Оставаясь на день
знай, что лес очаровывает
и манит. Знай и то, что он стал
светлым домом для многих
таких же, как и ты.

Лес

Объявление

Где я?

Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно:

«нам страшно, мы погибнем с приходом холодов»

Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес » Языкочёс » первыймах!

первыймах!

Сообщений 941 страница 960 из 997

941

Верболапа
Добра)
Почти сдали)
20 числа защита и все)

Лунолик написал(а):

Очень 'своеобразный' постец

и еще волнует то, что нет оформления грамотного постов
может запилить в тему с правилами: как правильно оформлять игровой пост?
а то все сплошным текстом, сложно читать и понять смысл

0

942

Лунолик написал(а):

Очень 'своеобразный' постец

http://s5.uploads.ru/eBM4J.png

0

943

Клёкот написал(а):

может запилить в тему с правилами: как правильно оформлять игровой пост?

это как бы, хм, подразумевааается, негласные правила
Но в принципе можно и сделать такую тему

0

944

Лунолик написал(а):

Но в принципе можно и сделать такую тему

А смысл? Посты-то всё равно не будут достигать и минимума символов. Тут конкретно с человеком надо работать.

0

945

Верболапа написал(а):

А смысл? Посты-то всё равно не будут достигать и минимума символов. Тут конкретно с человеком надо работать.

Смысл не только в минимуме символов, а в том чтоб и другие игроки, которые совсем юнцы в плане отыгрышей, могли увидеть, как следует оформлять, чтобы не получить косые взгляды от других игроков
Как выделять прямую речь, как мысли (хотя я не отделаю их от описаний, спасибо английским фанфикам и пониманию о потоке сознания) и т.д.

0

946

Лунолик написал(а):

Смысл не только в минимуме символов, а в том чтоб и другие игроки, которые совсем юнцы в плане отыгрышей, могли увидеть, как следует оформлять, чтобы не получить косые взгляды от других игроков

Ну они же смотрят, как оформляем мы? Видимо нет Надо тогда к каждому такому наставника приставить, который всем азам научит. Я вот лично готова взять себе кого-нибудь, чтобы всё разъяснить.

0

947

Лунолик
Верболапа
привет-привет, ребята! рассказывай те,  как день прошел?

0

948

Вьюга
приветствую (может и не первый раз х))
Я сегодня продуктивно поработала над своей форумной задумкой, а также продолжила работу с дизайнером на другой проект. У админов не бывает выходных х)
А ещё... погуляла немного, ибо у нас льют дожди.

А у тебя как с погодой? Ты чем занималась? Вижу, ты из Уфы? Сколько у вас сейчас времени?

0

949

Верболапа написал(а):

тогда к каждому такому наставника приставить

Это идея хорошая, но всё же было бы неплохо темку создать.
Обычно с первого раза всё понятно)

0

950

Верболапа
ой, какая ты молодец:) и у нас дожди.. я в отличии от тебя деградирую за просмотром сериалов. днем с мужиком погуляли,  поели, потом в ванной полежала с пенкой. ничего интересного. из Уфы,  да. без пяти десять. а ты откуда?))

0

951

Верболапа написал(а):

Ну они же смотрят, как оформляем мы? Видимо нет Надо тогда к каждому такому наставника приставить, который всем азам научит. Я вот лично готова взять себе кого-нибудь, чтобы всё разъяснить.

Если хочешь, то бери Водогрива и разъясняй ему, я не против

Вьюга
вечера!

Сбил режим сна, встаю в обед, засыпаю на рассвете, из-за этого дни слишком быстро проходят и неплодотворно.
Мне надо готовится к экзаменам, но я балду пинаю. Ну еще зависаю на ролевой

0

952

Вьюга
Я из Кирова, где дымковские игрушки, стиральная машинка Вятка автомат, Вятский Квас и прочие прелести XD
А чего мужика в ванну-то не взяла?)) Обычно их и надо быть, да тереть мочалкой тщательно...

0

953

Лунолик написал(а):

Если хочешь, то бери Водогрива и разъясняй ему, я не против

Не, я думала, всё будет на уровне форума, будут назначены писаки-оруженосцы и опытные наставники XD

0

954

Лунолик
что за экзамены? надеюсь, ты не против,  что я там тем в игровой насоздавала? я просто очень люблю форумные игры х)
а режим восстанавливай!  я пару лет назад себя приучила, ложусь в 11-12, но встаю в 6. даже в выходные. много свободного времени. последний год училась в институте с двух до восьми.  и прямо продуктивно очень утро проводила

0

955

Верболапа написал(а):

Не, я думала, всё будет на уровне форума, будут назначены писаки-оруженосцы и опытные наставники XD

это все очень сложно и муторно организовывать... для всех новичков

0

956

Клёкот
Я уже отвыкла, что новички идут на серьёзные проекты, интересующие опытных и взрослых игроков... Только что на пальцах попыталась Водогриву в личку рассказать, как надо посты писать. Посмотрим, что он(а) ответит.

0

957

Верболапа
а я уже давно не сталкивалась с новичками, прям такими.. сырыми-сырыми
а ведь когда-то в 2011-2012 годах я и сама была такой хD

0

958

Клёкот
Понятно, что все мы с чего-то начинали. Но я на форумы из вк пришла уже всему обученная, а коды использовать в заранее прописанной по правилам русского языка речи было очень легко. Так что я очень удивилась, увидев здесь новеньких. Вот в фэнтези сейчас новичкам отказывают, насколько я знаю, ибо админы обеспокоены этим вопросом.

0

959

Верболапа написал(а):

А чего мужика в ванну-то не взяла?)) Обычно их и надо быть, да тереть мочалкой тщательно...

я слепошарая,  только увидела твой ответ хд
муж работает.. так что все сама, с желтой уточкой

0

960

Верболапа
новичков видно издалека х)
А здесь, при таком упрощенном принятии в игру - это понять не просто.
Так что опыт игрока будет виден уже непосредственно тогда, когда он начнет игру)

0

Вы здесь » Лес » Языкочёс » первыймах!