и почему самое замечательное племя леса пустует
Нуу, нет. Моё не пустует, ни разу не пустует.
Лес |
Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно: Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нуу, нет. Моё не пустует, ни разу не пустует.
Вербочка
Псы Норвегии
Из-за сессии никто не успевая посещать форум... надеюсь, ближе к лету активность поднимется
Отредактировано Соя (May 16 2017 17:37:33)
Вранозвёзд
нужно было в него регистрироваться
Стоп. Почему в теме поиска родственников на картинке писос??????
"так и должно быть, так и должно быть"
айай
жаль нет темки для мыслишек
уж чет много их скопилось в головушке
Тема в бложиках как раз отличное место для разных мыслишек из головы, как по персонажу, так и по реалу
Как много новых людей!! Прямо глаз не нарадуется с.
Ветру тоже пока не очень везет. Но ничего, когда количество участников в Реке и Тенях превысит минимум, тогда временно закроем туда регистрацию, чтобы народ пополнил ряды других двух славных племен.
А пока, если есть желание, можно скооперироваться с кем-нибудь из другого племени и пойти отыграть что-нибудь на границе
Вербочка
Псы Норвегии
Из-за сессии никто не успевая посещать форум... надеюсь, ближе к лету активность поднимется
о, это клевый форум. Была у меня мысль там тоже регнуться, тем более Норвегия мне очень близка по духу, но получилось бы распыление на много деятельности, а у меня и так не просто в реале с учебой + скоро сессия. Однако возможно летом решу туда вернуться
Здорово, что мы стали партнерами c:
тем более Норвегия мне очень близка по духу
Похоже это до сих пор модно)
скоро сессия
ой, а когда у вас?
Лунолик написал(а):
тем более Норвегия мне очень близка по духу
Skam поднимает популярность
Лунолик написал(а):
скоро сессия
ой, а когда у вас?
с 19 июня. А пока я плаваю в долгах выше крыши
При чем часть долгов потому что по здоровью не посетил несколько пар, а большая часть из-за неумелой политики проведения пар по английскому нашим преподом
Честно говоря, еще не видела ни одну ролевую с животными в Норвегии хд
Однако возможно летом решу туда вернуться
с нетерпением буду ждать))
скоро сессия
...скоро экзамены!
А почему бы и нет? Там как минимум крутая природа
Ну и да, Скамуххх, как мне не нравится его популяризация, но это уже совсем о другом
Ну и да, Скам
Э? я думала, его смотрят только девочки 11-15 лет... Эх, я слишком стара для этого дерьма. Пойду в тему поиска родственников, там писос есть...
Вербочка написал(а):
А почему бы и нет? Там как минимум крутая природа
и языковая ситуация захватывающая ~ лингводрочер
Лунолик написал(а):
Ну и да, Скам
уххх, как мне не нравится его популяризация, но это уже совсем о другом
мне не нравится, что американцы будут снимать свою версию и то, что в группах по скаму постоянно проводят лт сравнил; начали за здравие, а кончили за упокой
мне не нравится, что американцы будут снимать свою версию
ЧЁ
Их мисфитс ничему не научили?..
Э? я думала, его смотрят только девочки 11-15 лет...
???..
Преимущественно - да. В чём противоречие?
Отредактировано Барсук (May 16 2017 18:34:07)
Преимущественно - да. В чём противоречие?
В том что мне не нравятся сериалы, в которых целевая аудитория начинается с девочек, мечтающих о месячных, и заканчивается женщинами, рожающими второго ребёнка от третьего мужа...
Э? я думала, его смотрят только девочки 11-15 лет...
/смотрит в паспорт, смотрит в студенческий, усмехается/
Пойду в тему поиска родственников, там писос есть...
Скоро у меня может возникнуть идея провести опрос, кому сколько (примерно) лет, тк мы всё-таки собираемся поднять рейтинг форума до R и надо понять, есть ли среди нас, кто еще не достиг возраста согласия 16 лет
Скоро у меня может возникнуть идея провести опрос, кому сколько (примерно) лет, тк мы всё-таки собираемся поднять рейтинг форума до R и надо понять, есть ли среди нас, кто еще не достиг возраста согласия 16 лет
Мы не убережем детей от насилия, у нас же нет регистрации по паспорту. Поэтому не вижу в этом смысла. Когда у меня была первая нца на Моих Мирах, мне точно не было 16, и ничего.
Когда у меня была первая нца на Моих Мирах, мне точно не было 16, и ничего.
Ой, это вообще отдельная история... Но рейтинг не позволит её рассказать) Такой стыд, жованный крот...