Соя
Я тень, и я не злюка)) Я по характеру как Горчица (Песчаная Буря), Веснушка (Вишенка), Рыжинка и какая-то из дочерей великого Огнезвёзда. Довольно типичный характер для самок из Котов-воителей
первыймах!
Сообщений 141 страница 160 из 997
Поделиться141May 15 2017 20:21:31
Поделиться142May 15 2017 20:23:56
Лунолик, Вербочка
я тут немного запуталась... не сделаете ли вы небольшую экскурсию по миру? >.<
Не могу найти место, куда подавать анкету. нужна ли она вообще?
Поделиться143May 15 2017 20:25:02
Соя
Я тень, и я не злюка)) Я по характеру как Горчица (Песчаная Буря), Веснушка (Вишенка), Рыжинка и какая-то из дочерей великого Огнезвёзда. Довольно типичный характер для самок из Котов-воителей
О, значит я буду единственным злодеем в этих местах ихихи
Поделиться144May 15 2017 20:26:46
Лунолик, Вербочка
Не могу найти место, куда подавать анкету. нужна ли она вообще?
У нас нет анкет в привычном смысле этого слова. Вы пишите небольшую информацию о себе в этой теме, скопировав данный там код, после чего мы изменяем ваш статус пользователя на статус кота из племени Теней и вам открывается тема, предназначенная для вашего племени. В племени Теней у нас уже много игроков, поэтому вы можете спокойно списаться с кем-нибудь из них и начать игру.
Поделиться145May 15 2017 20:29:31
Лунолик
Благодарю))
Поделиться146May 15 2017 20:34:05
Добрый вечер, господамы
Поделиться147May 15 2017 20:35:30
Барсук
доброго
Поделиться148May 15 2017 20:37:05
Лунолик, Вербочка
Что касается нашего мира.
У нас пост-канонные коты-воители, т.е. у нас всё также 4 племени, территория озерная. Много сезонов прошло после Огнезвезда и Ежевичной Звезды и сейчас в нашем Лесу творится какой-то непорядок. Общая атмосфера очень тревожная, мрачная, местами жестокая, но не выше R-13.
При этом сам Лес у нас существо живое, как что-то первобытное, эдакий дух. Лес у нас на последнем издыхании, почему - среди котов ходят разные догадки. Одна из вариаций от админов - Двуногие что-то сделали (например взрыв на близлежащей фабрике).
Из-за того, что Лес - живой, не добрый и не злой, он может вмешиваться в действия игроков. У нас есть зоны, в которых с игроками могут происходить мистические события. Каждое действие игрока влияет на его последующую судьбу, это стоит учитывать.
Администраторов тут двое - я и Валун. Вы можете обратиться к нам по любому вопросу. Еще есть наш создатель под ником Лес, который и вдохновил нас присоединиться к проекту, он нечастый гость на этом форуме, однако всегда отвечает на сообщения и вопросы.
Ролевая открыта меньше недели назад, поэтому здесь будет появляться много новых тем.
Поделиться149May 15 2017 20:37:52
Барсук
доброго вечера!
Поделиться150May 15 2017 20:39:08
Соя
Вообще какие планы на перса? Кстати, как только тебя примут, я тебя приглашаю в тему нашего племени (подфорум появится "Дела племени Теней), чтобы обсудить внутриклановый сюжет
Барсук
Добрался до компа? *щурится*
Поделиться151May 15 2017 20:39:11
Барсук
господамы, блин, отличный феминитив!
Поделиться152May 15 2017 20:43:25
Лунолик
У приветствий и обращений типа "леди и джентльмены" есть род? *в полном ужасе от забытых уроков русского*
Поделиться153May 15 2017 20:47:36
Лунолик
У приветствий и обращений типа "леди и джентльмены" есть род? *в полном ужасе от забытых уроков русского*
леди - женский род, не изменяется по числу, может стоять как во множественном, так и в единственном и зависит от контекста
джентельмены - мужской род множественное число
обращение "леди и джентельмены" подразумевает, что среду присутствующих есть и представители женского пола и представители мужского
"господа и дамы" из этой же оперы
А Барсук у нас объединил второй пример в единую слитую конструкцию, вышло универсально, а про феминитивы я пошутил, что они там сейчас используют вариации вроде редактор_ка, язычни_ца и т.д., слишком больная тема
Поделиться154May 15 2017 20:51:55
леди - женский род, не изменяется по числу, может стоять как во множественном, так и в единственном и зависит от контекста
джентельмены - мужской род множественное число
обращение "леди и джентельмены" подразумевает, что среду присутствующих есть и представители женского пола и представители мужского
"господа и дамы" из этой же оперы
Это я знаю XD Я про то, что "госдамы" звучит как-то как "очки" или "штаны", а феминитив обязательно включает женский род.... Ладно, я биолог, а не филолог, мне вредно таким голову забивать))
Вообще я рада, что в тени пошли люди. Хотя Грозовое меня не радует. Может второго перса зарегать?
они там сейчас используют вариации вроде редактор_ка, язычни_ца и т.д., слишком больная тема
Больнее от раздвиженцев в автобусах, которым все грозятся "в рогатку прописать"
Поделиться155May 15 2017 20:52:34
Соя
Приятно видеть новые лица с.
Вербочка
Добралась, а что?..
они там сейчас используют вариации вроде редактор_ка, язычни_ца и т.д., слишком больная тема
...И ваш преданный слуга революции в числе активных пользователей феминитивов
Поделиться156May 15 2017 20:54:48
Добралась, а что?..
Рисуй-рисуй-рисуй))
Привыкла уже слышать их от любимой подруги.
Поделиться157May 15 2017 21:01:28
Общая атмосфера очень тревожная, мрачная, местами жестокая, но не выше R-13.
то есть каннибала не примите
Лунолик, ой, вспомнила... можно ли заключить с вами партнерство?
Поделиться158May 15 2017 21:01:45
Это я знаю XD Я про то, что "госдамы" звучит как-то как "очки" или "штаны", а феминитив обязательно включает женский род.... Ладно, я биолог, а не филолог, мне,вредно таким голову забивать))
случайно сделал феминитивы эдаким собирательным словом раздражающих нововведений в русском, великом и могучем
а я недалеко от филологической стези ушел, хотя постоянно закатываю глаза, если меня называют филологом, т.к. я лингвист и в нормальном мире это совсем разные профессии
Вообще я рада, что в тени пошли люди. Хотя Грозовое меня не радует. Может второго перса зарегать?
Пока не надо. Мы меньше недели существуем, зато уже, исключая трех админов и двух пиарщиков, столько потенциальных игроков! Подождем, придут еще в грозу
Всё, нам с тобой не по пути хд
Поделиться159May 15 2017 21:03:26
Вообще какие планы на перса? Кстати, как только тебя примут, я тебя приглашаю в тему нашего племени (подфорум появится "Дела племени Теней), чтобы обсудить внутриклановый сюжет
Я только с радостью)
Но вот пока пытаюсь определиться с характером
Поделиться160May 15 2017 21:04:20
Барсук