ждать, пока активизируются другие собаки, и идти громить вуахаха
черт, я хочу поролить с собаками
Лес |
Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно: Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ждать, пока активизируются другие собаки, и идти громить вуахаха
черт, я хочу поролить с собаками
/главный кошачий собачий фанат/
Соловушка
Хм, тут же вроде можно несколькими персами ролить?
Так почему бы и нет хх
СоловушкаХм, тут же вроде можно несколькими персами ролить?
Так почему бы и нет хх
я имел ввиду именно котом поролить с собаками. Отработать бег с препятствиями попутно, к примеру
я имел ввиду именно котом поролить с собаками. Отработать бег с препятствиями попутно, к примеру
Могу устроить встречу ххтолько не самую приятную для обоих персонажей, наверно
Спотти
может и малоприятную, зато крайне запоминающуюся
бег по пересеченной местности, вопли Соловушки "стой, мы не должны враждовать, одумайсяяяя!". Великолепно для полного счастья в конце не хватало бы только падения в озеро
Хм, тут же вроде можно несколькими персами ролить?
Нет, пока что нельзя. Где это сказано?
Могу устроить встречу хх
Хорошая идея) только помните про 20 число.
только помните про 20 число.
нужно бы "20 число" заменить на "число-которое-нельзя-называть". Сразу такая таинственность появится
Отредактировано Соловушка (Aug 14 2017 16:28:16)
все, меня уже развозит
пора спать
Как новичок я начинаю ничего не понимать
Что за прикол с 20 числом?вопросительный знак в предложение о количестве персов указывает на то, что это был вопрос, а не утверждение
Спотти
То, что вы собака, не освобождает вас от общеролевой ответственности) Так что если какая-то тема обновляется и появляется в Активных, то лучше её просмотреть:
Должники
Что за прикол с 20 числом?
у нас будет смена времени
аа, опоздал(
Вранозвёзд
хэээй, здравия. Как дела твои?
Добра всем
у нас будет смена времени
А что за смена времени? Следующая луна?
А что за смена времени? Следующая луна?
в "должниках" об этом написано, загляни с:
Вранозвёзд
хэээй, здравия. Как дела твои?
Вообще-то неплохо. Только шея болит. Простудил. Или спал неудачно.
в "должниках" об этом написано, загляни с:
Ааа, отсчет долгов начнется
Спасибо)
Уррра, у ветра новый игрок!) Наконец-то