Оставаясь на день
знай, что лес очаровывает
и манит. Знай и то, что он стал
светлым домом для многих
таких же, как и ты.

Лес

Объявление

Где я?

Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно:

«нам страшно, мы погибнем с приходом холодов»

Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес » Языкочёс » первыймах!

первыймах!

Сообщений 281 страница 300 из 997

281

Мой предводитель меня не заметил х(( Я там кульбиты делаю, а он...

0

282

http://sa.uploads.ru/iPRQF.png

0

283

Вранозвёзд
У меня плохие новости. Глашатай уже там, и с ветки предводителя его видно или хотя бы запах слышно.

0

284

Вербочка написал(а):

Вранозвёзд
У меня плохие новости. Глашатай уже там, и с ветки предводителя его видно или хотя бы запах слышно.

Сейчас исправим

0

285

Вранозвёзд
приветствую.

0

286

Созвездие Змея
Добрый вечер.

0

287

Вербочка написал(а):

Мой предводитель меня не заметил х(( Я там кульбиты делаю, а он...

вщет я спал в два часа ночи.
Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду:
и, видимо, ещё не проснулся, потому что первый раз прочитал "глашатай". но суть остаётся.

Отредактировано Белозор (May 17 2017 08:17:47)

0

288

Белозор
Слушай, а в каком ты часовом поясе живешь? Сколько от Москвы?

0

289

Лунолик

плюс 5.

0

290

Всё никак не привыкну, что в российском сегменте интернета на каждом шагу можно встретить людей, говорящих на таком же чистом языке, живущих в городах с такой же архитектурой, готовящих и потребляющих такую же еду... у которых ночь, пока у меня ещё день)

0

291

Вербочка

потому что да.
я сейчас на курсы до вечера.

0

292

Приветствую.

0

293

Добрый день.

0

294

Всем доброго дня. Как ваши дела в жизни и не только?

0

295

Лунолик
Меня конец учебного года придавил, ыыы

0

296

Лунолик написал(а):

Как ваши дела в жизни и не только?

Я в феврале упала в вузе на лестнице и стрясла как-то всю левую часть тела от головы до копчика. И недели две назад меня стали мучить жуткие боли под левыми рёбрами, просто при каждом вдохе, при каждом шевелении корпусом... а тут полчаса на массаже полежала под какой-то лампой и реально отпустило. Как рукой сняло, блин. Я не верю во всю эту херомантию и восточную медицину, но объяснить подобное не берусь.

Отредактировано Вербочка (May 17 2017 18:53:26)

0

297

Вербочка
Надеюсь, там ничего серьезного?

0

298

Вранозвёзд
Со мной несерьёзно не бывает спросите моего парня XD

0

299

Вербочка написал(а):

Вранозвёзд
Со мной несерьёзно не бывает спросите моего парня XD

Я спрошу..

0

300

Ох черт. Я только сейчас понял (после многочасового раздумья), что мне напоминает структура речного племени, со всеми Валунами, Медками и Звездными Паутинами. Гениально.  http://s5.uploads.ru/MeaAd.png

Интересно, Тени что то подобное напоминают?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ярохвостка. Окей.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
ЕЛЬНИК.

Отредактировано Вранозвёзд (May 18 2017 00:55:22)

0

Вы здесь » Лес » Языкочёс » первыймах!