Оставаясь на день
знай, что лес очаровывает
и манит. Знай и то, что он стал
светлым домом для многих
таких же, как и ты.

Лес

Объявление

Где я?

Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно:

«нам страшно, мы погибнем с приходом холодов»

Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес » Языкочёс » первыймах!

первыймах!

Сообщений 261 страница 280 из 997

261

Барсук написал(а):

Лунолик написал(а):

мне не нравится, что американцы будут снимать свою версию

ЧЁ
Их мисфитс ничему не научили?..

ладно уж, хуже идеи перенести шеймлес в русскую действительность уже ничего не будет

0

262

Вербочка написал(а):

Мы не убережем детей от насилия, у нас же нет регистрации по паспорту. Поэтому не вижу в этом смысла. Когда у меня была первая нца на Моих Мирах, мне точно не было 16, и ничего.

У нас на главной странице висит акция "Он вам не Медок", я уже чисто за это опасаюсь административной ответственности .D

0

263

Вербочка написал(а):

Мы не убережем детей от насилия, у нас же нет регистрации по паспорту. Поэтому не вижу в этом смысла. Когда у меня была первая нца на Моих Мирах, мне точно не было 16, и ничего.

ну закон тип

Вербочка
помню еще котов-воителей на моих мирах с постами в 140 символов, вот где ролевая жизнь кипела

0

264

Валун написал(а):

ну закон тип

Разве он распространяется на что-то кроме аудиовизуальных материалов (кино, радио, тв, видео на Ютабе)?

0

265

Валун написал(а):

ну закон тип

Я сейчас скажу ужасную вещь, но... Кому не плевать? Не заставишь же каждого нового игрока к анкете фотографию паспорта прикреплять, чтобы ТОЧНО ПРОВЕРИТЬ ВОЗРАСТ, А ТО ВДРУГ ШЕСТНАДЦАТИ НЕТ!!!

0

266

Вербочка написал(а):

Валун написал(а):

ну закон тип

Разве он распространяется на что-то кроме аудиовизуальных материалов (кино, радио, тв, видео на Ютабе)?

я знаю, что был случай, когда привлекали за околонцшную переписку чела, который отыгрывал с девушкой, не достигшей 18, так что всё возможно

Барсук написал(а):

Валун написал(а):

ну закон тип

Я сейчас скажу ужасную вещь, но... Кому не плевать? Не заставишь же каждого нового игрока к анкете фотографию паспорта прикреплять, чтобы ТОЧНО ПРОВЕРИТЬ ВОЗРАСТ, А ТО ВДРУГ ШЕСТНАДЦАТИ НЕТ!!!

ладно, уговорили

0

267

Лунолик написал(а):

я знаю, что был случай, когда привлекали за околонцшную переписку чела, который отыгрывал с девушкой, не достигшей 18, так что всё возможно

Имхо, переписка и ролевой форум с котиками - немного разные вещи

0

268

Здравия

0

269

Вербочка
ну да, с чего бы такое разделение проводить?

Барсук
да тут не в этом дело же
повышенный рейтинг действительно может отпугнуть добрую часть потенциальных игроков, у которых хорошие идеи и желание провести игру без излишеств и которые одни из тех немногих, которым рейтинг реально о чем-то говорит.

0

270

Созвездие Змея
Йо
Валун
Я не думаю, если честно. R - не слишком высокий и всем давно привычный рейтинг о:

0

271

Валун
Ни на одном сайте по зверям еще не видела действительно кровавых сцен и насилия...

0

272

Вербочка
я видел (":
тем более, не понимаю, зачем рейтинг повышать
если только ради картинки в поиске родственников...

Барсук
ладно, проведем опрос еще

Созвездие Змея
хей, крутой арт на аватаре!

0

273

Валун
благодарю.)

0

274

\\ хотя и картинка тут не мешает
ну правда, чем вам не нравится?

Рейтинг PG-13
Может присутствовать умеренное или грубое насилие; могут присутствовать сцены с наготой; возможны ситуации с сексуальным контекстом; некоторые сцены употребления наркотиков могут присутствовать; можно услышать единичные употребления грубых ругательств.

0

275

Валун
Нам всё ок, это Лунолик)

0

276

Вербочка
Вот же ненасытный тип!

0

277

Вербочка написал(а):

Валун
Нам всё ок, это Лунолик)

Лунолика иногда заносит на поворотах и он начинает выдавать сверхгениальные идеи хех

0

278

Лунолик
оставляем рейтинг?)

0

279

Валун написал(а):

Вербочка
Вот же ненасытный тип!

эй!

Валун написал(а):

Лунолик
оставляем рейтинг?)

раз народ согласен оставить, тогда да

0

280

Валун, разве не так? о.о
Рейтинг PG-13 — Детям до 13 лет просмотр не желателен
Настоятельное предупреждение родителям. Данный рейтинг, содержание которых может считаться неприемлемым для детей, не достигших 13-летнего возраста. По-прежнему, при этом рейтинге на экране отсутствуют сцены с насилием и обнажёнкой, но уже могут присутствовать неконкретизированные эпизоды с наркотиками и слова, связанные с сексом.

Отредактировано Соя (May 16 2017 19:43:50)

0

Вы здесь » Лес » Языкочёс » первыймах!