Оставаясь на день
знай, что лес очаровывает
и манит. Знай и то, что он стал
светлым домом для многих
таких же, как и ты.

Лес

Объявление

Где я?


Число котов в лесу по сравнению со вселенной Огнезвёзда крайне мало, в каждом племени может едва доходить до дюжины. Связано это с ухудшением климата и причинами, из этой вытекающими: уменьшение дичи, тяжелые болезни, кровавые войны за более плодовитые территории. Впрочем, некоторые заявляют, что коты просто перестали друг друга любить. На прошлом Совете коты впервые заговорили о насущном, дословно:

«нам страшно, мы погибнем с приходом холодов»

Однако реакции не последовало: Совет был прерван грозой и все разошлись по племенам с обещанием продолжить обсуждение в следующий раз. Главная задача на ближайшие дни: принять озвученное близко к сердцу или нет, в первом случае найти решение сложившейся проблемы.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес » Реклама » Love Like war


Love Like war

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/jte8C.jpg
Пришло время писать свою историю.

История

Стаи и должности

Акции

0

2

http://sg.uploads.ru/RtSXW.png
Любое имя
Предлагаемые: Горан, Эстин, Гобриен
http://s1.uploads.ru/2CfD8.png

Пол: Самец
Возраст: от 3 до 5 лет (лучше всего сделать ровесником Коноган)
Стая|каста|должность: Алая Кровь|Омега|Житель
Кем приходится: близкий друг
Информация: заметно отличается от большинства омег своей красотой и статью. И в омеги-то он попал по случайности: родной отец, один из волков высокого чина, отказался признавать его своим сыном, после чего подговорил вожака понизить и волчонка, и его мать до ранга омег, объявив мать изменницей, а сына бастардом. Но гены от этого никуда не делись, и маленький омега вырос красивым черногривым волком всем на зависть. Внешне он похож на чистокровнейшего, и, если не знать его реальной касты, можно подумать, что он принадлежит как минимум к беттам.
Для Коноган этот волк - один из лучших друзей ещё с детства. Периодически он пытается ухаживать за ней и пару раз предлагал образовать пару, но Коноган всякий раз отвечает, что хочет для него лучшей жизни. И лучше ему подобрать себе волчицу из высокородных, такой красавчик с блестящей чёрной шерстью точно не останется незамеченным. К тому же, ей попросту не хочется терять хорошего друга, который помогает ей и остальным омегам. Вместе они весьма ловко усмиряют разбушевавшихся товарищей и любят, посмеиваясь, вспоминать свои приключения. Им попросту хорошо вместе, когда ни он, ни она, не требуют друг от друга никаких обязательств и просто живут душа в душу, как настоящие друзья.

http://s0.uploads.ru/LWw6S.png

0

3

http://sg.uploads.ru/w1gUI.jpg

0


Вы здесь » Лес » Реклама » Love Like war