Оставаясь на день
знай, что лес очаровывает
и манит. Знай и то, что он стал
светлым домом для многих
таких же, как и ты.

Лес

Объявление

Где я?

Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно:

«нам страшно, мы погибнем с приходом холодов»

Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес » Языкочёс » первыймах!

первыймах!

Сообщений 801 страница 820 из 997

801

Волк
Меня отметил? :33 Если да, то привет, а если нет, то добро пожаловать :3
Аватарка классная, сам рисовал? Или рисовала?)

0

802

Волк
суток )

аватарка да, зачет в любом случае

0

803

Верболапа, Тень
Отметил, конечно с.
Нет, не сам рисовал, куда мне. Своровал имя автора в вашей теме "Готовые аватары", полезная тема, кстати. И автор хороший.

Рассказывайте, чем вы здесь живете.
Дизайн у вас прекрасный, в стиле минимализм.
А вообще, меня по определению притягивают свежие форумы: здесь домашняя атмосфера, в отличие от долгожителей, и проще влиться в коллектив.

0

804

Волк
Сейчас многие игроки ушли в экзамены, поэтому по сюжету застой. Люди заходят, но не играют. Однако я уверена почему-то, что после экзаменов всё пойдет полным ходом)
Дизайн тут некоторые менять хотели, делать "красивее" и сложнее, но мы вовремя высказали своё недовольство и всё осталось так - идеально.

Лично я сейчас на митинге. Политота на форуме не запрещена и активно обсуждается. Может, я не одна сейчас не на дне России.

0

805

Верболапа
Ничего, все образуется. Всегда есть игроки, которые либо не доросли до экзаменов, либо переросли. Да и до конца экзаменов не так много с.
Я не люблю день России, день города и прочие патриотические праздники, хотя сам могу назвать себя патриотом. В моем городе так или повсеместно: такие праздники отличаются особой степенью пьянства. А еще ненавистные ярмарки и толпы народа.
А еще я, наверное, туповат, но не увидел связи:

Верболапа написал(а):

Лично я сейчас на митинге.

Верболапа написал(а):

Может, я не одна сейчас не на дне России.

Или митинг не связан с праздником?

0

806

Волк
Добро пожаловать в наш уютный коллектив! 

Верболапа
Как у вас там проходит митинг? В Самаре всё прошло мирно, никого не повязали, хотя и согласовали далеко от центра. Выложу потом в форумный бложик что да как было

Волк написал(а):

Или митинг не связан с праздником?

Это межроссийские митинги против коррупции, или один большой сиквел к митингам 26го марта. Отличаются особой настойчивостью власти повязать кого ни попадя, а спустя некоторое время после запугивать отчислением, увольнением и т.д.

0

807

Лунолик
Ого, так все серьезно. Я знать не знал о таких движениях, вот, что с людьми непросвещенность делает. и какой я патриот, позорище
Странно, что власть так агрессивно реагирует на борьбу с коррупцией, хотя всем нам с начала веков, наверное, пропагандирует такое отношение. Не думаю, что митингующие настроены на кровавые сражения. Обычно все проходит мирно.

0

808

Волк написал(а):

Ого, так все серьезно. Я знать не знал о таких движениях, вот, что с людьми непросвещенность делает. и какой я патриот, позорище
Странно, что власть так агрессивно реагирует на борьбу с коррупцией, хотя всем нам с начала веков, наверное, пропагандирует такое отношение.

посмотри фильм "Он вам не Димон", сразу поймешь, почему власть так реагирует

Волк написал(а):

Не думаю, что митингующие настроены на кровавые сражения. Обычно все проходит мирно.

Кровавых сражений нет, всё мирно, но в Питере уже повязали 150 человек, в Москве 120, в других городах тоже есть задержания, посмотрим, что будет к концу дня

0

809

Лунолик
У нас тоже всё было мирно и без задержаний. Какие-то пришли в желтых футболках с матрешкой, из которой президент вылазит. Организаторы вк написали, что они типа нарушили обещания и к ним не относятся.
Раздали плакаты с фото десяти известных личностей

0

810

Волк написал(а):

Рассказывайте, чем вы здесь живете.
Дизайн у вас прекрасный, в стиле минимализм.
А вообще, меня по определению притягивают свежие форумы: здесь домашняя атмосфера, в отличие от долгожителей, и проще влиться в коллектив.

не на всех форумах так дела обстоят, но касательно атмосферы соглашусь) (потому то и притопал сюда)
я ломаю голову, что еще можно описать по одной картинке. Не очень выходит )) в остальном (фигней страдаю) )

Верболапа написал(а):

Лично я сейчас на митинге. Политота на форуме не запрещена и активно обсуждается. Может, я не одна сейчас не на дне России.

не одна, я работал )
хотя, не работал бы - не пошел. гордость за родину, всё такое, но от всего этого фарса как-то неприятно, ну нафиг
а еще лень и там дождик

0

811

Лунолик написал(а):

посмотри фильм "Он вам не Димон", сразу поймешь, почему власть так реагирует

ооо даа, занятные кадры... смотрели. печально

0

812

Оп, в Мск уже 750 задержанных
А Валун не отвечает на звонки, хм
Надеюсь, его не задержали как прототипа

0

813

какие вы все социально-активные, на митинги ходите.
в то время как я вырываю сорняки у бабушки на даче)

0

814

я думал, они только в москве и спб

0

815

Медвежонок написал(а):

ноуп, они по всей России

0

816

Медвежонок написал(а):

А прошлый митинг поддержали наши соотечественники, которые живут далеко за пределами РФ)

0

817

митинги? /только проснулась/ а, ну давайте, давайте http://sa.uploads.ru/iPRQF.png
а я вот фигнею маюсь, пойду в бложик пост писать штоли.

0

818

Медвежонок написал(а):

какие вы все социально-активные, на митинги ходите.
в то время как я вырываю сорняки у бабушки на даче)

я работал)
хотя, если бы я сам знал (а я темный в этом плане) и имел выходной, мб и сходил бы. Прогулялся
я ж рисковая череп-пушка (и не в Мск живу)
Лунолик
От Валуна нет вестей?

0

819

Тень написал(а):

хотя, если бы я сам знал (а я темный в этом плане) и имел выходной, мб и сходил бы. Прогулялся

На митинг не гулять идти надо, а отстаивать свои идеи. Нет идей в голове - сиди дома, смотри Новости по Первому и радуйся жизни)

0

820

Лунолик написал(а):

Надеюсь, его не задержали как прототипа

валун, как и его прототип, на митинг не попал, отсиживая внезапно нагрянувшую болезнь и долги по учебе
\надеюсь, это все не затянется на 30 дней

0

Вы здесь » Лес » Языкочёс » первыймах!