Оставаясь на день
знай, что лес очаровывает
и манит. Знай и то, что он стал
светлым домом для многих
таких же, как и ты.

Лес

Объявление

Где я?

Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно:

«нам страшно, мы погибнем с приходом холодов»

Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес » Языкочёс » первыймах!

первыймах!

Сообщений 241 страница 260 из 997

241

Голубка написал(а):

и почему самое замечательное племя леса пустует

Нуу, нет. Моё не пустует, ни разу не пустует.

+1

242

Вербочка
Псы Норвегии
Из-за сессии никто не успевая посещать форум... надеюсь, ближе к лету активность поднимется

Отредактировано Соя (May 16 2017 17:37:33)

0

243

Вранозвёзд
нужно было в него регистрироваться

0

244

Вербочка написал(а):

Стоп. Почему в теме поиска родственников на картинке писос??????   http://sh.uploads.ru/87CNm.png

"так и должно быть, так и должно быть"

Шмель написал(а):

айай
жаль нет темки для мыслишек
уж чет много их скопилось в головушке

Тема в бложиках как раз отличное место для разных мыслишек из головы, как по персонажу, так и по реалу

0

245

Как много новых людей!! Прямо глаз не нарадуется с.

0

246

Голубка написал(а):

и почему самое замечательное племя леса пустует
http://s7.uploads.ru/rbaEy.png

Ветру тоже пока не очень везет. Но ничего, когда количество участников в Реке и Тенях превысит минимум, тогда временно закроем туда регистрацию, чтобы народ пополнил ряды других двух славных племен.
А пока, если есть желание, можно скооперироваться с кем-нибудь из другого племени и пойти отыграть что-нибудь на границе  http://sa.uploads.ru/3vPVI.png

0

247

Соя написал(а):

Вербочка
Псы Норвегии
Из-за сессии никто не успевая посещать форум... надеюсь, ближе к лету активность поднимется

о, это клевый форум. Была у меня мысль там тоже регнуться, тем более Норвегия мне очень близка по духу, но получилось бы распыление на много деятельности, а у меня и так не просто в реале с учебой + скоро сессия. Однако возможно летом решу туда вернуться  http://s8.uploads.ru/1mXjA.png
Здорово, что мы стали партнерами c:

0

248

Лунолик написал(а):

тем более Норвегия мне очень близка по духу

Похоже это до сих пор модно)

0

249

Лунолик написал(а):

скоро сессия

ой, а когда у вас?

0

250

Вербочка написал(а):

Лунолик написал(а):

тем более Норвегия мне очень близка по духу

Skam поднимает популярность

Валун написал(а):

Лунолик написал(а):

скоро сессия

ой, а когда у вас?

с 19 июня. А пока я плаваю в долгах выше крыши
При чем часть долгов потому что по здоровью не посетил несколько пар, а большая часть из-за неумелой политики проведения пар по английскому нашим преподом

0

251

Честно говоря, еще не видела ни одну ролевую с животными в Норвегии хд

Лунолик написал(а):

Однако возможно летом решу туда вернуться

с нетерпением буду ждать))

0

252

Лунолик написал(а):

скоро сессия

...скоро экзамены!

0

253

Вербочка написал(а):

А почему бы и нет? Там как минимум крутая природа

Лунолик написал(а):

Ну и да, Скам
уххх, как мне не нравится его популяризация, но это уже совсем о другом

0

254

Барсук написал(а):

Ну и да, Скам

Э? я думала, его смотрят только девочки 11-15 лет...  http://se.uploads.ru/XivK3.png Эх, я слишком стара для этого дерьма. Пойду в тему поиска родственников, там писос есть...

0

255

Барсук написал(а):

Вербочка написал(а):

А почему бы и нет? Там как минимум крутая природа

и языковая ситуация захватывающая ~ лингводрочер

Барсук написал(а):

Лунолик написал(а):

Ну и да, Скам
уххх, как мне не нравится его популяризация, но это уже совсем о другом

мне не нравится, что американцы будут снимать свою версию и то, что в группах по скаму постоянно проводят лт сравнил; начали за здравие, а кончили за упокой

0

256

Лунолик написал(а):

мне не нравится, что американцы будут снимать свою версию

ЧЁ
Их мисфитс ничему не научили?..

Вербочка написал(а):

Э? я думала, его смотрят только девочки 11-15 лет...

???..
Преимущественно - да. В чём противоречие?

Отредактировано Барсук (May 16 2017 18:34:07)

0

257

Барсук написал(а):

Преимущественно - да. В чём противоречие?

В том что мне не нравятся сериалы, в которых целевая аудитория начинается с девочек, мечтающих о месячных, и заканчивается женщинами, рожающими второго ребёнка от третьего мужа...

0

258

Вербочка написал(а):

Э? я думала, его смотрят только девочки 11-15 лет...  http://se.uploads.ru/XivK3.png

/смотрит в паспорт, смотрит в студенческий, усмехается/

Вербочка написал(а):

Пойду в тему поиска родственников, там писос есть...

Скоро у меня может возникнуть идея провести опрос, кому сколько (примерно) лет, тк мы всё-таки собираемся поднять рейтинг форума до R и надо понять, есть ли среди нас, кто еще не достиг возраста согласия 16 лет

0

259

Лунолик написал(а):

Скоро у меня может возникнуть идея провести опрос, кому сколько (примерно) лет, тк мы всё-таки собираемся поднять рейтинг форума до R и надо понять, есть ли среди нас, кто еще не достиг возраста согласия 16 лет

Мы не убережем детей от насилия, у нас же нет регистрации по паспорту. Поэтому не вижу в этом смысла. Когда у меня была первая нца на Моих Мирах, мне точно не было 16, и ничего.

0

260

Вербочка написал(а):

Когда у меня была первая нца на Моих Мирах, мне точно не было 16, и ничего.

Ой, это вообще отдельная история... Но рейтинг не позволит её рассказать) Такой стыд, жованный крот...

0

Вы здесь » Лес » Языкочёс » первыймах!