Оставаясь на день
знай, что лес очаровывает
и манит. Знай и то, что он стал
светлым домом для многих
таких же, как и ты.

Лес

Объявление

Где я?

Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно:

«нам страшно, мы погибнем с приходом холодов»

Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес » Языкочёс » второйвжух

второйвжух

Сообщений 141 страница 160 из 965

141

Однако ролить очень охота

0

142

Соловушка
Нам с тобой поиграть бы))

0

143

Верболапа
вот да, только, увы, в одиночку уйти я теперь не могу. Жду поста Вьюги, после можно и к границе пройтись для начала отыгрыша нашего с:

0

144

Соловушка
Кстати да... может отыграть столкновение на границе? Пока мы там у костей, было бы неплохо нарваться на ваш патруль и обменяться парой ласковых.

0

145

Верболапа
вполне себе можно. Осталось только нам дойти до границ, а там уже пойдет

0

146

Соловушка
Ну вот, пока вы идёте до границ, взрослая часть патруля отпишется (я надеюсь).
А у тебя что нового? Как погода?

0

147

Верболапа
да нового ничего особо-то и нет, все так же работаю понемногу да бездельничаю в выходные
а погода - это тлен. Целую неделю ни облачка на небе и температура за 30. Еще на все городские мероприятия надо ходить (деньги всем нужны, нужно терпеть), а там форма жаркая, плотная такая... брр
а у тебя что там в жизни нового?

0

148

Соловушка
Кем работаешь, если не секрет?
Я подала документы в вуз... хоть мне и 20, но здоровье до этого не позволяло дожить до зимней сессии. Теперь я намерена землю жрать, но закончить 4 курса. Работу не смогла найти, пришлось ехать на моря с родителями) Так что через 10 дней отчалю в Нижний Новгород.

0

149

Верболапа
мм, подрабатываю, я неверно выразился. Я только-то в 11 класс перешел, хах. Аж неловко за свой возраст, таким мелким шпенделем себя ощущаю
о, моря - это круто-круто. Приятного отдыха) Как у вас там погодка?

0

150

Соловушка написал(а):

Верболапа
вполне себе можно. Осталось только нам дойти до границ, а там уже пойдет

Ой, прости. Я постараюсь отписаться. У меня просто огромная куча проблем :( Последнее время ложусь спать в восемь вечера, устаю ужасно.

0

151

Соловушка
А что, хороший возраст) Ещё есть шанс на что-нибудь хорошее) А то, что подрабатываешь, вообще классно. Я вот тоже впервые в конце 10 нашла работу - родное здание школы отремонтировали, поэтому перед переездом мы драили этажи. Пыльно, неблагодарно и всё такое, но своя копейка была...
Конкретно в моём городе Кирове сейчас дождливо и холодно. Вчера вечером было +9, грелись дома, как могли. А за бугром, куда я еду, море будет +29 градусов)) Жду не дождусь уже.

Вьюга
А я-то думала, куда ты запропастилась( Надеюсь, скоро у тебя будет больше времени на отдых, а то засыпание в восемь звучит очень жёстко оО Тебе, кстати, награду дали) С чем тебя и поздравляю.

0

152

Вьюга
ничего страшного, я тебя не тороплю) надеюсь, ты сможешь разобраться со своими проблемами, ибо, поддержу Верболапу, засыпать в восемь - реально звучит жестко. Удачи тебе там. И поздравляю с наградой с:

0

153

Всем привет-привет. Не особо у вас тут живенько)

0

154

Гюрза
привет)
обычно тут живенько вполне
все просто затаились немного в ожидании постов

0

155

Медвежонок
О, это хорошо, а то я уже успела испугаться. Хотя с такой погодой на улице тоже где-нибудь затаилась бы и не вылезала

0

156

Верболапа написал(а):

Вьюга
А я-то думала, куда ты запропастилась( Надеюсь, скоро у тебя будет больше времени на отдых, а то засыпание в восемь звучит очень жёстко оО Тебе, кстати, награду дали) С чем тебя и поздравляю.

Я устраиваюсь на работу, на госслужбу:( бегаю собираю справки, еще надо анализов кучу сдать. Я постоянно с телефона захожу, ноутбук нет возможности взять в руки) Награду видела, спасибо за поздравления: ))
Соловушка
Думаю сегодня напишу пост, освобожу тебя пока:) если в племени будет тихо так же, приду к вам
Гюрза
Привет:)) Как настроение?

0

157

Вьюга
Да вполне себе настроение. У тебя как? Все такие деловые люди, бегают, работают, даже стыдно за себя)

0

158

Привет новоприбывшим.

0

159

Гюрза написал(а):

Вьюга
Да вполне себе настроение. У тебя как? Все такие деловые люди, бегают, работают, даже стыдно за себя)

у меня тоже) только немного устала. варенье варила хд весь день
мне уже положено по возрасту и статусу работать :с мне 22, это вообще мой первый опыт, так что..

0

160

Вранозвёзд
Здравствуй, здравствуй
Вьюга
О, варенье. Из каких ягод? Да мне самой 19, я голодный студент, только вот практика закончилась)

0

Вы здесь » Лес » Языкочёс » второйвжух