Вербочка
я думаю, что вы спокойно можете пропустить очередь Белозора.
Можно вообще ввести правило, что если игрок больше недели например не отписывается, то его очередь пропускается.
рисовать-писать-надумывать теории мирового заговора?
Лес |
Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно: Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вербочка
я думаю, что вы спокойно можете пропустить очередь Белозора.
Можно вообще ввести правило, что если игрок больше недели например не отписывается, то его очередь пропускается.
рисовать-писать-надумывать теории мирового заговора?
Валун
Последние проценты ноута спустила на идею для нового форума) Решили ко мне поехать, так что...
Валун
Да, но я больше про прибавление возраста котам. Должны ж они как-то стареть) поэтому и спрашиваю - будет каждый месяц прибавляться к возрасту одна луна?))
Да я вообщем-то уже подобрала себе парочку аватаров, но мне пока этот нравится, поэтому пока не меняю)) хотя конечно была бы не против Вашей отрисовки... но не слишком это нагло?
тогда и ты уже можешь уйти с границы, а то Барсук у нас как тень - на форуме появляется, а нигде не отписывается
Думаю, уже пора ненавязчиво ему об этом сообщить
Сверчок
ну раз луны проходят, значит и коты растут)
соглашаться на предложение вообще не нагло х) Есть особые пожелания?
Валун
вроде нет... хотя хотелось бы веночек
окрас можно в анкете почитать, да и на аватар и на картинку в летописи посмотреть.
Кстати, ребят, у нас в "игровых моментах" написано по два поста в месяц сдавать, в правилах - по одному посту. Надо бы поправить)
Сверчок
окей, сегодня вечером постараюсь выпросить планшет и порисовать)
Кстати, ребят, у нас в "игровых моментах" написано по два поста в месяц сдавать, в правилах - по одному посту. Надо бы поправить)
уже исправили!
Валун
может нам перенести даты Совета, раз у нас есть люди, которые не могут до середины июня быть активными?
Лунолик
на сколько?
следующее полнолуние 9 июля только
1.1. Если человек зарегистрировался на ролевой и за один месяц не написал мини-анкету или не отписался администрации, почему он не был активен, то его профиль ровно по истечению месяца удаляется и смерть его персонажа описывается в Лесу.
Не написал мини-анкету - мы не знаем, что за перс, какая должность и внешность (скорее всего) - смерть описывается в Лесу. Зачем? Вот если человек всё сделал и пропал, то его смерть можно описать. А с ноунеймами это не прокатит.
Лунолик
на сколько?
следующее полнолуние 9 июля только
да хоть на 9 июля
Или нам принципиально важно, чтоб луны согласовывались с месяцами?
Вербочка
Кстати да, плюсую.
А может просто пропустим этот Совет, и 13 июня просто напишем его как бы общий результат? Что-то вроде, коты держались друг с другом холодно, в воздухе витало напряжение. Или, мол, "Совет провести не удалось по причине..." и какая либо сюжетная ветка.
Просто многие не смогут из-за-за экзаменов, да и игроков у нас сейчас кот наплакал.
Отредактировано Сверчок (May 28 2017 13:59:22)
Не написал мини-анкету - мы не знаем, что за перс, какая должность и внешность (скорее всего) - смерть описывается в Лесу. Зачем? Вот если человек всё сделал и пропал, то его смерть можно описать. А с ноунеймами это не прокатит.
Как раз через вмешательство Леса это прокатит. Тем более гейм-мастер появляется в игре по-другому, чем игроки. Доверьтесь нам.
А может просто пропустим этот Совет, и 13 июня просто напишем его как бы общий результат? Что-то вроде, коты держались друг с другом холодно, в воздухе витало напряжение. Или, мол, "Совет провести не удалось по причине..." и какая либо сюжетная ветка.
Просто многие не смогут из-за-за экзаменов, да и игроков у нас сейчас кот наплакал.
Тогда надо чтобы кто-то из админов не пошел на митинг, чтобы эти результаты описать хд
Я думаю, числа 6-7го можно ввести сюжетную ветку из-за которой это не удастся.
Валун, что скажешь?
Вот если человек всё сделал и пропал, то его смерть можно описать.
С такими людьми посложнее, потому что теоритечески они могут вернутся. Если они только пост написали и пропали на месяц, тогда с ними та же процедура пусть проходит.
А вот если отписались в анкете, пообщались в первомахе, но так и не написали ни одного поста и пропали, тогда сроки бы удлинить до 2 месяцев.
Ребят, отметьте меня в отсутствиях)
Всем доброго утра *зевает* Кто чем заниматься будет на этой неделе? У кого-то ведь каникулы начнутся вот-вот
Вербочка
доброго) у меня как всегда - ежедневно убегаю от ремонта в квартире на прогулки с собакой)
у меня каникулы вообще всегда, т.к. я на домашнем обучении)
p.s. насчёт игры - мы будем ждать Белозора и Вранозвёзда на главной поляне же, да?
Лунолик
ты чем поранился хоть?
а то напишу колючкой
(:
точнее, двумя, раз так много крови
Всем привет)
у меня каникулы вообще всегда, т.к. я на домашнем обучении)
p.s. насчёт игры - мы будем ждать Белозора и Вранозвёзда на главной поляне же, да?
О, я тоже была когда-то на домашнем) И как, к тебе ходит хоть кто-нибудь?
Я убежала в детскую, ты можешь туда зайти ко мне, поиграем. Только бы повод придумать, зачем воительнице туда заходить)) Я вообще должна была получить от Вранозвёзда благие вести, но как-то всё сломалось.