям за права разных гендеров, во, так лучше звучит, определенно
Судя по реакции, у нас всех эта тема больнее феминитивов. Боюсь, может оказаться, что наши точки зрения не вполне совпадают, так что я предлагаю действительно эту тему опустить
годится! Баннер пришлем на днях
отлично) буду ждать