Оставаясь на день
знай, что лес очаровывает
и манит. Знай и то, что он стал
светлым домом для многих
таких же, как и ты.

Лес

Объявление

Где я?

Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно:

«нам страшно, мы погибнем с приходом холодов»

Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес » Языкочёс » первыймах!

первыймах!

Сообщений 861 страница 880 из 997

861

Ну короче я ничего не буду отвечать, чтобы не возвращаться к прошлой теме. Но если меня тут за моё мнение посчитали агрессивной, долго я тут не пробуду х) Ещё не хватало клеймо получить и дискомфорт чувствовать в месте, куда я пришла одной из первых *пожимает плечами*

Третий заказ роллов подряд закончился провалом) В первый раз фирма согласилась, что авокадо в филадельфии плохой, и нам заменили на хороший. Во второй раз с пеной у рта стали доказывать, что признанной ранее ошибки повара здесь нет, что это партия такая, всё нормально. С горем пополам выменяли на филу с огурцом, а разницу в цене вернули лишь спустя время и повторную заявку, мол, где наши гроши) Прилагаю фото "нормальных" авокадин:

Не удержалась и выдавила это дерьмище, чтобы сфоткать реальную картину)

https://pp.userapi.com/c837738/v837738219/38f40/4DrwB-n2iFU.jpg
https://pp.userapi.com/c638616/v638616201/520ba/VTkyOEBw70o.jpg

В этот раз за большие деньги в другой компании парню попалась косточка в рыбе, он повредил нёбо х( Оставила отзыв, потом мне написал админ в личку, мол, повар наказан, вот вам 150 рэ на следующий заказ от нашего заведения, только удалите фотку с костью и часть отзыва, "ведь мы решили вашу проблему"))) Удалила, мне-то что, но денег потраченных жалко..

0

862

Ох коты. Я страшно вымотан и очень скучаю по Лесу. Но ничего пока не могу поделать. День сдачи денег на аренду неумолимо приблежается. Почти не ем чтоб сэкономить. Мама уехала в другой город. Позвали подработать.

0

863

Верболапа
Ого, это что за забегаловка такая? Суши - это же серьезное дело, там от любой неправильно приготовленной мелочи можно коньки двинуть.
Очень странная администрация, раз только с третьего раза выменяли на более-менее нормальную еду.
Паренька жаль.

Дрёма
Бизнесмен, что ли?
Серьезная ситуация у тебя, держись, фырчик с.

0

864

Дрёма
Слушай, может тебе денежков выслать? Помаленьку каждый и наберётся нужная сумма?
Волк
Первые два заказа сделаны в фирме, которая, по сути, является самой лучшей в городе. Она есть только у нас и в Ижевске, называется Bigrolls. Роллы правда большие, цены очень хорошие, но после таких подлянок...
А последняя с костью какая-то КушайСуши. Может у кого-то тоже такая есть

0

865

Верболапа написал(а):

Дрёма
Слушай, может тебе денежков выслать? Помаленьку каждый и наберётся нужная сумма?

Да, может помочь?

0

866

Омг. Приятно слышать поддержку. Но откажусь. Спасибо всем большое.  http://sa.uploads.ru/3vPVI.png В целом есть планы куда сходить что бы к 15ому были деньги. Да и не выпрут нас прям ежисекундно, хотя хозяева довольно строгие. Да и мама в другом городе обещает хорошо хаработать. Так что в целом держусь. Просто очень занят.  Спасибо Лесные. http://s8.uploads.ru/hjKw2.png

+1

867

http://sg.uploads.ru/GNCtj.png

0

868

Как у кого дела?

0

869

Лунолик
Я проворонила маму, но речным и правда не хватает игроков активных)

Сегодня парень наконец-то купил джинсы! Очень нелегко ему даётся обеспечивать себя. Зп 18к, 7,5 за комнату, на автобусе за 22рэ в одну сторону. Трат много, в том числе на меня, а проблема одна за одной - тапки порвались, штаны порвались, по здоровью надо ходить и платить.

А у меня всё по-старому. Ничего нового)

0

870

всем привет с:
надеюсь, у вас можно писать до принятия?
это я пирожок из гостевой
защитила диплом на четверку сегодня. расстроилась немного. заедаю шоколадом свою печаль
попозже посмотрю, как у вас процесс принятия проходит. пока нет что-то настроения..

0

871

Вьюга
Привет, пирожок)) У нас можно всё, даже за посты особо не пинают)
Четвёрка - это всё-таки не тройка. К тому же всё закончилось, ты можешь расслабиться :3 Но шоколадку съесть никто не запретит ^ ^

0

872

Верболапа
какая прелесть! спасибо за поддержку <3
как твой день проходит?

0

873

Вьюга
Сижу дома, на улице дождик, а в скайпе малой, с которым сутками напролёт играю в разные ММО. Только гложет, что мне при этом почти 20, а не 16 х(

0

874

Лес, ты чего затих? Грозой и бурей пахнет, надеюсь?)

0

875

Баста языки чесать - всем писать посты

0

876

Острогрив написал(а):

вот да
-
только передо мной ещё человек пять(

0

877

Верболапа написал(а):

У нас можно всё, даже за посты особо не пинают)

у нас посты от 500 символов, внизу быстрого ответа - счетчик, но тут есть товарищи, которые пишут меньше. Никто пока не наказывает, но всё-таки не надо так c:

Верболапа написал(а):

Лес, ты чего затих? Грозой и бурей пахнет, надеюсь?)

что-то активность падает, надо что-то предпринять, надеюсь, что это из-за экзаменов

Острогрив написал(а):

я лежу со сломанной лапой в палатке целительницы, целительница зависла где-то на озере еще, а остальные соплеменники таинственно пропали из игры, не шибко разгуляешься в постах :c

0

878

Лунолик написал(а):

что-то активность падает, надо что-то предпринять, надеюсь, что это из-за экзаменов

у меня вот диплом через пару дней... поэтому до 20 числа активность будет минимальная
хотя я все время за кампутиром, всегда в сети

Добра всем!)

0

879

Медвежонок
Да, нам даже нигде не поиграться вместе  http://sf.uploads.ru/BLhmg.png

0

880

Клёкот
Привет) Имя у тебя интересное, я его уже раз 10 вслух произнесла)

0

Вы здесь » Лес » Языкочёс » первыймах!