Волк
Меня отметил? :33 Если да, то привет, а если нет, то добро пожаловать :3
Аватарка классная, сам рисовал? Или рисовала?)
первыймах!
Сообщений 801 страница 820 из 997
Поделиться801Jun 12 2017 12:40:06
Поделиться802Jun 12 2017 14:40:20
Волк
суток )
аватарка да, зачет в любом случае
Поделиться803Jun 12 2017 14:55:11
Верболапа, Тень
Отметил, конечно с.
Нет, не сам рисовал, куда мне. Своровал имя автора в вашей теме "Готовые аватары", полезная тема, кстати. И автор хороший.
Рассказывайте, чем вы здесь живете.
Дизайн у вас прекрасный, в стиле минимализм.
А вообще, меня по определению притягивают свежие форумы: здесь домашняя атмосфера, в отличие от долгожителей, и проще влиться в коллектив.
Поделиться804Jun 12 2017 15:02:57
Волк
Сейчас многие игроки ушли в экзамены, поэтому по сюжету застой. Люди заходят, но не играют. Однако я уверена почему-то, что после экзаменов всё пойдет полным ходом)
Дизайн тут некоторые менять хотели, делать "красивее" и сложнее, но мы вовремя высказали своё недовольство и всё осталось так - идеально.
Лично я сейчас на митинге. Политота на форуме не запрещена и активно обсуждается. Может, я не одна сейчас не на дне России.
Поделиться805Jun 12 2017 15:19:00
Верболапа
Ничего, все образуется. Всегда есть игроки, которые либо не доросли до экзаменов, либо переросли. Да и до конца экзаменов не так много с.
Я не люблю день России, день города и прочие патриотические праздники, хотя сам могу назвать себя патриотом. В моем городе так или повсеместно: такие праздники отличаются особой степенью пьянства. А еще ненавистные ярмарки и толпы народа.
А еще я, наверное, туповат, но не увидел связи:
Лично я сейчас на митинге.
Может, я не одна сейчас не на дне России.
Или митинг не связан с праздником?
Поделиться806Jun 12 2017 15:48:22
Волк
Добро пожаловать в наш уютный коллектив!
Верболапа
Как у вас там проходит митинг? В Самаре всё прошло мирно, никого не повязали, хотя и согласовали далеко от центра. Выложу потом в форумный бложик что да как было
Или митинг не связан с праздником?
Это межроссийские митинги против коррупции, или один большой сиквел к митингам 26го марта. Отличаются особой настойчивостью власти повязать кого ни попадя, а спустя некоторое время после запугивать отчислением, увольнением и т.д.
Поделиться807Jun 12 2017 16:01:16
Лунолик
Ого, так все серьезно. Я знать не знал о таких движениях, вот, что с людьми непросвещенность делает. и какой я патриот, позорище
Странно, что власть так агрессивно реагирует на борьбу с коррупцией, хотя всем нам с начала веков, наверное, пропагандирует такое отношение. Не думаю, что митингующие настроены на кровавые сражения. Обычно все проходит мирно.
Поделиться808Jun 12 2017 16:15:38
Ого, так все серьезно. Я знать не знал о таких движениях, вот, что с людьми непросвещенность делает. и какой я патриот, позорище
Странно, что власть так агрессивно реагирует на борьбу с коррупцией, хотя всем нам с начала веков, наверное, пропагандирует такое отношение.
посмотри фильм "Он вам не Димон", сразу поймешь, почему власть так реагирует
Не думаю, что митингующие настроены на кровавые сражения. Обычно все проходит мирно.
Кровавых сражений нет, всё мирно, но в Питере уже повязали 150 человек, в Москве 120, в других городах тоже есть задержания, посмотрим, что будет к концу дня
Поделиться809Jun 12 2017 17:44:25
Лунолик
У нас тоже всё было мирно и без задержаний. Какие-то пришли в желтых футболках с матрешкой, из которой президент вылазит. Организаторы вк написали, что они типа нарушили обещания и к ним не относятся.
Раздали плакаты с фото десяти известных личностей
Поделиться810Jun 12 2017 17:45:21
Рассказывайте, чем вы здесь живете.
Дизайн у вас прекрасный, в стиле минимализм.
А вообще, меня по определению притягивают свежие форумы: здесь домашняя атмосфера, в отличие от долгожителей, и проще влиться в коллектив.
не на всех форумах так дела обстоят, но касательно атмосферы соглашусь) (потому то и притопал сюда)
я ломаю голову, что еще можно описать по одной картинке. Не очень выходит )) в остальном (фигней страдаю) )
Лично я сейчас на митинге. Политота на форуме не запрещена и активно обсуждается. Может, я не одна сейчас не на дне России.
не одна, я работал )
хотя, не работал бы - не пошел. гордость за родину, всё такое, но от всего этого фарса как-то неприятно, ну нафиг
а еще лень и там дождик
Поделиться811Jun 12 2017 17:46:18
посмотри фильм "Он вам не Димон", сразу поймешь, почему власть так реагирует
ооо даа, занятные кадры... смотрели. печально
Поделиться812Jun 12 2017 18:04:17
Оп, в Мск уже 750 задержанных
А Валун не отвечает на звонки, хм
Надеюсь, его не задержали как прототипа
Поделиться813Jun 12 2017 20:22:18
какие вы все социально-активные, на митинги ходите.
в то время как я вырываю сорняки у бабушки на даче)
Поделиться814Jun 12 2017 20:23:08
я думал, они только в москве и спб
Поделиться815Jun 12 2017 21:08:38
ноуп, они по всей России
Поделиться816Jun 12 2017 22:26:26
А прошлый митинг поддержали наши соотечественники, которые живут далеко за пределами РФ)
Поделиться817Jun 12 2017 22:41:53
митинги? /только проснулась/ а, ну давайте, давайте
а я вот фигнею маюсь, пойду в бложик пост писать штоли.
Поделиться818Jun 13 2017 03:05:33
какие вы все социально-активные, на митинги ходите.
в то время как я вырываю сорняки у бабушки на даче)
я работал)
хотя, если бы я сам знал (а я темный в этом плане) и имел выходной, мб и сходил бы. Прогулялся
я ж рисковая череп-пушка (и не в Мск живу)
Лунолик
От Валуна нет вестей?
Поделиться819Jun 13 2017 09:32:39
хотя, если бы я сам знал (а я темный в этом плане) и имел выходной, мб и сходил бы. Прогулялся
На митинг не гулять идти надо, а отстаивать свои идеи. Нет идей в голове - сиди дома, смотри Новости по Первому и радуйся жизни)
Поделиться820Jun 13 2017 09:38:12
Надеюсь, его не задержали как прототипа
валун, как и его прототип, на митинг не попал, отсиживая внезапно нагрянувшую болезнь и долги по учебе
\надеюсь, это все не затянется на 30 дней