Оставаясь на день
знай, что лес очаровывает
и манит. Знай и то, что он стал
светлым домом для многих
таких же, как и ты.

Лес

Объявление

Где я?

Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно:

«нам страшно, мы погибнем с приходом холодов»

Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес » Языкочёс » первыймах!

первыймах!

Сообщений 141 страница 160 из 997

141

Соя
Я тень, и я не злюка)) Я по характеру как Горчица (Песчаная Буря), Веснушка (Вишенка), Рыжинка и какая-то из дочерей великого Огнезвёзда. Довольно типичный характер для самок из Котов-воителей

0

142

Лунолик, Вербочка
я тут немного запуталась... не сделаете ли вы небольшую экскурсию по миру? >.<
Не могу найти место, куда подавать анкету. нужна ли она вообще?

0

143

Вербочка написал(а):

Соя
Я тень, и я не злюка)) Я по характеру как Горчица (Песчаная Буря), Веснушка (Вишенка), Рыжинка и какая-то из дочерей великого Огнезвёзда. Довольно типичный характер для самок из Котов-воителей

О, значит я буду единственным злодеем в этих местах ихихи

0

144

Соя написал(а):

Лунолик, Вербочка
Не могу найти место, куда подавать анкету. нужна ли она вообще?

У нас нет анкет в привычном смысле этого слова. Вы пишите небольшую информацию о себе в этой теме, скопировав данный там код, после чего мы изменяем ваш статус пользователя на статус кота из племени Теней и вам открывается тема, предназначенная для вашего племени. В племени Теней у нас уже много игроков, поэтому вы можете спокойно списаться с кем-нибудь из них и начать игру.

0

145

Лунолик
Благодарю))

0

146

Добрый вечер, господамы

0

147

Барсук
доброго

0

148

Соя написал(а):

Лунолик, Вербочка

Что касается нашего мира.

У нас пост-канонные коты-воители, т.е. у нас всё также 4 племени, территория озерная. Много сезонов прошло после Огнезвезда и Ежевичной Звезды и сейчас в нашем Лесу творится какой-то непорядок. Общая атмосфера очень тревожная, мрачная, местами жестокая, но не выше R-13.

При этом сам Лес у нас существо живое, как что-то первобытное, эдакий дух. Лес у нас на последнем издыхании, почему - среди котов ходят разные догадки. Одна из вариаций от админов - Двуногие что-то сделали (например взрыв на близлежащей фабрике).
Из-за того, что Лес - живой, не добрый и не злой, он может вмешиваться в действия игроков. У нас есть зоны, в которых с игроками могут происходить мистические события. Каждое действие игрока влияет на его последующую судьбу, это стоит учитывать.

Администраторов тут двое - я и Валун. Вы можете обратиться к нам по любому вопросу. Еще есть наш создатель под ником Лес, который и вдохновил нас присоединиться к проекту, он нечастый гость на этом форуме, однако всегда отвечает на сообщения и вопросы.

Ролевая открыта меньше недели назад, поэтому здесь будет появляться много новых тем.

0

149

Барсук
доброго вечера!

0

150

Соя
Вообще какие планы на перса? Кстати, как только тебя примут, я тебя приглашаю в тему нашего племени (подфорум появится "Дела племени Теней), чтобы обсудить внутриклановый сюжет
Барсук
Добрался до компа? *щурится*

0

151

Барсук
господамы, блин, отличный феминитив!

0

152

Лунолик
У приветствий и обращений типа "леди и джентльмены" есть род? *в полном ужасе от забытых уроков русского*

0

153

Вербочка написал(а):

Лунолик
У приветствий и обращений типа "леди и джентльмены" есть род? *в полном ужасе от забытых уроков русского*

леди - женский род, не изменяется по числу, может стоять как во множественном, так и в единственном и зависит от контекста
джентельмены - мужской род множественное число
обращение "леди и джентельмены" подразумевает, что среду присутствующих есть и представители женского пола и представители мужского
"господа и дамы" из этой же оперы

А Барсук у нас объединил второй пример в единую слитую конструкцию, вышло универсально, а про феминитивы я пошутил, что они там сейчас используют вариации вроде редактор_ка, язычни_ца и т.д., слишком больная тема

0

154

Лунолик написал(а):

леди - женский род, не изменяется по числу, может стоять как во множественном, так и в единственном и зависит от контекста
джентельмены - мужской род множественное число
обращение "леди и джентельмены" подразумевает, что среду присутствующих есть и представители женского пола и представители мужского
"господа и дамы" из этой же оперы

Это я знаю XD Я про то, что "госдамы" звучит как-то как "очки" или "штаны", а феминитив обязательно включает женский род.... Ладно, я биолог, а не филолог, мне вредно таким голову забивать))
Вообще я рада, что в тени пошли люди. Хотя Грозовое меня не радует. Может второго перса зарегать?

Лунолик написал(а):

они там сейчас используют вариации вроде редактор_ка, язычни_ца и т.д., слишком больная тема

Больнее от раздвиженцев в автобусах, которым все грозятся "в рогатку прописать"  http://s6.uploads.ru/qHlTo.png

0

155

Соя
Приятно видеть новые лица с.
Вербочка
Добралась, а что?..

Лунолик написал(а):

они там сейчас используют вариации вроде редактор_ка, язычни_ца и т.д., слишком больная тема

...И ваш преданный слуга революции в числе активных пользователей феминитивов http://se.uploads.ru/XivK3.png

0

156

Барсук написал(а):

Добралась, а что?..

Рисуй-рисуй-рисуй))

Барсук написал(а):

...И ваш преданный слуга революции в числе активных пользователей феминитивов

Привыкла уже слышать их от любимой подруги.

0

157

Лунолик написал(а):

Общая атмосфера очень тревожная, мрачная, местами жестокая, но не выше R-13.

то есть каннибала не примите

Лунолик, ой, вспомнила... можно ли заключить с вами партнерство?

0

158

Вербочка написал(а):

Это я знаю XD Я про то, что "госдамы" звучит как-то как "очки" или "штаны", а феминитив обязательно включает женский род.... Ладно, я биолог, а не филолог, мне,вредно таким голову забивать))

случайно сделал феминитивы эдаким собирательным словом раздражающих нововведений в русском, великом и могучем
а я недалеко от филологической стези ушел, хотя постоянно закатываю глаза, если меня называют филологом, т.к. я лингвист и в нормальном мире это совсем разные профессии

Вербочка написал(а):

Вообще я рада, что в тени пошли люди. Хотя Грозовое меня не радует. Может второго перса зарегать?

Пока не надо. Мы меньше недели существуем, зато уже, исключая трех админов и двух пиарщиков, столько потенциальных игроков! Подождем, придут еще в грозу

Барсук написал(а):

...И ваш преданный слуга революции в числе активных пользователей феминитивов http://se.uploads.ru/XivK3.png

Всё, нам с тобой не по пути хд

0

159

Вербочка написал(а):

Вообще какие планы на перса? Кстати, как только тебя примут, я тебя приглашаю в тему нашего племени (подфорум появится "Дела племени Теней), чтобы обсудить внутриклановый сюжет

Я только с радостью)
Но вот пока пытаюсь определиться с характером

0

160

Барсук
http://s4.uploads.ru/RMxBh.png

0

Вы здесь » Лес » Языкочёс » первыймах!