вышло, теперь можешь отслеживать
первыймах!
Сообщений 41 страница 60 из 997
Поделиться42May 10 2017 22:56:33
500 символов
пытаюсь вставить их счетчик, что-то пока не выходит, странно
500 символов это минимум или максимум?
Поделиться43May 10 2017 22:58:43
Валун написал(а):
500 символов
пытаюсь вставить их счетчик, что-то пока не выходит, странно500 символов это минимум или максимум?
я случайно написал в 4 раза больше хд
Поделиться44May 10 2017 22:59:22
Лунолик
минимум, хотя формат микроигры это интересно звучит
Поделиться45May 10 2017 22:59:57
Лунолик
минимум, хотя формат микроигры это интересно звучит
тогда посмотрим, как пойдет. мб и правда на микроигру перейдем
я написал, можешь идти смотреть и отвечать
Поделиться46May 10 2017 23:00:03
в народе это вроде называется спидпостингом, но я считаю, что это не совсем оправданно
Поделиться47May 10 2017 23:00:51
соседка нашла смешной скриншот второй серии дока, что скажешь, годно? разрываемся тут между ним и тарантино
Поделиться48May 10 2017 23:02:17
соседка нашла смешной скриншот второй серии дока, что скажешь, годно? разрываемся тут между ним и тарантино
кинь что ль хд
Поделиться49May 10 2017 23:14:51
Так, я пойду спать, до завтра!
Отвечу на пост тоже завтра
Поделиться50May 11 2017 20:12:42
Окей, расскажите про общую задумку, что ли. Сюжет не то, хочется на словах.
Поделиться51May 11 2017 21:55:09
Вранозвёзд
Окей, расскажите про общую задумку, что ли. Сюжет не то, хочется на словах.
Наша задумка в следующем. У нас всё те же четыре канонных племени, что живут на озерной территории. Прошло уже достаточно много сезонов после правления Ежевичной Звезды. А сейчас в Лесу творится что-то неладное и коты это чувствуют. Им бессознательно тревожно, они не знают, почему так происходит и что им делать. Одна из версий это ухудшения климата из-за деятельности Двуногих, возможно, что-то вроде взрыва на какой-нибудь фабрике, что Двуногие потом уехали с этих мест, но как коты могут об этом узнать? Контакты со Звездным племенем потеряны, много лун предки молчат и не обращаются к своим потомкам, поэтому некоторые коты перестают верить в их существование. Вопрос о его реальном существовании на ролевой висит в воздухе. Умереть тут можно, а вот что дальше - это вопрос.
Атмосфера сама по себе мрачная, местами может быть нервной и/или даже агрессивной. Но не выше рейтинга R-13.
Как такого сюжета у нас пока нет, он будет выстраиваться по мере игры и действий персонажей. Поэтому начинать играть можно где угодно, с кем угодно и как угодно. Отправная точка - прошло какое-то время после последнего Совета, коты всё еще осмысливают его и делятся с другими котами своими мыслями. Однако, как уже написано в правилах, игра локационная, без флешбеков и отдельных квестов. Только здесь и сейчас (и в профиле еще ставим локацию, где находится сейчас персонаж, чтобы легче было отслеживать игру).
Касательно самого Леса. Здесь Лес неспроста пишется с большой буквы, он тут существо живое и вполне разумное, можно сказать он как первобытный дух или ветхозаветный Яхве, непостижимый и мрачный. Лес безмолвно наблюдает за котами и вмешивается в их судьбы. Совершая разные действия можно получить разный результат - откроются новые дороги, новые возможности в игре или, наоборот, закроются. Иногда могут происходить совершенно мистические явления, нелогичные, необъяснимые разумом, и это тоже надо иметь ввиду.
И мы ориентированы на каждого нашего игрока, следим за его игрой, прогрессом~. Будут поощрения, будут открываться новые возможности.
Вот такая у нас задумка.
Поделиться52May 11 2017 23:09:33
А ведь очень даже интересно. Спасибо за объяснение.
Поделиться53May 12 2017 18:57:52
здраавствуйте!)
Привет.
Поделиться54May 12 2017 19:28:41
Вранозвёзд
соглашусь с сообщением выше, великолепная иллюстрация на аватаре!
Поделиться55May 12 2017 19:43:59
Делал вчера, получилось не очень. Сегодня переделал.
Нашел, кстати, много картинок с котиками под стиль сайта. Может сделать тему с помощью по аватарам
Поделиться56May 12 2017 19:58:01
Вранозвёзд
сейчас сделаем)
Поделиться57May 12 2017 20:36:27
Валун
Скоро залью.
Серебрянка
Возможно и есть, это уже посмотрите сами
после того, как залью
Поделиться58May 12 2017 21:08:30
Очень неловко быть единственным участником с фотографией на аватарке, но, увы, подходящего арта не нашлось
Поделиться59May 12 2017 21:33:05
Очень неловко быть единственным участником с фотографией на аватарке, но, увы, подходящего арта не нашлось
Главное, чтобы аватар давал представление о том, как выглядит персонаж игрока, а фотография это или картинка - за это стигму навешивать не будут, хех
Поделиться60May 12 2017 21:40:55
Главное, чтобы аватар давал представление о том, как выглядит персонаж игрока, а фотография это или картинка - за это стигму навешивать не будут, хех
Я скорее с собственными заскоками борюсь хд Потому что мне совесть не позволяет выбиваться из стилистики, а тут дизайн с атмосферой так и просят что-нибудь рисованное! хотя я, по правде говоря, всегда была приверженцем фотографий