Оставаясь на день
знай, что лес очаровывает
и манит. Знай и то, что он стал
светлым домом для многих
таких же, как и ты.

Лес

Объявление

Где я?

Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно:

«нам страшно, мы погибнем с приходом холодов»

Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес » Языкочёс » первыймах!

первыймах!

Сообщений 461 страница 480 из 997

461

Куница написал(а):

Лунолик
ты чем поранился хоть?
а то напишу колючкой
(:
точнее, двумя, раз так много крови

Поранился колючкой и грохнулся в обморок у палатки целительницы? .D слабоват здоровьем, слабоват Лунолик
Не, я там поскользнулся и грохнулся на левую переднюю лапу, скорее всего просто растянул, но может быть и перелом

Вербочка написал(а):

Кто чем заниматься будет на этой неделе?

буду пытаться выздороветь и досдать долги по учебе

Маковый
привет!

0

462

Лунолик
поэтому было бы и смешно (,
окей, ну с переломом ты на совет не пойдешь

0

463

Вербочка
Не, мне на дом бабушка просто приносит листики с заданиями, или по емейлу задают. Но я всё уже в апреле сдала, поэтому сейчас маюсь бездельем - репетитор по инглишу не приходит из-за ремонта, а по французскому ещё не нашли. Так-то я в следующем учебном году вроде как должна только тесты сдать (вроде ЗНО), но так как я ещё не знаю, куда дальше, я пока ничего не знаю х)
Не знаю, я вроде как в патруль должна уйти, который найдёт непонятные следы. А так, придётся оттуда из детской бежать х) да и не знаю я, что такой воительнице как Сверчок может понадобится в детской, она ж котят не переносит х)

0

464

Куница написал(а):

Лунолик
поэтому было бы и смешно (,
окей, ну с переломом ты на совет не пойдешь

значит, придется пост в лагере отписать.
Мы думаем перенести Совет на июль, либо как-то сдвинуть время в игре от времени в реале, т.к. у нас много игроков сейчас заняты экзаменами

0

465

Ребята из Москвы, как вы там с такой погодой?

0

466

Лунолик написал(а):

Мы думаем перенести Совет на июль, либо как-то сдвинуть время в игре от времени в реале, т.к. у нас много игроков сейчас заняты экзаменами

давай сдвинем все на месяц все таки

Лунолик написал(а):

Ребята из Москвы, как вы там с такой погодой?

а что не так?

0

467

Валун написал(а):

а что не так?

По новостям сообщают, что там ураганный ветер. Уже подтвердили 6 погибших.
На 9 мая тратят миллионы, чтобы разогнать облака, а перед 12 числом, наоборот, тучи пригоняют х)  http://sa.uploads.ru/3vPVI.png

0

468

*заглянул*
брат, вроде сюда...

0

469

Тьма
И чего же мы ждем?

0

470

Лютик
я? я жду, пока ты зайдешь
или ты предпочтешь, чтобы я забрал все приветственные речи себе?

0

471

Тьма
А с чего начинать?
"Дорогие россияне лесные! Пусть этот день запомнится Вам, как день, когда Вы чуть было не пропустили пафосную речь, суть которой, в общем-то сводилась к "Здрасте, у вас можно поселиться?"

0

472

Лютик
ты меня спрашиваешь?) я лишь страж на посту, это ты у нас глава речей *подмигнул*
я послушаю, ты не против?
*выслушав*
хм...

0

473

Лютик
Кажется,пропустили, гыгы)
*тихо царапая снег*
http://se.uploads.ru/2W19a.png
Sanse
~

0

474

ааа, картинки не слушаются в подписи
неловко вышло
...
*вспомнив, где оказался*
кстати, а сколько персонажей можно регистрировать новичкам и можно ли две морды запихать в один профиль?

0

475

Тьма
Пссс
Сейчас все нормальные коты спят в своих подстилках, не ори

0

476

Лютик написал(а):

Тьма
Пссс
Сейчас все нормальные коты спят в своих подстилках, не ори

Я то скелетушка, я могу не заморачиваться, чтобы спать, не волнуйся с:

0

477

Лютик
Тьма
Селитесь в любом образе и с любыми нравами, но только в одном количестве на каждого персонажа)
как вам местные просторы?)

Тьма написал(а):

можно ли две морды запихать в один профиль?

я уже и забыл о такой замечательной практике с братьями-близнецами, хех
но у нас все же в правилах один персонаж на один профиль

0

478

Валун написал(а):

как вам местные просторы?)

любопытно, как раз для старых, видавших свет, костей ; )

Валун написал(а):

я уже и забыл о такой замечательной практике с братьями-близнецами, хех
но у нас все же в правилах один персонаж на один профиль

ну что ж, значит... не срастется со второй нужной костяшкой ) что поделать
но если вам потребуется личное нудное Солнышко - обращайтесь ; )
а правила я читал, но ток про Лес нашел. Впрочем, читать правила, когда ты двое суток не спал нормально, не самая мозговитая идея
*глянув в faq*
А с какого возраста дурная головушка в виде чьей-либо черепушки может занимать должность глашатая? Насколько "срочная" должность? Можно ли успеть обыграть, каким образом нелегкая неласково пнет персонажа на подобный пост? Или персонажей *глянув на Лютика* хехех ; )
это из той серии, что не хотелось бы куда-то пропихивать персонажа, даже не разыгравшись. Тип, может я такие, как я, вообще не созданы для такого, неловко получится )
ах, и да... не было ли ранее событий таких, из-за которых почти на две луны могли пропасть оруженосцы? Пара не самых послушных и ответственных разгильдяев, которым пришлось существенно переосмыслить свою жизнь и дальнейшая лирика о родственных душах. А то на некоторых проектах с этим окостенеть как строго (а мне лень писать кучу текста и после его в половине случаев править... (: )

Отредактировано Тьма (May 30 2017 11:28:52)

0

479

а еще *высматривает Сверчка*
но это позднее

0

480

Тьма написал(а):

а еще *высматривает Сверчка*
но это позднее

я тут)

к слову, сегодня ко мне пришла новая зарядка от ноутбука, так что теперь я - самый счастливый человек на планете :D

0

Вы здесь » Лес » Языкочёс » первыймах!