Оставаясь на день
знай, что лес очаровывает
и манит. Знай и то, что он стал
светлым домом для многих
таких же, как и ты.

Лес

Объявление

Где я?

Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно:

«нам страшно, мы погибнем с приходом холодов»

Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес » Языкочёс » первыймах!

первыймах!

Сообщений 541 страница 560 из 997

541

Сирень
*восхищенно вздохнул, читая характеристику и помчался в летопись*

0

542

Лютик
http://s0.uploads.ru/nJrM4.png
рада, что зашло)

0

543

Сирень
вау, просто не могу отказаться от такого предложения)
сам Карпуша будет знать о своем родстве с глашатаем?

0

544

Карпуша
однако.
сомневаюсь, насколько характер моего персонажа позволяет ей добровольно брать себе учеников.
в принципе, если у Карпуши хороший потенциал развития в разных областях, и он станет добросовестно вбирать всё, чему его захочет обучить Предел (спойлер: это будет сложная продвинутая программа великого предводительского протеже), то сие вполне возможно.
но имейте ввиду, что Предел будет крайне требовательной, и вероятны конфликты характеров. кроме того, я весьма и весьма медленно пишу посты (и пишу в принципе).
ситуация несколько схожа с Огоньком и Синей Звездой, не находите?

+1

545

Карпуша написал(а):

сам Карпуша будет знать о своем родстве с глашатаем?

я думаю, от него не сможет укрыться этот факт. Все-таки то, что Сирень отказалась от своих котят, ни для кого не секрет, так что слухи так или иначе дошли бы

0

546

Предел Звёзд
Карпуша мечтает стать Огнёзвездом, возможно высеченная на стенке подсознательного мечта ненавязчиво начала влиять на реальность, почему нет? Потенциал большой, с возможностями могут быть трудности, но мечты и воля могут довести до полуночных тренировок например)

0

547

Карпуша
принято. http://sd.uploads.ru/9IbB4.png
есть детали, которые можно бы обсудить, но лучше сие действо перенести в дела Грозы.

+1

548

Предел Звёзд
в таком случае жду в соответствующей теме)

0

549

ох /восхищенно смотрит на оживший форум/  http://s5.uploads.ru/eBM4J.png

а я серьезно заболела, ребятки, так что пока буду вести крайне малую активность(

0

550

Сверчок
выздоравливайте скорее!

как приятно вернуться к пятистрочным быстрым постам, люблю локационных кв за это

Отредактировано Карпуша (Jun 1 2017 07:02:59)

0

551

Лунолик написал(а):

Когда игрок заполняет мини-анкету на своего персонажа в соответствующей теме, мы переводим его в статус кота из этого племени и ему открывает тема о внутренних
делах в выбранном им племени.

Прошу прощения, я может быть слеповата или ищу не там.. но где эта тема? Я ее не нашла

Всем, кстати, добрый день  http://sg.uploads.ru/PIbEJ.png
жара в +38 навязчиво диктует мне не выходить из дома сегодня, хотя нужно было срочно подать документы на продление визы ..
а какой погодой началось лето у вас?

0

552

Омела написал(а):

Лунолик написал(а):

Когда игрок заполняет мини-анкету на своего персонажа в соответствующей теме, мы переводим его в статус кота из этого племени и ему открывает тема о внутренних
    делах в выбранном им племени.

Прошу прощения, я может быть слеповата или ищу не там.. но где эта тема? Я ее не нашла

Прошу прощения, мой косяк. Теперь видно.

Омела написал(а):

хотя нужно было срочно подать документы на продление визы ..

Категория D ?

0

553

Лунолик, спасибо, теперь все на месте

Лунолик написал(а):

Категория D ?

Нет, я ее даже не знаю, что это за категория такая?
у меня должна быть X1, учебная

0

554

Омела написал(а):

Нет, я ее даже не знаю, что это за категория такая?
у меня должна быть X1, учебная

долгосрочная
Где учишься?

0

555

Доброго дня всем

0

556

Сирень
Я написааал про тебя в летописи! *примчался радостный*

0

557

Лунолик
в КНР нелегкая занесла )

0

558

украли кастрюлю
в купленных консервах плесень
по общаге везде навальный разбросан
на что мне намекает этот мир

0

559

*тихо рухнула в уголок флуда*
выходной - весело, конечно, но не когда тебе весь день снится бред, в том числе кошмары, а встал ты в итоге почти в 10 часов... вечера

однако всем привет

0

560

живые?..

0

Вы здесь » Лес » Языкочёс » первыймах!