Привет вранозвёд
Привет. Я тут немного пропадал. Сегодня к вечеру буду дома.
Лес |
Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно: Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Привет вранозвёд
Привет. Я тут немного пропадал. Сегодня к вечеру буду дома.
Как дела
Что затихли, пирожочки?
Верболапа
скучновато(
Верболапа
Я тут, просто не пишу. Игра стоит, во флуде никого. Ролевую не рекламируют.. Скучно как-то
Хей! Я приехал, и теперь я с вами.
Да, ролевая затихла, но полагаю, это затишье принесет нам что нибудь хорошее. Давайте пойдем дружно пинать старичков и зазывать новеньких.
Ролевую не рекламируют..
нифига себе не рекламируют, да к нам каждый день Ворон залетает
Игра стоит, во флуде никого.
Будем исправлять
Кстати привет всем, я вчера вернулся из Казани, а через два дня уеду в Москву, ненадолго.
Как у вас дела?
Лунолик
нормально, исполнилось 18 на днях..
как тебе в Казани?
Медвежонок
Поздравляю с вступлением в клуб совершеннолетних!
Казань норм, типично-поволжский город. Понравился один интерактивный музей на территории Кремля, теперь у меня есть фотки скелетов динозавров.
Но чета после поездки вернулся еще более разбитый, чем до нее
доброго времени суток <З
Отредактировано Павший (Jul 18 2017 20:28:37)
Павший
Добрый вечер! Как дела?
всем добра
я жив, честно
Лунолик
хах, да, вроде как, неплохо))
собралась играть, жду, когда анкету рассмотрят :З
Соловушка
приветствую!
Павший
Привет!) Хочу с тобой поиграть :33 Но не знаю, когда закончится отыгрыш на границе х( Договоримся, что ты будешь ждать в лагере?
Верболапа
Соловушка
Ревнуешь?)
Что-то референс на Соловушку мне так и не пришел
Верболапа
без проблем)
Верболапа
не пришел? оо
Сейчас еще раз тогда отправлю и да, я работаю над фоном, просто лажа пока выходит