Оставаясь на день
знай, что лес очаровывает
и манит. Знай и то, что он стал
светлым домом для многих
таких же, как и ты.

Лес

Объявление

Где я?

Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно:

«нам страшно, мы погибнем с приходом холодов»

Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес » Языкочёс » первыймах!

первыймах!

Сообщений 421 страница 440 из 997

421

и вновь всем добрый день
мяу.

0

422

Привет, Лаванда.

0

423

Нуу, допустим
25 мая. Есть школьники/бывшие школьники? Как последний звонок прошёл? охо

0

424

Лаванда. Неплохо. Один парень потерял сознание.

Отредактировано Вранозвёзд (May 25 2017 15:49:36)

+1

425

Лаванда написал(а):

Я уже не школьник, но по "счастливой" случайности мне довелось сегодня забрести в свою старую школу аккурат в день последнего звонка. Наткнулся на кучу преподов, повспоминал, что было. А завуч, оказывается, меня до сих пор помнит......

0

426

Лунолик написал(а):

Я уже не школьник, но по "счастливой" случайности мне довелось сегодня забрести в свою старую школу аккурат в день последнего звонка. Наткнулся на кучу преподов, повспоминал, что было. А завуч, оказывается, меня до сих пор помнит......

Они будут помнить тебя ещё много лет, как показывает практика. Не знаю, хорошо это или плохо, если честно

Вранозвёзд написал(а):

Лаванда. Неплохо. Один парень потерял сознание.

О боже
Бедный ребенок

0

427

Лаванда написал(а):

Не знаю, гуляла по городу, вокруг одни пропитые морды, а девочки напялили на себя коричневую форму, которую никогда раньше не носили. Вот для моей мамы эта форма значила всё - она от и до отходила с фартуком. А это... лично у меня вызывает только отвращение. Особенно когда платье чуть прикрывает попу. *плюётся*

0

428

мур, всем привет, я вроде как новая участница форума :З
давненько я не регистрировалась в какие либо ролевые, ваш форум первый за долгое время меня заинтересовал))
а ещё сразу после подачи заявки на вступление, у меня сгорела зарядка от ноутбука, в следствие чего я сижу с телефона :(

0

429

Лаванда
хорошо наверное, не надо по тысячу раз напомнить по приходу кто ты и зачем пришел

Сверчок
Рады видеть вас на нашем форуме!
У нас как раз расцветает игра в племени Теней, присоединяйтесь к ней c:
Ох, сидеть с телефона не очень комфортно

0

430

когда на дуолинго появился долгожданный японский, но только в версии для айося :" )

0

431

Валун написал(а):

когда на дуолинго появился долгожданный японский, но только в версии для айося :" )

ничоси!

0

432

p.s. тоже хочу себе рисованный аватар в тематику форума)) /идёт искать/

0

433

Валун
расскажи про свой опыт поступления, он у тебя мотивирующий

0

434

Кстати, я либо что-то где-то пропустила, либо этого попросту нет, но где у нас список админсостава? И ещё, не нашла ответ на свой вопрос - можно ли здесь создавать ещё одного персонажа? о.о

0

435

Сверчок написал(а):

Кстати, я либо что-то где-то пропустила, либо этого попросту нет, но где у нас список админсостава?

Дык внизу каждого муббовского форума есть ссылка на админов

Сверчок написал(а):

И ещё, не нашла ответ на свой вопрос - можно ли здесь создавать ещё одного персонажа? о.о

я неодобрительно отношусь к регистрации второго персонажа (тк в нашем сюжете прописано, что кол-во игроков в каждом племени должно быть не больше дюжины), но на самом форуме запрета пока нет, поэтому это остается на ваше усмотрение

+1

436

Лунолик
и верно, вот что значит давно не играть в ролевые х)
нет, второго персонажа регистрировать не собираюсь, просто заинтересовало) так-то меня этим ролевая и привлекла - малочисленностью котов в племенах)

и ещё вопрос, раз уж начала - котам будет добавляться одна луна каждый месяц, или как будет вестись луноисчисление?

0

437

Сверчок написал(а):

и ещё вопрос, раз уж начала - котам будет добавляться одна луна каждый месяц, или как будет вестись луноисчисление?

Единственные постоянные события, по которым можно отсчитывать время - Советы. По идее они действительно проводятся каждый месяц, но сейчас даты могут немного сдвигаться. Кратко: да, одна луна ≈ 1 месяц реальной жизни.

0

438

Сверчок написал(а):

p.s. тоже хочу себе рисованный аватар в тематику форума)) /идёт искать/

могу отрисовать по аватарке)

0

439

Валун
Я так никогда не стану оруденосцем... мне уже 6, игра стоит, а я хотела и договаривалась нормально всё сделать

0

440

А вообще я пришла с ночевой и отключили свет ещё вчера в 9. Офигеваю с того, что делать нечего (книг тут нет, жильё съёмное), спать мы легли захотели уже в 11, а теперь вообще не знаю, что делать) Я-то уеду домой, а человек останется))

0

Вы здесь » Лес » Языкочёс » первыймах!