Лунолик написал(а):
мне не нравится, что американцы будут снимать свою версию
ЧЁ
Их мисфитс ничему не научили?..
ладно уж, хуже идеи перенести шеймлес в русскую действительность уже ничего не будет
Лес |
Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно: Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лунолик написал(а):
мне не нравится, что американцы будут снимать свою версию
ЧЁ
Их мисфитс ничему не научили?..
ладно уж, хуже идеи перенести шеймлес в русскую действительность уже ничего не будет
Мы не убережем детей от насилия, у нас же нет регистрации по паспорту. Поэтому не вижу в этом смысла. Когда у меня была первая нца на Моих Мирах, мне точно не было 16, и ничего.
У нас на главной странице висит акция "Он вам не Медок", я уже чисто за это опасаюсь административной ответственности .D
Мы не убережем детей от насилия, у нас же нет регистрации по паспорту. Поэтому не вижу в этом смысла. Когда у меня была первая нца на Моих Мирах, мне точно не было 16, и ничего.
ну закон тип
Вербочка
помню еще котов-воителей на моих мирах с постами в 140 символов, вот где ролевая жизнь кипела
ну закон тип
Разве он распространяется на что-то кроме аудиовизуальных материалов (кино, радио, тв, видео на Ютабе)?
ну закон тип
Я сейчас скажу ужасную вещь, но... Кому не плевать? Не заставишь же каждого нового игрока к анкете фотографию паспорта прикреплять, чтобы ТОЧНО ПРОВЕРИТЬ ВОЗРАСТ, А ТО ВДРУГ ШЕСТНАДЦАТИ НЕТ!!!
Валун написал(а):
ну закон тип
Разве он распространяется на что-то кроме аудиовизуальных материалов (кино, радио, тв, видео на Ютабе)?
я знаю, что был случай, когда привлекали за околонцшную переписку чела, который отыгрывал с девушкой, не достигшей 18, так что всё возможно
Валун написал(а):
ну закон тип
Я сейчас скажу ужасную вещь, но... Кому не плевать? Не заставишь же каждого нового игрока к анкете фотографию паспорта прикреплять, чтобы ТОЧНО ПРОВЕРИТЬ ВОЗРАСТ, А ТО ВДРУГ ШЕСТНАДЦАТИ НЕТ!!!
ладно, уговорили
я знаю, что был случай, когда привлекали за околонцшную переписку чела, который отыгрывал с девушкой, не достигшей 18, так что всё возможно
Имхо, переписка и ролевой форум с котиками - немного разные вещи
Здравия
Вербочка
ну да, с чего бы такое разделение проводить?
Барсук
да тут не в этом дело же
повышенный рейтинг действительно может отпугнуть добрую часть потенциальных игроков, у которых хорошие идеи и желание провести игру без излишеств и которые одни из тех немногих, которым рейтинг реально о чем-то говорит.
Созвездие Змея
Йо
Валун
Я не думаю, если честно. R - не слишком высокий и всем давно привычный рейтинг о:
Валун
Ни на одном сайте по зверям еще не видела действительно кровавых сцен и насилия...
Вербочка
я видел (":
тем более, не понимаю, зачем рейтинг повышать
если только ради картинки в поиске родственников...
Барсук
ладно, проведем опрос еще
Созвездие Змея
хей, крутой арт на аватаре!
Валун
благодарю.)
\\ хотя и картинка тут не мешает
ну правда, чем вам не нравится?
Рейтинг PG-13
Может присутствовать умеренное или грубое насилие; могут присутствовать сцены с наготой; возможны ситуации с сексуальным контекстом; некоторые сцены употребления наркотиков могут присутствовать; можно услышать единичные употребления грубых ругательств.
Валун
Нам всё ок, это Лунолик)
Вербочка
Вот же ненасытный тип!
Валун
Нам всё ок, это Лунолик)
Лунолика иногда заносит на поворотах и он начинает выдавать сверхгениальные идеи хех
Лунолик
оставляем рейтинг?)
Вербочка
Вот же ненасытный тип!
эй!
Лунолик
оставляем рейтинг?)
раз народ согласен оставить, тогда да
Валун, разве не так? о.о
Рейтинг PG-13 — Детям до 13 лет просмотр не желателен
Настоятельное предупреждение родителям. Данный рейтинг, содержание которых может считаться неприемлемым для детей, не достигших 13-летнего возраста. По-прежнему, при этом рейтинге на экране отсутствуют сцены с насилием и обнажёнкой, но уже могут присутствовать неконкретизированные эпизоды с наркотиками и слова, связанные с сексом.
Отредактировано Соя (May 16 2017 19:43:50)