Думаю вот тоже нарисовать портрет, но вряд ли смогу это сделать ближайшее время. Скорее к концу августа, ых
о, интересно посмотреть на твои рисуночки **
Лес |
Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно: Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Думаю вот тоже нарисовать портрет, но вряд ли смогу это сделать ближайшее время. Скорее к концу августа, ых
о, интересно посмотреть на твои рисуночки **
valar dohaeris
Еее)
Сделал бложик, но с телефона долго заполнять, думаю потом
Багульник, ооо, у тебя очень даже прикольные рисунки **
где рисуешь-то?
Соловушка, спасибо~
В обычном саюшнике малюю. Летом вот почти не удается рисовать из-за отъездов, поэтому иногда промышляю в приложении на телефоне, но там ничего годного не выходит
Твои рисунки оценил уже, кстати, очень понравились)
Можно будет потом придумать что-то вместе, если будет желание
Можно будет потом придумать что-то вместе, если будет желание
о, я с радостью. Однако потом, ибо два коллаба висят и кое-что грядет для Врана (я помню, Вранозвезд, все будет )
Соловушка, хорошо, у меня сейчас все равно пока нет возможности)
Багульник, тогда на том и порешили с:
Гость
Не верьте ему, он еврей
Соловушка, м?
всем вечера) как вы тут?
Вранозвёзд
А?
всем вечера) как вы тут?
Жарко, хочется поспать в воде.
Спотти
Я тута
НОЧЬЮ СОСТОИТСЯ ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ НАГРАЖДЕНИЕ НА ОГНЭММИ
Хитрый Соловушка использовал тэг [ you ], чтобы нас всех спутать х)))
Хитрый Соловушка использовал тэг [ you ], чтобы нас всех спутать х)))
я оч коварный типчик
Ну так не честно, Соловушка(
Хвастаюсь своей синицей.
Вранозвёзд
Странно, что там не ворон! И жаль, что Лес не зачел мне начало карточки х( Даже как-то обидно
Поздравляю остальных!
всем привет, хе