Вьюга
Муж? оО Вот это да!) Редкость встретить замужнего человека на ролевой по котам) Считай, ты у меня первая XD
А я пока о семье не думаю. В голове каша овсяная
первыймах!
Сообщений 961 страница 980 из 997
Поделиться961Jun 17 2017 20:48:51
Поделиться962Jun 17 2017 20:51:54
Не, я думала, всё будет на уровне форума, будут назначены писаки-оруженосцы и опытные наставники XD
это сложно на организации
Лунолик
что за экзамены?
Практический английский и теор.грамм
Поделиться963Jun 17 2017 20:54:11
это сложно на организации
Ну да... один подфорум "Обучение новичков", одна тема со списком наставников и тех, кто не очень разбирается ещё, и там уже люди сами будут договариваться и в отдельных темах, которые можно создать наставникам, будут оттачивать умение пользоваться всякими бб-кодами, изучать русский язык и т.д...
Поделиться964Jun 17 2017 20:54:17
надеюсь, ты не против, что я там тем в игровой насоздавала? я просто очень люблю форумные игры х)
мы очень даже за!
Поделиться965Jun 17 2017 20:58:26
Вьюга
Муж? оО Вот это да!) Редкость встретить замужнего человека на ролевой по котам) Считай, ты у меня первая XD
А я пока о семье не думаю. В голове каша овсяная
ахах это странно, да? когда-то, лет в 15, я сидела на ролевой по колледжу, ну реал, и когда там бабоньки писали о своих мужьях, я думала "идите варите борщи, курицы!" 😆но увы. замужем, кстати, не страшно. не шибко меняется что-то, разве что рядом всегда кто-то спит, а еще иногда вы не можете поделить пульт или ноутбук.
Практический английский и теор.грамм
-
удаченьки! все слишком сложно.
мы очень даже за!
это хорошо <3 потом еще что-то создам тогда
Поделиться966Jun 17 2017 21:07:01
Вьюга
когда начнем-с игру?
Поделиться967Jun 17 2017 21:20:51
Вьюга
когда начнем-с игру?
я уже спатеньки завалилась, но завтра отпишу
если хочешь, можешь начать
может кто-то еще придет туда
Поделиться968Jun 17 2017 21:37:41
Ничего себе народу набежало!
Привет всем пришедшим!
Поделиться969Jun 17 2017 21:38:36
я думала "идите варите борщи, курицы!" 😆но увы. замужем, кстати, не страшно. не шибко меняется что-то, разве что рядом всегда кто-то спит, а еще иногда вы не можете поделить пульт или ноутбук.
Я так про тебя не думала, потому что мне сейчас не 15 как минимум х)
Я пожила неделю с парнем, когда родители уехали, и меня уже на третий день стало бесить, что я при нём, как домработница, и притом в своей же квартире. Утром встань завтрак делать, вечером пошли ужин делать... Плюс постоянно в одной комнате, ибо оба стола здесь, и ему было удобнее разместиться с ноутом там. В итоге скандалы, ругань, а у меня в мозгу одно - не хочу замуж, не хочу детей, хочу жить одна... А в прошлом году я ещё думала, что семья - это моя мечта и главная цель в жизни. Как всё меняется...
Поделиться970Jun 17 2017 21:39:03
Дрёма
Хей, ну как ты? Справляетесь? Я тут беспокоюсь, хоть мы и не общались почти)
Поделиться971Jun 17 2017 22:10:12
Верболапа
торжественно наскребли на аренду. х) я только что приролз из садика, где детей "учу" рисованию. меня там страшно замесили. печалюсь временами что из-за бугра не могу ничем помочь митингам и т.д.
заказную картину пишу вот сейчас.
Поделиться972Jun 18 2017 06:24:40
Я пожила неделю с парнем, когда родители уехали, и меня уже на третий день стало бесить, что я при нём, как домработница, и притом в своей же квартире. Утром встань завтрак делать, вечером пошли ужин делать...
ой, ну тут же все не так уж и сложно, я об этом и не думала никогда. все как по инерции
Плюс постоянно в одной комнате, ибо оба стола здесь, и ему было удобнее разместиться с ноутом там. В итоге скандалы, ругань, а у меня в мозгу одно - не хочу замуж, не хочу детей, хочу жить одна...
может быть первое время так. конечно, ты живешь один, ковырять в носу можно когда захочешь, а тут кто-то еще постоянно рядом. у нас есть личное пространство, работа, универ, друзья, но уже и не хочется раздельно отдыхать.
а насчет семьи и детей. за месяц до свадьбы я резко поняла, что детей не хочу. вообще никогда и не за что. вроде как муж согласился. а в итоге оба думаем черед пару лет х)
но если пока не готова, то и не надо. наслаждайся своей жизнью:)
Поделиться973Jun 18 2017 06:25:04
Дрёма
привет:) рада знакомству
Поделиться974Jun 18 2017 11:06:54
http://zephyr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … =3#p105855
Тут клона Леса хотят заделать XD Смешно прямо стало)
Поделиться975Jun 18 2017 12:40:37
У них выйдет бледная пародия, если действительно что-то такое сделают. В нашем Лесу еще много неразблокированных секретов ~
Поделиться976Jun 18 2017 12:47:25
Поч сразу клон-то? Там ведь ничего толком-то и не написано
Атмосфера тревожности и сказочности, не обижайтесь, не такая уже и новинка)
Поделиться977Jun 18 2017 13:30:01
Привет всем, вот вроде бы и отсутствовала всего пару дней из-за занятости, а лес взял и неожиданно ожил, и делает вид, будто так отродясь и было)
кто чем занимается, как у кого день прошел?
У меня вот сегодня совсем не выходной,пары с утра и до вечера
Поделиться978Jun 18 2017 13:44:50
Омела
Привет)
Я только что ездила по делам, теперь учу диплом
А почему в воскресенье пары? Заочка?
Поделиться979Jun 18 2017 14:00:43
кто чем занимается, как у кого день прошел?
Он ещё не прошел)
Нужно выйти из дома и сдать книги в библиотеку, а там опять дождь.(
Мотивирую себя тем, что на обратном пути куплю мармеладок
теперь учу диплом
У меня вот сегодня совсем не выходной,пары с утра и до вечера
Как хорошо быть ещё не студентом,
но уже не школьником)
Поделиться980Jun 18 2017 14:08:35
Медвежонок
Ихих, везет)
А мне еще в институт надо поступать после защиты диплома
И на работу устроиться