Удивилась сначала, ибо не знала, что предводители отправляются к старикам, если не дохнут в расцвете сил))
Если совсем станет маразматиком, то, надеюсь, хватит ума отдать пост. А может и нет.
Насчет имен - само собой.
Лес |
Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно: Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Удивилась сначала, ибо не знала, что предводители отправляются к старикам, если не дохнут в расцвете сил))
Если совсем станет маразматиком, то, надеюсь, хватит ума отдать пост. А может и нет.
Насчет имен - само собой.
Что хочу сказать: у нас могут возникнуть трудности с выставлением наград одному и тому же человеку за одно и то же действо (допустим, кто-то будет лучшим соигроком два месяца подряд), поэтому будьте готовы, что награды могут быть только на один месяц и возникнет эдакий дух соревновательности.
Но часть наград, например, первооткрыватели - будут сохранены, т.к. они единственные и неповторимые в своем роде. По мере игры будут также новые, которые будут пожизненно закрепляться за игроком. Какие - пока секрет.
Тень
А что за грибочек
Лисичка?
Не похоже... кажись сыроежка
Сама ты встала(
да лааадно, тут все свои х)
восстание шишек (сколь бы странно не звучало)
Лично мне больше напоминает сыроежку красную. Всё-таки лисички имеют характерный цвет.
++
а тут белый низок и изогнутость характерная
Тень
Кидай в личку рефы на Тень
ох, я спать тогда таки ушел ) вечерком тогда, лады? на работе нет примеров ( (ток то, что на авике и в летописи)
блин, я теперь за грибами хочу -_-
то чувство, когда ничего не получил и проспал все номинации х)))
всем привет, кстать)
Отредактировано Сверчок (Jun 7 2017 11:20:33)
ничосе ничосе
то чувство, когда ничего не получил и проспал все номинации х)))
всем привет, кстать)
повод получить за троих в след. раз!)
я вон тож ничего не делал, случайно вообще совпало прост...
привет
ничосе ничосе
кто-т тож проснулся)
Тень
х) вроде того, хотя что мне с тех наград... рада за племя Теней, как самое активное племя месяца вот только непонятно, что за подсказки теперь у нас будут? х)
Тень
блин, а у тебя гриб классный) а у Вранозвёзда шишка... х)))
Тень
я проснулась в 7, но только сейчас доползла до ноутбука
это да
х) вроде того, хотя что мне с тех наград... рада за племя Теней, как самое активное племя месяца вот только непонятно, что за подсказки теперь у нас будут? х)
ну, я так понимаю, если совать нос в неизведанные дали...
хотя, да, я тож не особо понял ))
блин, а у тебя гриб классный) а у Вранозвёзда шишка... х)))
грибы круты
шишки.... *пытается придумать*
Куница
а, ну норм тогда ))
Сверчок
еееей
*устало вполз во флуд и рухнул*
Тень
тяжёлый день?
Сверчок
песок в глазах... *тыкая в виновника в "бункере"*
день то скучный по работе, вон и страдаю херней (:
ребят, никто не хочет аватар рисованный?)
\захватил соседский планшет
ребят, никто не хочет аватар рисованный?)
\захватил соседский планшет
ковааарно )
я б понаглела, но толк, у меня свой... ) лучше на других оставлю
Валун
А можно мне?
Дрёма
можно! особые пожелания?
Тень
да ладно вам
да ладно вам
дааа,я буду скромным
чуть-чуть ))