Валун написал(а):как вам местные просторы?)
любопытно, как раз для старых, видавших свет, костей ; )
Валун написал(а):я уже и забыл о такой замечательной практике с братьями-близнецами, хех
но у нас все же в правилах один персонаж на один профиль
ну что ж, значит... не срастется со второй нужной костяшкой ) что поделать
но если вам потребуется личное нудное Солнышко - обращайтесь ; )
а правила я читал, но ток про Лес нашел. Впрочем, читать правила, когда ты двое суток не спал нормально, не самая мозговитая идея
*глянув в faq*
А с какого возраста дурная головушка в виде чьей-либо черепушки может занимать должность глашатая? Насколько "срочная" должность? Можно ли успеть обыграть, каким образом нелегкая неласково пнет персонажа на подобный пост? Или персонажей *глянув на Лютика* хехех ; )
это из той серии, что не хотелось бы куда-то пропихивать персонажа, даже не разыгравшись. Тип, может я такие, как я, вообще не созданы для такого, неловко получится )
ах, и да... не было ли ранее событий таких, из-за которых почти на две луны могли пропасть оруженосцы? Пара не самых послушных и ответственных разгильдяев, которым пришлось существенно переосмыслить свою жизнь и дальнейшая лирика о родственных душах. А то на некоторых проектах с этим окостенеть как строго (а мне лень писать кучу текста и после его в половине случаев править... (: )
Отредактировано Тьма (May 30 2017 11:28:52)