Оставаясь на день
знай, что лес очаровывает
и манит. Знай и то, что он стал
светлым домом для многих
таких же, как и ты.

Лес

Объявление

Где я?

Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно:

«нам страшно, мы погибнем с приходом холодов»

Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес » Языкочёс » первыймах!

первыймах!

Сообщений 481 страница 500 из 997

481

Тьма
обязательно)

Тьма написал(а):

А с какого возраста дурная головушка в виде чьей-либо черепушки может занимать должность глашатая? Насколько "срочная" должность? Можно ли успеть обыграть, каким образом нелегкая неласково пнет персонажа на подобный пост? Или персонажей *глянув на Лютика* хехех ; )

Так как мы переносим Совет на месяц, есть возможность разыграться до 9 июля. Только у нас пока нет предводителя Грозового, чтобы глашатаев назначать, поэтому инициатива сомнительная. Занимайте должность сразу, почему бы и нет?) Ролевые и созданы по сути для того, чтобы пробовать и узнавать, созданы или не созданы мы для определенных ролей.

Тьма написал(а):

ах, и да... не было ли ранее событий таких, из-за которых почти на две луны могли пропасть оруженосцы? Пара не самых послушных и ответственных разгильдяев, которым пришлось существенно переосмыслить свою жизнь и дальнейшая лирика о родственных душах. А то на некоторых проектах с этим окостенеть как строго (а мне лень писать кучу текста и после его в половине случаев править... (: )

В нашем случае это вполне вероятно, Лес даже поможет с обыгрыванием этой ситуации, смотрите:
Заблудиться в трех соснах и пропасть на долгие луны в Лесу действительно можно, для этого есть несколько путей. Администраторам нужно знать для этого ваши намерения, имена и характеристику персонажей. Можете написать в лс мне например, там все обсудим)

0

482

Сверчок написал(а):

я тут)
к слову, сегодня ко мне пришла новая зарядка от ноутбука, так что теперь я - самый счастливый человек на планете

граци)
я по поводу Мориарти из акции
персонаж подразумевается в то же племя, что и Сверчок?

Валун написал(а):

Так как мы переносим Совет на месяц, есть возможность разыграться до 9 июля. Только у нас пока нет предводителя Грозового, чтобы глашатаев назначать, поэтому инициатива сомнительная. Занимайте должность сразу, почему бы и нет?) Ролевые и созданы по сути для того, чтобы пробовать и узнавать, созданы или не созданы мы для определенных ролей.

хм... до 9 неплохо)
а проблема в том, что персонаж должен начать как оруженосец накануне посвящения, воооть..
но, думаю, если нет предводителя, нет посвящений. Нет посвящений - ребята могли подзадержаться в учениках. Но всё равно как-то будет странно, если вчерашний оруженосец будет глашатаем
поэтому я в глубоком омуте раздумья

Валун написал(а):

В нашем случае это вполне вероятно, Лес даже поможет с обыгрыванием этой ситуации, смотрите:
Заблудиться в трех соснах и пропасть на долгие луны в Лесу действительно можно, для этого есть несколько путей. Администраторам нужно знать для этого ваши намерения, имена и характеристику персонажей. Можете написать в лс мне например, там все обсудим)

о, отлично) вечером, наверное, тогда с бро мы обратимся, как сами обдумаем детали для героев )

0

483

Тьма написал(а):

Но всё равно как-то будет странно, если вчерашний оруженосец будет глашатаем

в любом случае:

Лес написал(а):

• Кот, не воспитавший ни одного оруженосца, не может стать глашатаем. Но это правило может нарушаться, если в назначение глашатая вмешивается Звёздное племя.

а месяц в реальной жизни равнозначен месяцу в игре, так что галопом тут глашатаем при таких условиях, увы, никак не стать

Тьма написал(а):

о, отлично) вечером, наверное, тогда с бро мы обратимся, как сами обдумаем детали для героев )

окей)
нам интересно знать мировоззрение персонажей до пропажи
можно кратко: во что верят\не верят, к чему стремятся в жизни

Тьма написал(а):

которым пришлось существенно переосмыслить свою жизнь и дальнейшая лирика о родственных душах.

вот этот момент интересен, опять же, было ли это до или после исчезновения

0

484

Тьма
несомненно - в племя Теней)

0

485

Валун написал(а):

а месяц в реальной жизни равнозначен месяцу в игре, так что галопом тут глашатаем при таких условиях, увы, никак не стать

воо, потому то и вопрос
а правила кв надо перечитывать, да... триста лет как не сталкивался, уже забыл
ну значит будет младая бешеная кровь )

Валун написал(а):

вот этот момент интересен, опять же, было ли это до или после исчезновения

*кивок*
понял, сделаем

0

486

Какие у нас интересные новые игроки намечаются мм

Куница
Вопрос. Ты после моего лечения сразу пойдешь на собрание целителей или еще побудешь в лагере какое-то время?

0

487

Лунолик написал(а):

Какие у нас интересные новые игроки намечаются мм

*сделал вид,что сидит на посту*

0

488

Сверчок написал(а):

Тьма
несомненно - в племя Теней)

иех, тогда над обдумать еще..
но, если что, я в лс притащу свои кости (;

0

489

Тьма
просто Сверч вообще-абсолютно-никак не общается с котами из других племен :D
буду ждать, если всё таки роль приглянется)

0

490

Лунолик
Возможно пойду уже, ибо у меня сильно много работы будет со 2-6 июня

0

491

Куница написал(а):

Лунолик
Возможно пойду уже, ибо у меня сильно много работы будет со 2-6 июня

хорошо, тогда я напишу пост как мне одиноко холодной весенней ночью с переломом в палатке целительницы

0

492

Доброго дня, котейки)

Отредактировано Сирень (May 31 2017 15:25:43)

0

493

Сирень
дня или вечера)
скоро с работы, хэхэхех *скрипя костями*
хотя я и тут мало что дела, но приятно

0

494

Тьма написал(а):

скоро с работы, хэхэхех *скрипя костями*

скоро с работы - это всегда хорошо)
как в остальном дела?)

0

495

Сирень написал(а):

скоро с работы - это всегда хорошо)
как в остальном дела?)

В остальном... даа, из серии "лучше не говорить" и улыбнуться )
играть хочу -_- Да. А еще собираюсь прогуляться после РАБ. дня) еще бы на телефоне были подходящие треки и цены бы не было возможности (тихо похандрить на набережной и подумать)
а ваши как? (;

Отредактировано Тьма (May 31 2017 15:33:06)

0

496

Тьма написал(а):

А еще собираюсь прогуляться после РАБ. дня) еще бы на телефоне были подходящие треки и цены бы не было возможности (тихо похандрить на набережной и подумать)

пока на работе есть время скачать)
или нет?

Тьма написал(а):

а ваши как? (;

а мои относительно хорошо) подписала сегодня рецензию на свой диплом, и наконец решилась, что я могу где-нибудь зарегестрироваться и поиграть от счастья)
еще немного - и конец учебе

0

497

И я думаю, мы же можем на ты?

0

498

Сирень написал(а):

пока на работе есть время скачать)
или нет?

шнура нет : DD

Сирень написал(а):

а мои относительно хорошо) подписала сегодня рецензию на свой диплом, и наконец решилась, что я могу где-нибудь зарегестрироваться и поиграть от счастья)
еще немного - и конец учебе

ооо, действительно счастье )
хотя, что будет после, жутковато...

Сирень написал(а):

И я думаю, мы же можем на ты?

да, думаю, вполне (:

0

499

Тьма написал(а):

хотя, что будет после, жутковато...

что верно, то верно.
со времен школы всегда четко представляешь, каков будет следующий шаг, а сейчас...
но я пока не особо хочу об этом думать, честно говоря)
как-нибудь..

Тьма написал(а):

шнура нет : DD

эх, 21 первый век, а нам все еще нужны шнуры, чтобы сбрасывать информацию из одного гаджета на другой)

0

500

Сирень написал(а):

что верно, то верно.
со времен школы всегда четко представляешь, каков будет следующий шаг, а сейчас...
но я пока не особо хочу об этом думать, честно говоря)

у нас с другом как-то был разговор о том, что вот, в школе мы довольные всё обдумали, куда поступим, как начнет. А вот что после - как-то не учли : DDD

Сирень написал(а):

эх, 21 первый век, а нам все еще нужны шнуры, чтобы сбрасывать информацию из одного гаджета на другой)

даа, если это телефон вроде моего динозавра - то лучше два шнура (;
*вздох*

+1

Вы здесь » Лес » Языкочёс » первыймах!