Лунолик
но всё таки "У нас есть ориентировка на конкретного персонажа, т. е. по мере прохождения (если вы, конечно же, будете активным в этом плане) для вашего героя будут открываться новые возможности. Их качество и количество будет зависеть от того, что персонаж делает и как он это делает" - написано у нас в faq. то есть никто не запрещает одному коту разболтать секреты своего племени другому, при встрече. ну да, это обсуждается с другими (со своим племенем и с игроком другого племени). но всё таки - никаких запретов.
игроки - это совсем другое дело, тут я согласна. но мне как-то не верится что игрок племени Ветра разболтает игроку племени Теней (игроку, а не персонажу!) квесты своего племени - это как минимум глупо и странно, и - самое главное - не интересно.
первыймах!
Сообщений 841 страница 860 из 997
Поделиться841Jun 13 2017 18:14:30
Поделиться842Jun 13 2017 18:23:39
Лунолик
но всё таки "У нас есть ориентировка на конкретного персонажа, т. е. по мере прохождения (если вы, конечно же, будете активным в этом плане) для вашего героя будут открываться новые возможности. Их качество и количество будет зависеть от того, что персонаж делает и как он это делает" - написано у нас в faq. то есть никто не запрещает одному коту разболтать секреты своего племени другому, при встрече. ну да, это обсуждается с другими (со своим племенем и с игроком другого племени). но всё таки - никаких запретов.
Да разбалтывайте вы сколько угодно в ролевой игре, нам-то с этого что? Я ж говорю не о ролевом процессе, а о том, что за ним
но мне как-то не верится что игрок племени Ветра разболтает игроку племени Теней (игроку, а не персонажу!)
Тут не только квесты, но и сама внутреплеменная структура как-бы. В этом смысл одной из наших номинаций, если люди будут делать под копирку, кому это понравится?
Поделиться843Jun 13 2017 18:32:33
например, от персонажа, который захочет предать своё племя и выдаст все секреты.
когда персонаж попадает в другое племя и узнает его секреты - ок.
когда это все в голове у игрока - не ок. по крайней мере для Леса.
поймите, мы просто хотим оставить место интриге и доставить удовольствие вам и другим игрокам.
это же как в жизни - никто не выбирает свою роль и характер, племя, в котором он родился. это все приходится со временем принимать, учиться с этим жить. можете считать это нашей внутреролевой философией. да, это просто форум, но, наверное, вы уже успели заметить, что Лес - это все же не такой уж и простой форум.)
если вы хотите отыграть какой-то конкретный случай, то можете обратиться к нам, мы поможем.
Поделиться844Jun 13 2017 18:33:26
Сверчок
а какого персонажа ты хотела бы создать?
Поделиться845Jun 13 2017 18:37:45
Созвездие Бобра +_+
неужели река наконец-то получит своего предводителя?
Поделиться846Jun 13 2017 18:44:18
Лунолик
ну вот про то я и говорю. никому это не понравится - а следовательно, зачем делать под копирку, зачем воровать идеи? не думаю, что у игроков настолько отсутствует креатив, что они просто будут региться в двух разных племенах, чтобы для одного племени воровать квесты и структуру другому...
мы же здесь все прежде всего для того, чтобы поиграть. отвлечься от своих проблем, окунуться в другой мир, побыть в шкуре котов-воителей. я понимаю запреты внутрисюжетные, про не больше 12 котов в племя (хотя, я думаю и это правило может меняться, смотря какой случай). но если ограничивать игроков в игре только за одного персонажа... не знаю я, это скучновато что ли?
Валун
интрига - это прекрасно, никто же не спорит) и правда никто не выбирает племя, характер и т.д... хотя как бы нет, мы - игроки - выбираем. выбираем за какого персонажа, с каким характером и цветом шерсти нам хотелось бы играть. и мне нравится Лес именно тем, что здесь этого персонажа можно развить, и именно этот отдельный персонаж может повлиять на весь сюжет в целом. голова игрока и создает это всё - и своего персонажа, и его действия, и игрок определяет его судьбу (ну и Лес влияет, но это и хорошо).
но я вас (тебя?) по-моему недопоняла немного. ясен пень, что всё согласовывается с другими игроками, никто втихомолку это всё делать не будет. Лес разве будет против такого поворота событий?)
Валун
хотела куда-то оруженосца зарегистрировать с замашками канонных Остролапа и Чёрного Когтя.
моё дело предложить, нет - так нет, переживём) в крайнем случае поиграю за Сверк, продумаю её смерть и создам нового)
Поделиться847Jun 13 2017 18:48:57
Сверчок
мы уже несколько раз сказали, что не будем позволять регистрировать второго персонажа, объяснили почему. Зачем придираться к каждому нашему слову и продолжать гнуть свою линию?)
Поделиться848Jun 13 2017 18:49:25
Созвездие Бобра +_+
неужели река наконец-то получит своего предводителя?
Созвездие Бобра звучит мило.
Поделиться849Jun 13 2017 18:50:02
кстати, мы с 7 места рпг-топа упали на 8, давайте активнее голосовать, ребятки
Поделиться850Jun 13 2017 18:53:47
Лунолик
так я же не придираюсь, я предлагаю! это две разные вещи. ну да, обсудили мы внутриигровую политику Леса, я объяснила, как я думаю, а вы объяснили как вы. это разве плохо? зачем так остро реагировать?)
Поделиться851Jun 13 2017 18:56:35
хотя как бы нет, мы - игроки - выбираем. выбираем за какого персонажа, с каким характером и цветом шерсти нам хотелось бы играть. и мне нравится Лес именно тем, что здесь этого персонажа можно развить, и именно этот отдельный персонаж может повлиять на весь сюжет в целом.
а чем игра за одного персонажа противоречит его развитию?
смотрите, вы можете реально развить характер персонажа до степени каноничного Остролапа. мне кажется, что так играть даже интереснее, нет?)
у нас извращенный формат и мы играем с игроками, удивляя и заставляя думать. два персонажа делают игру менее интересной и менее погруженной. сравнивайте это все не с текстовыми ролевыми, а скорее с реальными ролевыми.
Поделиться852Jun 13 2017 19:05:44
наконец нашел ролевую, где смогу стать учеником целителя
кажется
СВЕРЧОК
мы на седьмом, специально смотрел!)
Поделиться853Jun 13 2017 19:05:49
Валун
ничем, конечно же. но иметь возможность развивать двух персонажей одновременно не то же, что развивать одного это вдвое больше работы х)
да, я могу, но не хочу) вот и этот выбор игрока - в любом случае, мы играем своими персонажами, а ролевые платформы нам только в этом помогают.
не вижу здесь меньшей погруженности... почему нельзя двумя персонажами погружаться так же, как с одним? о.о
хотя, по моему мы отклонились от основной темы и очень сильно. вы услышали меня, а я поняла и приняла ваш ответ) закончим на этом, наше мини-обсуждение слишком затянулось и превратилось во что-то крайне странное)
Поделиться854Jun 13 2017 19:16:58
забронировать место?)
Сверчок
окей, в таком случае воспользуюсь случаем пригласить оруженосцем в реку х)
Поделиться855Jun 13 2017 19:21:59
Медвежонок, ты же уже мой ученик.
Валун
нее, я в Реку не пойду, никогда не представляла себя в Реке, если честно х) я бы в Ветер или Тени - два моих любимых племени, хех))
Поделиться856Jun 13 2017 19:27:42
кажется
Наша Искристая ещё только что сама стала целительницей, поэтому иметь учеников, увы, не может.
Поделиться857Jun 13 2017 19:31:13
Валун
Сверчок
не, я имел в виду другой сайт, где это место свободно)
не знаю, кто придумал местные смайлики, но я этого кого-то почти люблю
Поделиться860Jun 13 2017 20:56:59
Доброго вечера