Оставаясь на день
знай, что лес очаровывает
и манит. Знай и то, что он стал
светлым домом для многих
таких же, как и ты.

Лес

Объявление

Где я?

Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно:

«нам страшно, мы погибнем с приходом холодов»

Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес » Языкочёс » первыймах!

первыймах!

Сообщений 961 страница 980 из 997

961

Вьюга
Муж? оО Вот это да!) Редкость встретить замужнего человека на ролевой по котам) Считай, ты у меня первая XD
А я пока о семье не думаю. В голове каша овсяная

0

962

Верболапа написал(а):

Не, я думала, всё будет на уровне форума, будут назначены писаки-оруженосцы и опытные наставники XD

это сложно на организации

Вьюга написал(а):

Лунолик
что за экзамены?

Практический английский и теор.грамм

0

963

Лунолик написал(а):

это сложно на организации

Ну да... один подфорум "Обучение новичков", одна тема со списком наставников и тех, кто не очень разбирается ещё, и там уже люди сами будут договариваться и в отдельных темах, которые можно создать наставникам, будут оттачивать умение пользоваться всякими бб-кодами, изучать русский язык и т.д...

0

964

Вьюга написал(а):

надеюсь, ты не против,  что я там тем в игровой насоздавала? я просто очень люблю форумные игры х)

мы очень даже за!

0

965

Верболапа написал(а):

Вьюга
Муж? оО Вот это да!) Редкость встретить замужнего человека на ролевой по котам) Считай, ты у меня первая XD
А я пока о семье не думаю. В голове каша овсяная

ахах это странно,  да? когда-то, лет в 15, я сидела на ролевой по колледжу,  ну реал,  и когда там бабоньки писали о своих мужьях,  я думала "идите варите борщи,  курицы!" 😆но увы.  замужем,  кстати,  не страшно. не шибко меняется что-то,  разве что рядом  всегда кто-то спит, а еще иногда вы не можете поделить пульт или ноутбук.

Лунолик написал(а):

Практический английский и теор.грамм
-

удаченьки! все слишком сложно.

Лунолик написал(а):

мы очень даже за!

это хорошо <3 потом еще что-то создам тогда

0

966

Вьюга
когда начнем-с игру?  http://s6.uploads.ru/avoqX.png

0

967

Клёкот написал(а):

Вьюга
когда начнем-с игру?

я уже спатеньки завалилась,  но завтра отпишу
если хочешь,  можешь начать
может кто-то еще придет туда

0

968

Ничего себе народу набежало!  http://s5.uploads.ru/eBM4J.png
Привет всем пришедшим!

0

969

Вьюга написал(а):

я думала "идите варите борщи,  курицы!" 😆но увы.  замужем,  кстати,  не страшно. не шибко меняется что-то,  разве что рядом  всегда кто-то спит, а еще иногда вы не можете поделить пульт или ноутбук.

Я так про тебя не думала, потому что мне сейчас не 15 как минимум х)
Я пожила неделю с парнем, когда родители уехали, и меня уже на третий день стало бесить, что я при нём, как домработница, и притом в своей же квартире. Утром встань завтрак делать, вечером пошли ужин делать... Плюс постоянно в одной комнате, ибо оба стола здесь, и ему было удобнее разместиться с ноутом там. В итоге скандалы, ругань, а у меня в мозгу одно - не хочу замуж, не хочу детей, хочу жить одна... А в прошлом году я ещё думала, что семья - это моя мечта и главная цель в жизни. Как всё меняется...

+1

970

Дрёма
Хей, ну как ты? Справляетесь? Я тут беспокоюсь, хоть мы и не общались почти)

0

971

Верболапа
торжественно наскребли на аренду. х) я только что приролз из садика, где детей "учу" рисованию.  меня там страшно замесили. печалюсь временами что из-за бугра не могу ничем помочь митингам и т.д.
заказную картину пишу вот сейчас.

0

972

Верболапа написал(а):

Я пожила неделю с парнем, когда родители уехали, и меня уже на третий день стало бесить, что я при нём, как домработница, и притом в своей же квартире. Утром встань завтрак делать, вечером пошли ужин делать...

ой, ну тут же все не так уж и сложно, я об этом и не думала никогда.  все как по инерции

Верболапа написал(а):

Плюс постоянно в одной комнате, ибо оба стола здесь, и ему было удобнее разместиться с ноутом там. В итоге скандалы, ругань, а у меня в мозгу одно - не хочу замуж, не хочу детей, хочу жить одна...

может быть первое время так. конечно,  ты живешь один, ковырять в носу можно когда захочешь, а тут кто-то еще постоянно рядом. у нас есть личное пространство, работа, универ,  друзья,  но уже и не хочется раздельно отдыхать.
а насчет семьи и детей.  за месяц до свадьбы я резко поняла,  что детей не хочу.  вообще никогда и не за что. вроде как муж согласился.  а в итоге оба думаем черед пару лет х)
но если пока не готова,  то и не надо. наслаждайся своей жизнью:)

0

973

Дрёма
привет:) рада знакомству

0

974

http://zephyr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … =3#p105855

Тут клона Леса хотят заделать XD Смешно прямо стало)

0

975

Верболапа написал(а):

У них выйдет бледная пародия, если действительно что-то такое сделают. В нашем Лесу еще много неразблокированных секретов ~

0

976

Верболапа написал(а):

Поч сразу клон-то? Там ведь ничего толком-то и не написано
Атмосфера тревожности и сказочности, не обижайтесь, не такая уже и новинка)

0

977

Привет всем, вот вроде бы и отсутствовала всего пару дней из-за занятости, а лес взял и неожиданно ожил, и делает вид, будто так отродясь и было)
кто чем занимается, как у кого день прошел?

У меня вот сегодня совсем не выходной,пары с утра и до вечера

0

978

Омела
Привет)
Я только что ездила по делам, теперь учу диплом

А почему в воскресенье пары? Заочка?

0

979

Омела написал(а):

кто чем занимается, как у кого день прошел?

Он ещё не прошел)
Нужно выйти из дома и сдать книги в библиотеку, а там опять дождь.(
Мотивирую себя тем, что на обратном пути куплю мармеладок

Клёкот написал(а):

теперь учу диплом

Омела написал(а):

У меня вот сегодня совсем не выходной,пары с утра и до вечера

Как хорошо быть ещё не студентом,
но уже не школьником)

0

980

Медвежонок