мне на почту пришло уведомление, я заглянула с телефона, посмотрела с: вот сейчас дома, наконец-то
а я то думаль, ты не заметила)
Лес |
Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно: Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мне на почту пришло уведомление, я заглянула с телефона, посмотрела с: вот сейчас дома, наконец-то
а я то думаль, ты не заметила)
у нас такая жуткая погода
Вьюга
да-а, погода оставляет желать лучшего
вроде лето, а не согреться) не люблю холод, бррр
Вьюга
тоже самое
град весь день
Вьюга
а я сегодня ходила в платье, представляешь, с голыми ногами, в босоножках, все прекрасно. зашли в тц, перекусили, выхожу через час, аж на пять градусов холоднее стало. и ливень!
Медвежонок
оу, у вас хуже :с
как настроенице? чем занимаешься в такую погоду?
господи, у меня еще мышь сломалась, как же неудобно пользоваться тачем на ноутбуке.
как настроенице? чем занимаешься в такую погоду?
сижу дома, никуда не выхожу)
ох, удачи вам! защитилась вчера, такое облегчение хд и полное разочарование из-за отсутствия каких-либо планов на ближайшие дни. так чт защищайтесь и выстраивайтесь в очередь играть со мной!
в очередь разочарования и безысходности после окончания универа х))
а если серьезно - спасибо!
у меня 20 числа защита, и потом я иду работать
уже трудоустроена
и у меня 20. Будем друг за друга кулаки держать)
а теперь появилась масса свободного времени, и я могу себе позволить поиграть - да и к тому же да, форум весьма интересен, меня заинтриговала игра)
мне кажется, это не на долго) работа затягивает по хлеще универа
а у мне наоборот нравится. Не люблю жаркое лето.
Но у нас не град, просто дожди... и температура от 19 до 23 обычно
а я сегодня ходила в платье, представляешь, с голыми ногами, в босоножках, все прекрасно. зашли в тц, перекусили, выхожу через час, аж на пять градусов холоднее стало. и ливень!
сейчас погода непредсказуемая стала, надо хотя бы зонт с собой захватывать
и у меня 20. Будем друг за друга кулаки держать)
Дыыыы, уххх)
боюся
мне кажется, это не на долго) работа затягивает по хлеще универа
ну с утра и до 7 вечера
потом у меня все равно есть свободное время, так как домашних дел толком нет
ну с утра и до 7 вечера
потом у меня все равно есть свободное время, так как домашних дел толком нет
нормированный график, ммм...)
ты по специальности работать будешь?
всем мурк!
ты по специальности работать будешь?
да
Звёздная Мята
добра)
как у вас настроение?
Клёкот
это круто)
добра)
как у вас настроение?
нервное х)
в понедельник буду историю сдавать) вместо зубрёжки запила анкетку сюда, хых
вы как?
Клёкот
Сирень
кем будете, ребята? после получения диплома
Звёздная Мята
привет, красотка! как дела?
вместо зубрёжки запила анкетку сюда, хых
хорошо, что тут анкеты маленькие
вы как?
я написала "речь" для диплома, отправила научруку. Жду его вердикта, пока готовлюсь морально и подчитываю некоторые моменты, которые могут вызвать вопросы у комиссии. Но надеюсь, все будет хорошо, как говорит одна моя знакомая: "Лучше тебя твой диплом никто не знает".
кем будете, ребята? после получения диплома
ветеринар)
ну я так... одной ногой уже "там" была) работала со второго курса ассистентом, прошлый год - в качестве младшего врача.
кем будете, ребята?
бухгалтер-оператор
да-а, это огромный плюс)
Звёздная Мята
привет, красотка! как дела?
всё отлично)
ты как?
именно это меня и привлекло на этом форуме) ну, и атмосфера, конечно)
я написала "речь" для диплома, отправила научруку. Жду его вердикта, пока готовлюсь морально и подчитываю некоторые моменты, которые могут вызвать вопросы у комиссии. Но надеюсь, все будет хорошо, как говорит одна моя знакомая: "Лучше тебя твой диплом никто не знает".
главное - не волноваться
я перед экзаменом по общаге дико волновалась, в итоге сделала даже те задания, которые не осиливала раньше
Звёздная Мята
ну привет, предводительница