Лунолик
Тут тема ни к чему, поди удалим?)
Корзина
глашатая мы нашли, целительницу тоже, да, можно удалить
Только Вранозвезда оповещу об этом
Лес |
Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно: Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лунолик
Тут тема ни к чему, поди удалим?)
Корзина
глашатая мы нашли, целительницу тоже, да, можно удалить
Только Вранозвезда оповещу об этом
Лунолик
Милогрив закадычный друг Песку. Ха.
Лунолик
Ого, новая ава! Кто ж тебя снабжает? Интересная рисовка, что-то в ней есть
Вербочка
Сам себя и снабжаю. Был бы планшет, было бы еще лучше ~
Лунолик
Это да, но фоны все равно я не приспособилась рисовать пером.
Лунолик
извинюсь
а какие отношения между племенами?
Кедр
тревожные
четкие отношения кто кому враг, а кто кому друг пока не прописаны, коты из племен сами определяют свои отношения друг к другу
Лунолик
хорошо, спасибо
мы пока не прописывали в правилах, что не разрешается регистрировать более одного персонажа от одного человека, но я думаю, это такое негласное правило, и уж администрация тем более должна его придерживаться хех
разве это плохо?
Вранозвёзд
Придется лезть смотреть и его биографию, раз ты так активно хочешь его отдать в друганы Милогриву
Карпуша
В даааавние времена это порицалось ролевым обществом. А у нас форум такой, как привет из прошлого .D
ну ладно, посмотрим, может я еще и передумаю
ну ладно, посмотрим, может я еще и передумаю
Вся интрига племенных блогов пропадёт.
Придется лезть смотреть и его биографию, раз ты так активно хочешь его отдать в друганы Милогриву
Я ещё и Лавра предлагал.
Поддерживаю своего вождя
Вранозвёзд написал(а):
Поддерживаю своего вождя
И это тоже.
Я ещё и Лавра предлагал.
кстати да
Но чет никому не хочется отыгрывать таких колоритных персонажей(
а как же персонажи из одного племени?
доброго времени суток,кстати
Вранозвёзд написал(а):
а как же персонажи из одного племени?
доброго времени суток,кстати
Вечер добрый.
Когда игрок заполняет мини-анкету на своего персонажа в соответствующей теме, мы переводим его в статус кота из этого племени и ему открывает тема о внутренних
делах в выбранном им племени. До тех пор пока заявка не заполнена мы не можем выполнить этот переход из одной категории пользователя в другую. У вас еще не заполнена мини-анкета, соответственно, вы не можете видеть тему с делами вашего племени, имейте это ввиду.
Вечер добрый.
Когда игрок заполняет мини-анкету на своего персонажа в соответствующей теме, мы переводим его в статус кота из этого племени и ему открывает тема о внутренних
делах в выбранном им племени. До тех пор пока заявка не заполнена мы не можем выполнить этот переход из одной категории пользователя в другую. У вас еще не заполнена мини-анкета, соответственно, вы не можете видеть тему с делами вашего племени, имейте это ввиду.
я понимаю, не отправляю заявку ибо жду ответа Искристой в лс, но она видимо еще не заходила)
я о том, почему пользователь не может иметь нескольких персонажей из одного племени
тут оч красиво
прямо как на зарубежных форумах
еще бы оформили с постами как у них
прям вообще была бы красота
я о том, почему пользователь не может иметь нескольких персонажей из одного племени
Думаю, дабы не распыляться на нескольких персонажей сразу.
тут оч красиво
прямо как на зарубежных форумах
еще бы оформили с постами как у них
прям вообще была бы красота
Честно говоря, мне не разу не довелось узреть воочию зарубежные форумы/ролевые по котам-воителям, поэтому не знаю, как там у них оформляются посты.
Можете скинуть какой-нибудь из таких форумов для примера?